K2 Staff DrWeb7_1 Posted March 18, 2024 at 00:42 K2 Staff Share Posted March 18, 2024 at 00:42 Я не особо умею поздравлять, и тем более речи толкать, поэтому ограничусь тем, что умею. По своей сути, форум возник в обстоятельствах «не можешь остановить бардак — возглавь его». В сжатые сроки у нас получилось запустить почти полноценную площадку для общения о World of Tanks, игры-рекордсмене с богатой историей и сообществом. Важные для его функционирования компоненты реализованы, но осталось ещë несколько незавершëнных, среди них поддержка авторизации через NA- и SEA-регионы, почта и отображение сведений об игроке в профиле. Не буду врать, работа шла в условиях хаоса: не всë успел, не все косяки подправил. Патч 1.0 в World of Tanks, в шестой юбилей которого мы открываем двери форума для всех, тоже на релиз пошëл с лëгкой пробуксовкой, которую постепенно устраняли. И у нас будет так же. Всë получится. Огромная благодарность всем участникам альфа- и бета-теста форума, кто помогал с созданием структуры, обнаружением критических ошибок и предлагал идеи по доработке правил. —— Орехов В. А. Chief Executive Officer, K2 Media Group Europe 9 У меня слишком хорошая память на события. Помню каждый патч World of Tanks и историю версий своих проектов. Врать мне бесполезно. Что-то не работает на форуме или другая служба K2 взгрустнула? Сюда. Помогли решить ВПИ или техническую проблему? Поблагодари помогавшего! Link to comment Share on other sites More sharing options...
K2 Staff DrWeb7_1 Posted March 18, 2024 at 07:53 Author K2 Staff Share Posted March 18, 2024 at 07:53 В тестовом режиме запущена возможность изменить адрес электронной почты. Так как в плане рассылки почты домен ещё очень свежий, письма могут приходить в папку «Спам» какое-то время. Доставка уведомлений на почту — один из способов узнать об обновлении в теме, на которую вы подписаны или узнать о новом личном сообщении. У меня слишком хорошая память на события. Помню каждый патч World of Tanks и историю версий своих проектов. Врать мне бесполезно. Что-то не работает на форуме или другая служба K2 взгрустнула? Сюда. Помогли решить ВПИ или техническую проблему? Поблагодари помогавшего! Link to comment Share on other sites More sharing options...
gun_checker Posted March 18, 2024 at 09:13 Share Posted March 18, 2024 at 09:13 Сейчас отправлю еще несколько приглашений. Посмотрим как будет увеличиваться аудитория. Сколько нас сейчас? (имею ввиду тех кто входил с авторизацией) Link to comment Share on other sites More sharing options...
K2 Staff DrWeb7_1 Posted March 18, 2024 at 10:31 Author K2 Staff Share Posted March 18, 2024 at 10:31 В 18.03.2024 в 12:13, gun_checker сказал: Сколько нас сейчас? Тридцать. 1 У меня слишком хорошая память на события. Помню каждый патч World of Tanks и историю версий своих проектов. Врать мне бесполезно. Что-то не работает на форуме или другая служба K2 взгрустнула? Сюда. Помогли решить ВПИ или техническую проблему? Поблагодари помогавшего! Link to comment Share on other sites More sharing options...
gun_checker Posted March 22, 2024 at 06:19 Share Posted March 22, 2024 at 06:19 Поступило предложение по клантэгу автоматически добавлять для игроков клановый раздел. Сейчас тестируем на своем клане. Link to comment Share on other sites More sharing options...
K2 Staff DrWeb7_1 Posted March 26, 2024 at 23:03 Author K2 Staff Share Posted March 26, 2024 at 23:03 В 22.03.2024 в 09:19, gun_checker сказал: Поступило предложение по клантэгу автоматически добавлять для игроков клановый раздел. Я про это ещë давно думал, и говорил, что пока это здесь не реализовано. В 22.03.2024 в 09:19, gun_checker сказал: Сейчас тестируем на своем клане. Где-то не здесь, как я понимаю? У меня слишком хорошая память на события. Помню каждый патч World of Tanks и историю версий своих проектов. Врать мне бесполезно. Что-то не работает на форуме или другая служба K2 взгрустнула? Сюда. Помогли решить ВПИ или техническую проблему? Поблагодари помогавшего! Link to comment Share on other sites More sharing options...
gun_checker Posted March 27, 2024 at 08:33 Share Posted March 27, 2024 at 08:33 On 3/27/2024 at 1:03 AM, DrWeb7_1 said: Я про это ещë давно думал, и говорил, что пока это здесь не реализовано. Где-то не здесь, как я понимаю? Здесь. Ты же пока добавил просто метку на наш клан, насколько помню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tortila33 Posted June 16, 2024 at 03:31 Share Posted June 16, 2024 at 03:31 У меня одно пожелание для сервиса---побольше лайков выделять если можно.А то маловато.Их вроде 5-6 штук в сутки набегает.Быстро заканчиваются).И еще хотел узнать:а цветовой фон сайта в каких либо настройках можно менять.Ну там с синего на темно-зеленый или стальной например?.Я просто не в курсе Link to comment Share on other sites More sharing options...
K2 Staff DrWeb7_1 Posted June 16, 2024 at 09:26 Author K2 Staff Share Posted June 16, 2024 at 09:26 В 16.06.2024 в 06:31, Tortila33 сказал: Ну там с синего на темно-зеленый или стальной например?. Внешний вид форума останется в фирменных цветах K2 Europe. В 16.06.2024 в 06:31, Tortila33 сказал: побольше лайков выделять если можно.А то маловато.Их вроде 5-6 штук в сутки набегает.Быстро заканчиваются). Мне кажется, что и текущее количество избыточно. Подумаю. У меня слишком хорошая память на события. Помню каждый патч World of Tanks и историю версий своих проектов. Врать мне бесполезно. Что-то не работает на форуме или другая служба K2 взгрустнула? Сюда. Помогли решить ВПИ или техническую проблему? Поблагодари помогавшего! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tortila33 Posted June 16, 2024 at 09:46 Share Posted June 16, 2024 at 09:46 В 16.06.2024 в 12:26, DrWeb7_1 сказал: Подумаю. Ок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts