Jump to content

3JIOE_TEJIO

Recommended Posts

Ну что, понеслась? Название темы взято с оригинала, легендарная тема была все таки. 

есть пАпадание! :justwait:

В 31.10.2024 в 00:31, vovashar_001 сказал:

Ну да, медленный, как большинство арт на этом уровне с перезарядкой 30-40 сек и сведением ещё по 5 сек )) 

А ещё двумя -тремя "холостыми" выстрелами с промахом с полным сведением. И иногда просто с жирным уроном  ХП так на 30 :trollface: 

Не каждый бой такое, но частенько бывает. 

Вот и жалуемся ))

Игра , по хорошему, должна начинаться от 7 минут и более . Так думаю . 

Ну под арту невозможно подстраивать баланс, т.к. она не участвует в бою. Она мешает играть, гадит поддерживает в каком то смысле, но точно не участвует. Если бои настраивать под арту, то тогда будут страдать все остальные.

Чтобы игра начиналась от 7 минут, то надо:

- вывести из игры ЛТ.

- вывести из оборудования турбины.

- понерфить динамику танкам как минимум вдвое.

- сделать среднюю перезарядку танкам 20-25 секунд.

Тогда будет очень долгий, медленный бой, настроенный под артавода. Он себе сидит, накидывает, попадает, доволен. Танк засветился, откатывается назад с 5 км/ч, от арты на 500 нааа... норм :great_wowp:

Только боюсь, что 95% рандома просто на..уй пошлет такую игру :trollface:

On 10/30/2024 at 11:58 PM, not_your_friend said:

Вот не пойму жалобы на турбосливы. Вот бой был 3 минуты. Я на Торнвагене. Никто ж не будет спорить, что он медленный и ноль ДПМа? Но отличный результат и фарм shot_1160.jpg.ef6aa70746c848aec5a66ed21c55ed0f.jpgshot_1161.jpg.87fa580f062e59e85499dd9112b88957.jpg . Чем плохо за 3 минуты столько набивать и фармить? Зачем это растягивать до 15 минут?

Та вообще кайф Screenshot_9.png.247cf84faa85733deab8f328929d8664.png :trollface:

Ля так на турбопобеде и я король могу урона накидать на арте. Иногда просто тир. Другое дело когда турбослив и вас стадо вражеской команды просто сносит и как тогда нанести 4т урона? Вот приехало тебя бить трое и много успеешь урона сделать? Допустим проломили точку и твои союзники отлетели быстрее. Остался только ты и 3-6 танков противника. В этой игре как известно толпа без страха поедет бить одиночный танк.

Наверно тоже поставлю мод на цвета. Вот так увижу зеленого игрока и буду по нему работать чем и помогу моим союзникам. А там глядишь и побед больше станет.:trollface:

Edited by MisterArta

В 31.10.2024 в 00:52, not_your_friend сказал:

Ну под арту невозможно подстраивать баланс, т.к. она не участвует в бою. Она мешает играть, гадит поддерживает в каком то смысле, но точно не участвует. Если бои настраивать под арту, то тогда будут страдать все остальные.

Чтобы игра начиналась от 7 минут, то надо:

- вывести из игры ЛТ.

- вывести из оборудования турбины.

- понерфить динамику танкам как минимум вдвое.

- сделать среднюю перезарядку танкам 20-25 секунд.

Тогда будет очень долгий, медленный бой, настроенный под артавода. Он себе сидит, накидывает, попадает, доволен. Танк засветился, откатывается назад с 5 км/ч, от арты на 500 нааа... норм :great_wowp:

Только боюсь, что 95% рандома просто на..уй пошлет такую игру :trollface:

Ничего не нужно настраивать . Все более-менее длинные бои проходят между приблизительно равными по опыту командами . Вот и весь секрет . 

В 31.10.2024 в 00:57, MisterArta сказал:

Наверно тоже поставлю мод на цвета. Вот так увижу зеленого игрока и буду по нему работать чем и помогу моим союзникам. А там глядишь и побед больше станет.:trollface:

Не обольщайся )) чем лучше у игрока статистика , тем шанс промазать по нему выше . Бывают и исключения-по красным тоже не попадаешь )) наверное игрв их жалеет ))

В 31.10.2024 в 00:57, MisterArta сказал:

Допустим проломили точку и твои союзники отлетели быстрее. Остался только ты и 3-6 танков противника.

