KAJlblMAH Posted May 30, 2024 at 12:11 Share Posted May 30, 2024 at 12:11 Зашёл в игру, открылся ангар, вёл переписку с форумчанином в ангаре, тут вылетает данная ошибка "недостаточно памяти. пожалуйста, перезапустите игру" успел буквально сделать скрин и игра вылетела . знаю такой глюк был ещё в древние времена и вот он тут родненький)) клиент прям разваливается на части.....несите синюю изоленту. пысы: видео 12гг, оперы 16гг пысысы: за 7-8 боёв два бага видимо последний патч просто идеальный! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
comandante_ua Posted May 30, 2024 at 12:31 Share Posted May 30, 2024 at 12:31 (edited) такого бага больше ни у кого нет в промышленных масштабах. даже в дискорде про него не писали. отсюда вывод, что у тебя какая-то проблема с компом. попробуй его еще раз воспроизвести и пиши в цпп. но там ответ будет - что "сам дурак" Edited May 30, 2024 at 12:31 by comandante_ua 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAJlblMAH Posted May 30, 2024 at 13:01 Author Share Posted May 30, 2024 at 13:01 В 30.05.2024 в 15:31, comandante_ua сказал: такого бага больше ни у кого нет в промышленных масштабах. даже в дискорде про него не писали. отсюда вывод, что у тебя какая-то проблема с компом. попробуй его еще раз воспроизвести и пиши в цпп. но там ответ будет - что "сам дурак" в цпп нет смысла писать, эту идею сразу отбрасываем в сторону. данный баг и раньше был не супер распространён, но был достаточно частенько и на тамошнем форуме тем было в достатке. так что, мой случай не такой уж и редкий, а опираться на дискорд я бы не стал, он мёртвый, и оценку масштабности попросту невозможно сделать. сейчас и писать то некуда в случаи чего)) а с компом у меня всё хорошо)) если конечно провайдер не накосячил Link to comment Share on other sites More sharing options...
3JIOE_TEJIO Posted May 30, 2024 at 20:33 Share Posted May 30, 2024 at 20:33 Никогда такого не было 1 есть пАпадание! Link to comment Share on other sites More sharing options...
K2 Staff DrWeb7_1 Posted May 30, 2024 at 22:05 K2 Staff Share Posted May 30, 2024 at 22:05 В 30.05.2024 в 15:11, KAJlblMAH сказал: пысы: видео 12гг, оперы 16гг Видеопамяти 6 ГБ, ОЗУ 32 ГБ. Жалобы на память были, когда было запущено два экземпляра Visual Studio 2022 и ещё куча приложений, соответствующих современным общепринятым технологическим стандартам. Потребление достигало суммарно 27-29 ГБ и клиент поднимал панику. 1 У меня слишком хорошая память на события. Помню каждый патч World of Tanks и историю версий своих проектов. Врать мне бесполезно. Что-то не работает на форуме или другая служба K2 взгрустнула? Сюда. Помогли решить ВПИ или техническую проблему? Поблагодари помогавшего! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAJlblMAH Posted May 31, 2024 at 17:47 Author Share Posted May 31, 2024 at 17:47 В 30.05.2024 в 23:33, 3JIOE_TEJIO сказал: Никогда такого не было так не всегда и не у всех)) вот и у меня первый раз случилось в архиве "старого форума" тем полно В 31.05.2024 в 01:05, DrWeb7_1 сказал: Видеопамяти 6 ГБ, ОЗУ 32 ГБ. Жалобы на память были, когда было запущено два экземпляра Visual Studio 2022 и ещё куча приложений, соответствующих современным общепринятым технологическим стандартам. Потребление достигало суммарно 27-29 ГБ и клиент поднимал панику. у меня был включен только клиент игры кстати ещё один баг нашёл)) открыл казарму и контекстное меню описания члена экипажа гуляло по экрану вслед за курсором не многовато ли багов ? конечно всё это мелочи, благо в бою не вылетает)) ну это пока 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now