K2 Staff DrWeb7_1 Posted May 1, 2024 at 21:11 K2 Staff Share Posted May 1, 2024 at 21:11 Уважаемые участники форума! Были обновлены правила нашего форума, основная цель — уточнить раздел 2 «Запрещённые к обсуждению темы и ограничения». Для всех пунктов добавлены конкретные ограничительные меры к учётной записи пользователя, что отсутствовало в прошлой версии правил. Новый пункт 2.5 «Неэфирная лексика» регламентирует использование охренительного запаса нецензурных выражений в языках, принятых на данной конференции. Его формулировка основана на полученных отзывах после выхода в релиз. Помимо обновления основных правил, напомню, что 27.04.2024 были обновлены правила подфорума сообщества World of Tanks. Теперь есть описание каждого раздела подфорума (почти — в процессе доработки обобщённые тематические разделы, которые были выбраны на основе отзывов участников). В этой теме можно обсудить принятые изменения, но постарайтесь не превышать ПДК мата в постах, я знаю, что многие этого хотят. 2 У меня слишком хорошая память на события. Помню каждый патч World of Tanks и историю версий своих проектов. Врать мне бесполезно. Что-то не работает на форуме или другая служба K2 взгрустнула? Сюда. Помогли решить ВПИ или техническую проблему? Поблагодари помогавшего! Link to comment Share on other sites More sharing options...
gun_checker Posted May 1, 2024 at 21:24 Share Posted May 1, 2024 at 21:24 On 5/2/2024 at 12:11 AM, DrWeb7_1 said: но постарайтесь не превышать ПДК мата в постах В моменты подгорания ругаюсь в командном чате так, что тот, кому адресовано, все поймет, но ЦПП нарушений не обнаружит. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
K2 Staff DrWeb7_1 Posted May 1, 2024 at 21:27 Author K2 Staff Share Posted May 1, 2024 at 21:27 В 02.05.2024 в 00:24, gun_checker сказал: но ЦПП нарушений не обнаружит Ругаться культурно — искусство, доступное каждому. 2 У меня слишком хорошая память на события. Помню каждый патч World of Tanks и историю версий своих проектов. Врать мне бесполезно. Что-то не работает на форуме или другая служба K2 взгрустнула? Сюда. Помогли решить ВПИ или техническую проблему? Поблагодари помогавшего! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soich Posted May 19, 2024 at 16:40 Share Posted May 19, 2024 at 16:40 срочно нужна разъяснительная бригада. Я вижу правила конференции, я их не нарушал, моя тема была снесена из-за нарушения правил подфорума, но где блин я могу с ними ознакомиться, они должны быть закреплены верхней темой в подфоруме, но там ничего такого нет, найти никак не могу. Дайте ссылку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
K2 Staff DrWeb7_1 Posted May 19, 2024 at 16:45 Author K2 Staff Share Posted May 19, 2024 at 16:45 В 19.05.2024 в 19:40, Soich сказал: но там ничего такого нет, найти никак не могу. В Invision Community 4 отличается организация правил подразделов от IP.Board 3. Чтобы перейти к ним, нужно нажать на название раздела, и сразу под ними будет ссылка «Правила сообщества». Повторно напомню, что какие-то отличные от WoT игры в этом подразделе не обсуждаются. 1 У меня слишком хорошая память на события. Помню каждый патч World of Tanks и историю версий своих проектов. Врать мне бесполезно. Что-то не работает на форуме или другая служба K2 взгрустнула? Сюда. Помогли решить ВПИ или техническую проблему? Поблагодари помогавшего! Link to comment Share on other sites More sharing options...
K2 Staff DrWeb7_1 Posted May 19, 2024 at 16:49 Author K2 Staff Share Posted May 19, 2024 at 16:49 К слову, ссылка в первом посте открывает сразу оглавление танкового раздела. Оттуда же и видно эту ссылку. У меня слишком хорошая память на события. Помню каждый патч World of Tanks и историю версий своих проектов. Врать мне бесполезно. Что-то не работает на форуме или другая служба K2 взгрустнула? Сюда. Помогли решить ВПИ или техническую проблему? Поблагодари помогавшего! Link to comment Share on other sites More sharing options...
K2 Staff DrWeb7_1 Posted May 19, 2024 at 17:20 Author K2 Staff Share Posted May 19, 2024 at 17:20 Во избежание повторных казусов такого плана возможность создания новых тем в «Новостях и объявлениях» оставлена только «Штату K2», куда входит в том числе автоматически рассылающий новости бот @K2News. Приношу извинения за неудобства. У меня слишком хорошая память на события. Помню каждый патч World of Tanks и историю версий своих проектов. Врать мне бесполезно. Что-то не работает на форуме или другая служба K2 взгрустнула? Сюда. Помогли решить ВПИ или техническую проблему? Поблагодари помогавшего! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts