3JIOE_TEJIO Posted February 27, 2024 at 02:00 Share Posted February 27, 2024 at 02:00 Ну что, понеслась? Название темы взято с оригинала, легендарная тема была все таки. 3 Quote есть пАпадание! Link to comment Share on other sites More sharing options...
not_your_friend Posted November 5, 2024 at 16:39 Share Posted November 5, 2024 at 16:39 В 05.11.2024 в 18:36, MisterArta сказал: Главный вопрос будет кого козлом отпущения сделают. ЛТ конечно же Я когда на ЛТ играл, вот клянусь, секунд 40-50 боя проходит, уже в чате "ЛТ сдохни мразота!!!" 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterArta Posted November 5, 2024 at 17:20 Share Posted November 5, 2024 at 17:20 Решил немного зайти размяться. Как там поживают легенды про порезанных коняк? Даже в лс никто оскорблений не написал. Можно уже себя статистом величать? Как по маслу все шло. Взвод вражеский стал за песчаным холмом и топтались там весь бой. Грех промазать и не стрелять туда. Самое обидное, что когда сохранение реплеев отключено так идут эпик бои. А как включить сохранение реплеев так бои фиговые. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovashar_001 Posted November 5, 2024 at 17:22 Share Posted November 5, 2024 at 17:22 В 05.11.2024 в 18:39, not_your_friend сказал: ЛТ конечно же Я когда на ЛТ играл, вот клянусь, секунд 40-50 боя проходит, уже в чате "ЛТ сдохни мразота!!!" Да , я бы сказал , что ЛТ в этом плане достается даже больше чем арте 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovashar_001 Posted November 5, 2024 at 17:37 Share Posted November 5, 2024 at 17:37 В 05.11.2024 в 19:20, MisterArta сказал: Решил немного зайти размяться. Как там поживают легенды про порезанных коняк? Даже в лс никто оскорблений не написал. Можно уже себя статистом величать? Как по маслу все шло. Взвод вражеский стал за песчаным холмом и топтались там весь бой. Грех промазать и не стрелять туда. Самое обидное, что когда сохранение реплеев отключено так идут эпик бои. А как включить сохранение реплеев так бои фиговые. А зачем отключать ? Они мизер памяти занимают, хоть 100 лет пиши . ПС. Урон хороший 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterArta Posted November 5, 2024 at 17:53 Share Posted November 5, 2024 at 17:53 On 11/5/2024 at 7:37 PM, vovashar_001 said: А зачем отключать ? Они мизер памяти занимают, хоть 100 лет пиши . ПС. Урон хороший Когда захожу чисто ежедневки сделать то особо не стараюсь поэтому не хочу хлам хранить. А когда основательно играю то включаю. Когда нибудь сделаю нарезку как арта унижает. Вот так вот в жизни бывает. Зашел просто ежедневку вшивую сделать и тут сразу такой бой получился. Неожиданность однако. И только КД останавливало набить больше урона. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gun_checker Posted November 5, 2024 at 19:07 Share Posted November 5, 2024 at 19:07 Первый раз на длинной серии 52 боя удержал на СТ Х уровня 2к+ среднего урона, но вытянуть бои на победы не получается. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
not_your_friend Posted November 5, 2024 at 21:07 Share Posted November 5, 2024 at 21:07 Все равно не могу понять, зачем вам эти победы. Что они вам дают? Вот только что был бой . Огорчился ли я? Конечно нет, тк. это был прекрасный бой с рекордом по урону на танке. А какой фарм.... . И это без резервов. Где то на счете 11:13 очень боялся, что победим. Слава богу нет, недостойны они победы совершенно. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gun_checker Posted November 5, 2024 at 21:23 Share Posted November 5, 2024 at 21:23 On 11/5/2024 at 11:07 PM, not_your_friend said: Все равно не могу понять, зачем вам эти победы. Что они вам дают? Вот только что был бой . Огорчился ли я? Конечно нет, тк. это был прекрасный бой с рекордом по урону на танке. А какой фарм.... . И это без резервов. Где то на счете 11:13 очень боялся, что победим. Слава богу нет, недостойны они победы совершенно. Вот получил сегодня следующего мастера на Leopard 1 играя на ББ. Мне скажут ну и что в этом бою такого? Действительно особенного ничего, просто рационально играл. В другом бою, настрелял 4к, остался 1 против 3 проиграл - тоже не интересно. Но если бы удалось вытянуть бой оставаясь 1 против 5, то получил бы первую медаль Колобанова. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAJlblMAH Posted November 6, 2024 at 08:11 Share Posted November 6, 2024 at 08:11 В 05.11.2024 в 23:23, gun_checker сказал: Вот получил сегодня следующего мастера на Leopard 1 играя на ББ. Мне скажут ну и что в этом бою такого? Действительно особенного ничего, просто рационально играл. В другом бою, настрелял 4к, остался 1 против 3 проиграл - тоже не интересно. Но если бы удалось вытянуть бой оставаясь 1 против 5, то получил бы первую медаль Колобанова. колобанова берут в песочке или захватом базы 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gun_checker Posted November 6, 2024 at 09:13 Share Posted November 6, 2024 at 09:13 (edited) On 11/6/2024 at 10:11 AM, KAJlblMAH said: колобанова берут в песочке или захватом базы Да, это если ради самой медали . Но многие берут в более сложных боях, например @MapuHka_B_Tone_. Edited November 6, 2024 at 09:13 by gun_checker 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterArta Posted November 6, 2024 at 14:43 Share Posted November 6, 2024 at 14:43 (edited) On 11/5/2024 at 11:07 PM, not_your_friend said: Все равно не могу понять, зачем вам эти победы. Что они вам дают? Вот только что был бой . Огорчился ли я? Конечно нет, тк. это был прекрасный бой с рекордом по урону на танке. А какой фарм.... . И это без резервов. Где то на счете 11:13 очень боялся, что победим. Слава богу нет, недостойны они победы совершенно. - у многих нету прем акка поэтому если победа то серебра вроде побольше и опыта. - непонятно или победа влияет на процент побед. Может потому и стараются взять победу. Ты писал, что именно урон влияет на процент побед. - победы мотивируют играть дальше. - часть игроков оценивает скилл именно по победным боям. - ежедневки на победные бои выполняют. А когда такая ежедневка выпадает то иногда больше 10 боев надо сыграть для выполнения. Мне нужна победа ибо чинить арту и покупать снаряды после проигрыша намного дороже. Ну и ежедневки желательно с одно или четырех боев все закрывать. 7т урона с боя принести. Там что груши стояли против тебя? Edited November 6, 2024 at 14:45 by MisterArta 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NATURENT31 Posted November 6, 2024 at 21:03 Share Posted November 6, 2024 at 21:03 В 06.11.2024 в 4:43 PM, MisterArta сказав: - ежедневки на победные бои выполняют. А когда такая ежедневка выпадает то иногда больше 10 боев надо сыграть для выполнения. Есть такая народная прмета: "Ежедневная БЗ "Одержать 4 победы" - к сливам". А еще, если запустить после 1-2 победных боев резервы на опыт танков, экипажа и на серу - 100% признак дурачины. Ведь все было зашибись, вот на кой черт тебе эти резервы понадобились??? 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovashar_001 Posted November 7, 2024 at 10:43 Share Posted November 7, 2024 at 10:43 (edited) За последние три дня сложилось стойкое ощущение, что я разучился играть. Нелепые промахи(иногда по 4 подряд), какие-то смешные уроны. Куча боев, где даже в 10 по опыту не захожу. Статистику на 2 единицы просадил. Команды как на подбор для турбо-боев. Вот думаю - это из-за чего ? Может не нужно было слишком критичные отзывы разработчикам писать в "разведке боем" про погодные условия ? Но вроде писал культурно, хоть и правдиво ПС. ЛБЗ на 2000 урона выполнено только с 16 раза Edited November 7, 2024 at 12:33 by vovashar_001 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
