K2 Staff DrWeb7_1 Posted March 30, 2024 at 18:37 K2 Staff Share Posted March 30, 2024 at 18:37 Важно: Тема является стартовой. Любой пользователь может подготовить гайд. Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта. У меня слишком хорошая память на события. Помню каждый патч World of Tanks и историю версий своих проектов. Врать мне бесполезно. Что-то не работает на форуме или другая служба K2 взгрустнула? Сюда. Помогли решить ВПИ или техническую проблему? Поблагодари помогавшего! Link to comment Share on other sites More sharing options...
_rubanok_ Posted April 12, 2024 at 11:39 Share Posted April 12, 2024 at 11:39 купил, не могу поставить досылатель, вентилятор и трубы. Ставишь вентилятор и трубу, досылатель не неактивный. Либо ставишь досыл, вентилятор и рога не активные. Модов нет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
comandante_ua Posted April 12, 2024 at 12:08 Share Posted April 12, 2024 at 12:08 грузоподьемности не хватает значит. изучи гусеницы)). либо временно ставь закалку и тогда две любых оборудки влезет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zharenye_Gvozdi Posted May 29, 2024 at 08:32 Share Posted May 29, 2024 at 08:32 Прошел за 58 боев. Бомбанул и добил 13к свободкой. Вроде бы и прикольно на 6-м уровне как штурм-ПТ, но ужасные УГН сводят все танкование рубкой к нулю. Бывали катки, когда отбивал больше своего ХП, но из-за всратой пушки сам не мог ничего настрелять. Хотя топ-ствол, с большего, неплохой, и пробой и сведение терпимое. Но Бурза очень, нет не так. ОЧЕНЬ СИЛЬНО страдает от арты. В большинстве боев меня унижали именно САУ. Пойду дальше страдать по ветке, надо качать, пока не понерфили)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now