Так это ж прекрасно! Значит никто дамажку воровать не будет. Я только и мечтаю, чтоб союзники побыстрее слились. Особенно класс, когда труп удобный оставляют - тогда можно и 8к дать без проблем.

On 10/31/2024 at 1:17 AM, not_your_friend said:

Так это ж прекрасно! Значит никто дамажку воровать не будет. Я только и мечтаю, чтоб союзники побыстрее слились. Особенно класс, когда труп удобный оставляют - тогда можно и 8к дать без проблем.

Тут смотря какое КД у танка твоего. Как только ты выстрелишь те трое сразу поедут к тебе в ближний бой.

В 31.10.2024 в 01:20, MisterArta сказал:

Тут смотря какое КД у танка твоего. Как только ты выстрелишь те трое сразу поедут к тебе в ближний бой.

Так надо знать по кому стрелять, чувствовать. Всегда есть лидер, который может раш организовать, вот в него и надо стрелять. А остальные испугаются. Это все тонкая психология в бою :trollface: .

On 10/31/2024 at 1:22 AM, not_your_friend said:

Так надо знать по кому стрелять, чувствовать. Всегда есть лидер, который может раш организовать, вот в него и надо стрелять. А остальные испугаются. Это все тонкая психология в бою :trollface: .

Ну пульнул и КД от 10сек. А их трое по пули и тебя нету.

Видел я этих лидеров. Стоит стадо в штаны наделали. Бояться одного ПТшника за камнем. Или стоят смотрят как рядом союзника убивают при этом могли бы выкатиться и дать огонь пока внимание отвлечено. Да что я говорю когда вражеский танк забегает по душу арты мои союзники начинаются прятаться. Иногда кажется, что они даже не смотрят куда ствол противника смотрит.

Вот что происходит с моим экипажем когда я врываюсь в стадо, пытаюсь пробиться, прорываюсь на вражескую базу.

Spoiler

В 31.10.2024 в 16:49, Zharenye_Gvozdi сказал:

Так-с, кто шарит, данный игрок обучаемый и начал прогрессировать?:trollface::crab:

333.jpg.7497ebfeeab18dc94d715732ecb9d4e3.jpg

Причем так динамически прогрессируемо!)

On 10/31/2024 at 4:49 PM, Zharenye_Gvozdi said:

Так-с, кто шарит, данный игрок обучаемый и начал прогрессировать?:trollface::crab:

333.jpg.7497ebfeeab18dc94d715732ecb9d4e3.jpg

Вижу на графике как включились ракетные ускорители. :)

• K2 Staff
В 31.10.2024 в 20:02, gun_checker сказал:

Это прогнозирование.

Чо, горит? :trollface:

Что-то не работает на форуме или другая служба K2 взгрустнула? Сюда.

Помогли решить ВПИ или техническую проблему? Поблагодари помогавшего! ;)

В 31.10.2024 в 20:02, gun_checker сказал:

Ну, что-то Томато очень оптимистично прогнозирует))

В 31.10.2024 в 20:17, comandante_ua сказал:

image.png.ffd194c0debdce69bcd3231d6a842d5e.png

интересно, что это у меня за скачок был)

День нагиба был

spacer.png

Вот удивил сегодня меня один бой. Первое, это тот факт, что не смотря на форумное нытьё о косости арты, в игре всй совсем иначе. И не смотря на огромные расстояния, она все равно попадает и наносит огромный урон, даже если снаряд упал метров за 8 shot_1167.thumb.jpg.ae4fceb9ad1aa7b1c86e1ca63378a747.jpg .

А второе, бой вполне можно было затащить, причем светил регулярно танки, а к концу боя даже три танка сразу и все же жду, когда мой артавод так яро будет кого то фокусить, но нет, тишина! Я оборачиваюсь, смотрю на него, а он....  shot_1168.thumb.jpg.8d6eb7bd618b8b0fe6a4f203ec7c61ed.jpg . Ну вот тупой! Невозможно охарактеризовать его иначе. Просто ту-пой! Отсюда и слив shot_1169.jpg.f1961d6a8408f04b51629c20b82fc7a4.jpg . Хотя 90% даю, если б он помог хоть раз на фланге, я бы вытянул этот бой. Мне то все равно, но 99% игроков жаждут победы. Но ничего для неё не делают.

Беда всех артоводов - они могут только гадить, но ситуации боевой не видят совершенно. В итоге постоянные сливы у них.

В 31.10.2024 в 21:47, not_your_friend сказал:

что не смотря на форумное нытьё о косости арты, в игре всй совсем иначе.

Ты лучший критик арты!!!!:teethhappy::D:great:

В 31.10.2024 в 21:47, not_your_friend сказал:

Вот удивил сегодня меня один бой. Первое, это тот факт, что не смотря на форумное нытьё о косости арты, в игре всй совсем иначе. И не смотря на огромные расстояния, она все равно попадает и наносит огромный урон, даже если снаряд упал метров за 8 shot_1167.thumb.jpg.ae4fceb9ad1aa7b1c86e1ca63378a747.jpg .

А второе, бой вполне можно было затащить, причем светил регулярно танки, а к концу боя даже три танка сразу и все же жду, когда мой артавод так яро будет кого то фокусить, но нет, тишина! Я оборачиваюсь, смотрю на него, а он....  shot_1168.thumb.jpg.8d6eb7bd618b8b0fe6a4f203ec7c61ed.jpg . Ну вот тупой! Невозможно охарактеризовать его иначе. Просто ту-пой! Отсюда и слив shot_1169.jpg.f1961d6a8408f04b51629c20b82fc7a4.jpg . Хотя 90% даю, если б он помог хоть раз на фланге, я бы вытянул этот бой. Мне то все равно, но 99% игроков жаждут победы. Но ничего для неё не делают.

Беда всех артоводов - они могут только гадить, но ситуации боевой не видят совершенно. В итоге постоянные сливы у них.

Давай не будем обобщать всех артаводов)) как и все остальные типы техники в игре, по одному или даже нескольким представителям . У меня три четверти танков в команде играют хуже меня, но это не повод считать всех тупыми. Для начала артаводу нужно кинуть просьбу о помощи. Если у него нет цели более важной ( например едущий к нему лт или просто три танка в кучке, где сразу и урон и оглушение) то он обязательно поможет. Так поступает большинство адекватных артаводов . И ещё танк должен быть в простреле для него , хоть минимально. 

Ну и по арте противника : Холодос никогда не был косой артой . У него и урон и сплеш и попадание - всё на месте. Считаю лучшей артой 8 уровня.

ПС. Кстати артавод хоть на 4 месте по урону . А трем нижним в списке с 0 урона, ничего не хочешь сказать? Так да , они же не артаводы :trollface:

Edited by vovashar_001

В 31.10.2024 в 22:17, vovashar_001 сказал:

Для начала артаводу нужно кинуть просьбу о помощи.

Ну я не могу следить еще и за каждым союзником. Есть в бою вполне логичные и понятные ситуации. Что если на фланге постоянно в засвете 3 танка и этот фланг прорван, то наверное надо его контрить, а не стоять у нему повернутым задницей, верно? Ну это же очевидно. И да, о помощи попросил - даже не повернулся. А ведь по факту и не нужна мне ни чья помощь. Я то сегодня так сыграл Screenshot_11.png.99c1e337770e4f2ccc9f5d8cc0154ef7.png . А вот как они все играют, думаю и так понятно.

В 31.10.2024 в 22:17, vovashar_001 сказал:

ПС. Кстати артавод хоть на 4 месте по урону . А трем нижним в списке с 0 урона, ничего не хочешь сказать? Так да , они же не артаводы :trollface:

Да, потому что игра на танке требует концентрации, внимания, умения, а цена ошибки, даже одной - почти всегда ангар. Артоводу же быть таким, каким он был в том бою - не простительно. Он сидит в сейве, расслаблен и наоборот, максимально должен следить за миникартой, и даже подсказывать в чате. Но нет, он смотрит в сторону, где светился последний танк минуты 3 назад. Но таких артоводов 100% 99%. Ничего удивительного.