not_your_friend Posted November 7, 2024 at 12:35 Share Posted November 7, 2024 at 12:35 В 06.11.2024 в 16:43, MisterArta сказал: 7т урона с боя принести. Там что груши стояли против тебя? Я категорически не согласен с такими прозвищами игроков. Груши, раки, боты, овощи. Нет никакой разницы между игроками - 90-95% одинаковые в своем умении играть. Если б вместо них были бы вы или кто то с форума еще, результат был бы аналогичным. Кстати, вот часто пишу о полнейшей необучаемости игроков. Сегодня наткнулся на такого. Сразу бросилось в глаза его полнейшая невнимательность в бою. Посмотрите на золотого Тайпа 59 - он совершенно не увидел FSV! Как такое возможно вообще? Т.е. этот момент боя прошел совершенно мимо него. Хотя мог вполне дать 1-2 тычки. Так вот, о необучаемости - решил же посмотреть его стату. Да, у него есть обычный Тайп 59, на котором он отыграл 2,5т боёв со средним тысяча ! Ну, видимо ж человек должен же был за такое огромное количество боёв научиться на этом танке играть? Но нет - та же тысяча на золотом . А если уже придираться, то цифра и того меньше, чем на обычном тайпе. А потом такие игроки винят игру и пишут на форуме, что игра не дает. Что не дает? Развернуть дуло и выстрелить в танк, который сзади тебя катается? А вы про какие то груши пишете... 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterArta Posted November 7, 2024 at 13:16 Share Posted November 7, 2024 at 13:16 On 11/7/2024 at 2:35 PM, not_your_friend said: Я категорически не согласен с такими прозвищами игроков. Груши, раки, боты, овощи. Нет никакой разницы между игроками - 90-95% одинаковые в своем умении играть. Если б вместо них были бы вы или кто то с форума еще, результат был бы аналогичным. Кстати, вот часто пишу о полнейшей необучаемости игроков. Сегодня наткнулся на такого. Сразу бросилось в глаза его полнейшая невнимательность в бою. Посмотрите на золотого Тайпа 59 - он совершенно не увидел FSV! Как такое возможно вообще? Т.е. этот момент боя прошел совершенно мимо него. Хотя мог вполне дать 1-2 тычки. Так вот, о необучаемости - решил же посмотреть его стату. Да, у него есть обычный Тайп 59, на котором он отыграл 2,5т боёв со средним тысяча ! Ну, видимо ж человек должен же был за такое огромное количество боёв научиться на этом танке играть? Но нет - та же тысяча на золотом . А если уже придираться, то цифра и того меньше, чем на обычном тайпе. А потом такие игроки винят игру и пишут на форуме, что игра не дает. Что не дает? Развернуть дуло и выстрелить в танк, который сзади тебя катается? А вы про какие то груши пишете... А вот это проблема. Потому и надо концентрация внимания. Игроки зациклены на цели перед собой и забывают про миникарту и про обзор вокруг себя. Таких ситуаций много. У меня та самая проблема. Перестреливаюсь себе в ближнем бою и совершенно забываю за миникарту. Так не должно быть. Нужно все время помнить про карту и про обзор вокруг себя. Хотя тайп по факту должен был тебя прикрывать, чтобы колесо по тебе не работал но тайп наверно хотел бить по твоей цели. Ненавижу колеса. Пусть отдельный рандом с колесными делают. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterArta Posted November 7, 2024 at 13:22 Share Posted November 7, 2024 at 13:22 (edited) On 11/7/2024 at 12:43 PM, vovashar_001 said: За последние три дня сложилось стойкое ощущение, что я разучился играть. Нелепые промахи(иногда по 4 подряд), какие-то смешные уроны. Куча боев, где даже в 10 по опыту не захожу. Статистику на 2 единицы просадил. Команды как на подбор для турбо-боев. Вот думаю - это из-за чего ? Может не нужно было слишком критичные отзывы разработчикам писать в "разведке боем" про погодные условия ? Но вроде писал культурно, хоть и правдиво ПС. ЛБЗ на 2000 урона выполнено только с 16 раза Я уже про такое писал. Как только я почти беру еще один процент статки так сразу включаются подобные бои и моя статка становиться на место но ниже не падает. Ааа сегодня же новый БП включили потому такой рандом. Все понятно. Edited November 7, 2024 at 13:39 by MisterArta 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
comandante_ua Posted November 7, 2024 at 14:59 Share Posted November 7, 2024 at 14:59 сегодня день яг е100. какие то неадекваты играют - в кусты становятся, что в нашей, что в их команде 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovashar_001 Posted November 7, 2024 at 16:12 Share Posted November 7, 2024 at 16:12 В 07.11.2024 в 12:43, vovashar_001 сказал: За последние три дня сложилось стойкое ощущение, что я разучился играть. Нелепые промахи(иногда по 4 подряд), какие-то смешные уроны. Куча боев, где даже в 10 по опыту не захожу. Статистику на 2 единицы просадил. Команды как на подбор для турбо-боев. Вот думаю - это из-за чего ? Может не нужно было слишком критичные отзывы разработчикам писать в "разведке боем" про погодные условия ? Но вроде писал культурно, хоть и правдиво ПС. ЛБЗ на 2000 урона выполнено только с 16 раза Главное вовремя поплакать )) после налаживается )) Сегодня играли с @gun_checker немного подтянул статистику. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gun_checker Posted November 7, 2024 at 16:27 Share Posted November 7, 2024 at 16:27 On 11/7/2024 at 6:12 PM, vovashar_001 said: Главное вовремя поплакать )) после налаживается )) Сегодня играли с @gun_checker немного подтянул статистику. Сколько играл с @vovashar_001, он всегда по эффективности и результативности не уступает @Doctor_Nix. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovashar_001 Posted November 7, 2024 at 16:34 Share Posted November 7, 2024 at 16:34 В 07.11.2024 в 18:27, gun_checker сказал: Сколько играл с @vovashar_001, он всегда по эффективности и результативности не уступает @Doctor_Nix. Это тебе просто повезло, что вчера и сегодня утром со мной не попадал, и позор мой не видел 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tortila33 Posted November 7, 2024 at 17:59 Share Posted November 7, 2024 at 17:59 В 07.11.2024 в 14:35, not_your_friend сказал: Сегодня наткнулся на такого. Прокоментировал на Ютубе)))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
not_your_friend Posted November 7, 2024 at 18:23 Share Posted November 7, 2024 at 18:23 В 07.11.2024 в 19:59, Tortila33 сказал: Прокоментировал на Ютубе)))) Ответил там же )) А вообще, сегодня прям день таких. Остался на Громе с фулловым 703 против 4 танков - шотные ВСЕ. Победа, вот 100%-ная. Я контрю один угол, он по идее должен контрить другой. Смотрю, он встал рядом со мной... Я тогда уезжаю на тот угол. Он переезжает за мной . Т.е. мы всегда смотрим в одну сторону. В итоге противник разделился поровну и просто напихал нам в зад как двум полнейшим поцам. У меня просто слов нет. Ну невозможно быть настолько идиотом. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tortila33 Posted November 7, 2024 at 18:34 Share Posted November 7, 2024 at 18:34 В 07.11.2024 в 20:23, not_your_friend сказал: У меня просто слов нет То скорей у него оленемер стоит.Он твою стату видит и думает:"Лучше буду делать как он"". 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovashar_001 Posted November 8, 2024 at 07:53 Share Posted November 8, 2024 at 07:53 Интересная ситуация. Сыграл одну игру утром. Проиграли. заработал 467 опыта, но засчитало задачу на 700 чистого опыта)) Я конечно не против, но кто бы объяснил как это происходит ? Или может считается вот этот опыт ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterArta Posted November 8, 2024 at 09:18 Share Posted November 8, 2024 at 09:18 On 11/7/2024 at 8:23 PM, not_your_friend said: Ответил там же )) А вообще, сегодня прям день таких. Остался на Громе с фулловым 703 против 4 танков - шотные ВСЕ. Победа, вот 100%-ная. Я контрю один угол, он по идее должен контрить другой. Смотрю, он встал рядом со мной... Я тогда уезжаю на тот угол. Он переезжает за мной . Т.е. мы всегда смотрим в одну сторону. В итоге противник разделился поровну и просто напихал нам в зад как двум полнейшим поцам. У меня просто слов нет. Ну невозможно быть настолько идиотом. ля я же писал, что тут гейство процветает. А так да. Он просто статку твою увидел и сразу подумал, что ты в одиночку затащишь. Вот кстати вопрос интересный. Если каждый бой берешь минимум 4т урона и одни победы то почему тебя статка не растет? Или это вообще надо без проигрышей играть? Почему у других 60% и средний урон там иногда похуже. On 11/8/2024 at 9:53 AM, vovashar_001 said: Интересная ситуация. Сыграл одну игру утром. Проиграли. заработал 467 опыта, но засчитало задачу на 700 чистого опыта)) Я конечно не против, но кто бы объяснил как это происходит ? Или может считается вот этот опыт ? Тоже непонятны эти ежедневки. Бывали бои где нормально пахал и почему то 800 опыта ежедневка не делалась. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts