K2 Staff DrWeb7_1 Posted April 28, 2024 at 16:01 K2 Staff Share Posted April 28, 2024 at 16:01 Бои в «Укрепрайонах» включают в себя несколько режимов: «Вылазки» — бои между кланами на нейтральной территории. Противник и карта для боя подбираются случайным образом. Уровни техники — VI, VIII, X, без перемешения уровней внутри формирования. «Наступления» — серия боёв между двумя кланами, цель которой захватить все рубежи и Цитадель противника. В бою участвует только техника X уровня, правила соответствуют Стандартному бою, но длительность сокращена до 10 минут. «Военные игры» — соревновательный подрежим, где кланы показывают своё мастерство в четырёх дисциплинах, имеющих свои особенности. Рейтинг формируется из результатов боёв в двух вышеназванных форматах. У меня слишком хорошая память на события. Помню каждый патч World of Tanks и историю версий своих проектов. Врать мне бесполезно. Что-то не работает на форуме или другая служба K2 взгрустнула? Сюда. Помогли решить ВПИ или техническую проблему? Поблагодари помогавшего! Link to comment Share on other sites More sharing options...
gun_checker Posted July 27, 2024 at 08:47 Share Posted July 27, 2024 at 08:47 Жаль, режимы потеряли популярность, отчасти из-за проблем играть командой. По используемой технике для VI уровня, смотрел запись боев команды победителя и понимаю почему считают лучшими T-34-85M и Cromwell B для УР. Однако в случайных боях они имбуют только в руках хороших игроков, потому готов противостоять им в УР на Pudel и Bret. Panther. Link to comment Share on other sites More sharing options...
K2 Staff DrWeb7_1 Posted July 27, 2024 at 08:51 Author K2 Staff Share Posted July 27, 2024 at 08:51 В 27.07.2024 в 11:47, gun_checker сказал: T-34-85M Просто из-за схемы бронирования. У меня слишком хорошая память на события. Помню каждый патч World of Tanks и историю версий своих проектов. Врать мне бесполезно. Что-то не работает на форуме или другая служба K2 взгрустнула? Сюда. Помогли решить ВПИ или техническую проблему? Поблагодари помогавшего! Link to comment Share on other sites More sharing options...
gun_checker Posted July 27, 2024 at 18:55 Share Posted July 27, 2024 at 18:55 On 7/27/2024 at 11:51 AM, DrWeb7_1 said: Просто из-за схемы бронирования. Еще факторами при выборе котируются альфа орудия, маскировка, скорость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now