В 31.10.2024 в 22:42, not_your_friend сказал:

Ну я не могу следить еще и за каждым союзником. Есть в бою вполне логичные и понятные ситуации. Что если на фланге постоянно в засвете 3 танка и этот фланг прорван, то наверное надо его контрить, а не стоять у нему повернутым задницей, верно? Ну это же очевидно. И да, о помощи попросил - даже не повернулся. А ведь по факту и не нужна мне ни чья помощь. Я то сегодня так сыграл Screenshot_11.png.99c1e337770e4f2ccc9f5d8cc0154ef7.png . А вот как они все играют, думаю и так понятно.

Да, потому что игра на танке требует концентрации, внимания, умения, а цена ошибки, даже одной - почти всегда ангар. Артоводу же быть таким, каким он был в том бою - не простительно. Он сидит в сейве, расслаблен и наоборот, максимально должен следить за миникартой, и даже подсказывать в чате. Но нет, он смотрит в сторону, где светился последний танк минуты 3 назад. Но таких артоводов 100% 99%. Ничего удивительного.

Ну всё же 1 % есть :trollface: уже прогресс . Не думаю, что все играют как ты, сконцентрировано и внимательно. Просто заходят погонять танки, и таких большинство.

Здесь должны быть претензии ко всей команде, а не только к артаводу - он то , хоть что-то настрелял ))

Конечно, видеть бы бой, была бы более полная картина.

Решил проверить арту на которой играл союзник. Ну что, нормальная арта))

shot_367.jpg.b71f828508a813344c42058d012cf2c7.jpg  shot_368.jpg.467299bc2ed26b22f72010f5b4087062.jpg

Edited by vovashar_001

Третий день подряд не получается играть на удовлетворительный результат.

Закончу БП и, наверное, сделаю перерыв от игры. Буду учиться - смотреть видео/риплеи хороших боев. :)

всё нормально, всё под контролем
вчера побывал в 5 подставных боях из сессии в 20 боёв, вчера дичь творилась неописуемая, а ботов просто тьма ( стоит лора клювом в землю в афк, ей в зад прилетает тычка, тут же оживает и делает разворот башни на 180" и кидает в ответ ровно в обидчика ) 
вот и один из кадров на подставуху, тупо транслирует наши позиции врагу , раскатку, да всё, стоишь себе в не засвета и даже не в нубо кусте и тебе прилетает в лицо))... и таких вчера было валом, акки 2011-2013 годов регистрации с 1-5к боями по 40%, ничего в бою не делают, тупо сопровождают кого то рядом, что бы транслировать изображение :trollface:  если на ру хоть начали банить за варпак, то на еу пзц полный.... подставухи и боты в открытую рассекают рандом.

shot_004.jpg

В 01.11.2024 в 2:22 PM, KAJlblMAH сказав:

всё нормально, всё под контролем
вчера побывал в 5 подставных боях из сессии в 20 боёв, вчера дичь творилась неописуемая, а ботов просто тьма ( стоит лора клювом в землю в афк, ей в зад прилетает тычка, тут же оживает и делает разворот башни на 180" и кидает в ответ ровно в обидчика ) 
вот и один из кадров на подставуху, тупо транслирует наши позиции врагу , раскатку, да всё, стоишь себе в не засвета и даже не в нубо кусте и тебе прилетает в лицо))... и таких вчера было валом, акки 2011-2013 годов регистрации с 1-5к боями по 40%, ничего в бою не делают, тупо сопровождают кого то рядом, что бы транслировать изображение :trollface:  если на ру хоть начали банить за варпак, то на еу пзц полный.... подставухи и боты в открытую рассекают рандом.

о, мы с сержем позавчера такое заметили, когда был афкашный танк, и команда противника пропушила малиновку по воде с первых минут боя всей толпой. а у нас туда поехал только 1 танк. это говорит о том, что они знали нашу раскатку

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...