K2 Staff DrWeb7_1 Posted March 30, 2024 at 18:42 K2 Staff Share Posted March 30, 2024 at 18:42 Важно: Тема является стартовой. Любой пользователь может подготовить гайд. Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта. У меня слишком хорошая память на события. Помню каждый патч World of Tanks и историю версий своих проектов. Врать мне бесполезно. Что-то не работает на форуме или другая служба K2 взгрустнула? Сюда. Помогли решить ВПИ или техническую проблему? Поблагодари помогавшего! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ARTEGO1979 Posted April 20, 2024 at 00:08 Share Posted April 20, 2024 at 00:08 Взял 10-ку за чертежи. Машина на любителя . Практически нулевой угол горизонтальной наводки пушки создает постоянно проблему. Навести пушку на противника в движении сложно. Пробитие у голды ниже среднего.... А урон с средней дистанции как у СТ. А на дальняк вообще копейка дамага будет. Реализовать в ближнем бою ДПМ практически невозможно. Из хорошего это скорость полета снаряда голдового 2000 . Попадание практически после выстрела . Но это в ближнем бою никак не помогает . А лупить в ЛТ или СТ в дистанции не позволит УГН и мизерная альфа. Я думаю их в рандоме практически не будет. Скорее будет участь как у китайских ПТ . ПС - я думаю если бы увеличили УГН имбой бы оно не стало . На много интереснее даже картонный гриль или Е3... Е4 ... Таже Яга е 100 ... Вероятно.... стоило слить ресурсы на японца.... Получил бы по сути тоже машину посредственную но пушка была бы лучше . 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now