3JIOE_TEJIO Posted February 27, 2024 at 02:00 Share Posted February 27, 2024 at 02:00 Ну что, понеслась? Название темы взято с оригинала, легендарная тема была все таки. 3 Quote есть пАпадание! Link to comment Share on other sites More sharing options...
not_your_friend Posted October 30, 2024 at 22:52 Share Posted October 30, 2024 at 22:52 В 31.10.2024 в 00:31, vovashar_001 сказал: Ну да, медленный, как большинство арт на этом уровне с перезарядкой 30-40 сек и сведением ещё по 5 сек )) А ещё двумя -тремя "холостыми" выстрелами с промахом с полным сведением. И иногда просто с жирным уроном ХП так на 30 Не каждый бой такое, но частенько бывает. Вот и жалуемся )) Игра , по хорошему, должна начинаться от 7 минут и более . Так думаю . Ну под арту невозможно подстраивать баланс, т.к. она не участвует в бою. Она мешает играть, гадит поддерживает в каком то смысле, но точно не участвует. Если бои настраивать под арту, то тогда будут страдать все остальные. Чтобы игра начиналась от 7 минут, то надо: - вывести из игры ЛТ. - вывести из оборудования турбины. - понерфить динамику танкам как минимум вдвое. - сделать среднюю перезарядку танкам 20-25 секунд. Тогда будет очень долгий, медленный бой, настроенный под артавода. Он себе сидит, накидывает, попадает, доволен. Танк засветился, откатывается назад с 5 км/ч, от арты на 500 нааа... норм Только боюсь, что 95% рандома просто на..уй пошлет такую игру 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterArta Posted October 30, 2024 at 22:57 Share Posted October 30, 2024 at 22:57 (edited) On 10/30/2024 at 11:58 PM, not_your_friend said: Вот не пойму жалобы на турбосливы. Вот бой был 3 минуты. Я на Торнвагене. Никто ж не будет спорить, что он медленный и ноль ДПМа? Но отличный результат и фарм . Чем плохо за 3 минуты столько набивать и фармить? Зачем это растягивать до 15 минут? Та вообще кайф Ля так на турбопобеде и я король могу урона накидать на арте. Иногда просто тир. Другое дело когда турбослив и вас стадо вражеской команды просто сносит и как тогда нанести 4т урона? Вот приехало тебя бить трое и много успеешь урона сделать? Допустим проломили точку и твои союзники отлетели быстрее. Остался только ты и 3-6 танков противника. В этой игре как известно толпа без страха поедет бить одиночный танк. Наверно тоже поставлю мод на цвета. Вот так увижу зеленого игрока и буду по нему работать чем и помогу моим союзникам. А там глядишь и побед больше станет. Edited October 30, 2024 at 22:59 by MisterArta 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovashar_001 Posted October 30, 2024 at 23:02 Share Posted October 30, 2024 at 23:02 В 31.10.2024 в 00:52, not_your_friend сказал: Ну под арту невозможно подстраивать баланс, т.к. она не участвует в бою. Она мешает играть, гадит поддерживает в каком то смысле, но точно не участвует. Если бои настраивать под арту, то тогда будут страдать все остальные. Чтобы игра начиналась от 7 минут, то надо: - вывести из игры ЛТ. - вывести из оборудования турбины. - понерфить динамику танкам как минимум вдвое. - сделать среднюю перезарядку танкам 20-25 секунд. Тогда будет очень долгий, медленный бой, настроенный под артавода. Он себе сидит, накидывает, попадает, доволен. Танк засветился, откатывается назад с 5 км/ч, от арты на 500 нааа... норм Только боюсь, что 95% рандома просто на..уй пошлет такую игру Ничего не нужно настраивать . Все более-менее длинные бои проходят между приблизительно равными по опыту командами . Вот и весь секрет . 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovashar_001 Posted October 30, 2024 at 23:06 Share Posted October 30, 2024 at 23:06 В 31.10.2024 в 00:57, MisterArta сказал: Наверно тоже поставлю мод на цвета. Вот так увижу зеленого игрока и буду по нему работать чем и помогу моим союзникам. А там глядишь и побед больше станет. Не обольщайся )) чем лучше у игрока статистика , тем шанс промазать по нему выше . Бывают и исключения-по красным тоже не попадаешь )) наверное игрв их жалеет )) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
not_your_friend Posted October 30, 2024 at 23:17 Share Posted October 30, 2024 at 23:17 В 31.10.2024 в 00:57, MisterArta сказал: Допустим проломили точку и твои союзники отлетели быстрее. Остался только ты и 3-6 танков противника. Так это ж прекрасно! Значит никто дамажку воровать не будет. Я только и мечтаю, чтоб союзники побыстрее слились. Особенно класс, когда труп удобный оставляют - тогда можно и 8к дать без проблем. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterArta Posted October 30, 2024 at 23:20 Share Posted October 30, 2024 at 23:20 On 10/31/2024 at 1:17 AM, not_your_friend said: Так это ж прекрасно! Значит никто дамажку воровать не будет. Я только и мечтаю, чтоб союзники побыстрее слились. Особенно класс, когда труп удобный оставляют - тогда можно и 8к дать без проблем. Тут смотря какое КД у танка твоего. Как только ты выстрелишь те трое сразу поедут к тебе в ближний бой. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
not_your_friend Posted October 30, 2024 at 23:22 Share Posted October 30, 2024 at 23:22 В 31.10.2024 в 01:20, MisterArta сказал: Тут смотря какое КД у танка твоего. Как только ты выстрелишь те трое сразу поедут к тебе в ближний бой. Так надо знать по кому стрелять, чувствовать. Всегда есть лидер, который может раш организовать, вот в него и надо стрелять. А остальные испугаются. Это все тонкая психология в бою . 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterArta Posted October 30, 2024 at 23:36 Share Posted October 30, 2024 at 23:36 On 10/31/2024 at 1:22 AM, not_your_friend said: Так надо знать по кому стрелять, чувствовать. Всегда есть лидер, который может раш организовать, вот в него и надо стрелять. А остальные испугаются. Это все тонкая психология в бою . Ну пульнул и КД от 10сек. А их трое по пули и тебя нету. Видел я этих лидеров. Стоит стадо в штаны наделали. Бояться одного ПТшника за камнем. Или стоят смотрят как рядом союзника убивают при этом могли бы выкатиться и дать огонь пока внимание отвлечено. Да что я говорю когда вражеский танк забегает по душу арты мои союзники начинаются прятаться. Иногда кажется, что они даже не смотрят куда ствол противника смотрит. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterArta Posted October 31, 2024 at 13:10 Share Posted October 31, 2024 at 13:10 Вот что происходит с моим экипажем когда я врываюсь в стадо, пытаюсь пробиться, прорываюсь на вражескую базу. Spoiler 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zharenye_Gvozdi Posted October 31, 2024 at 14:49 Share Posted October 31, 2024 at 14:49 Так-с, кто шарит, данный игрок обучаемый и начал прогрессировать? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tortila33 Posted October 31, 2024 at 15:32 Share Posted October 31, 2024 at 15:32 В 31.10.2024 в 16:49, Zharenye_Gvozdi сказал: Так-с, кто шарит, данный игрок обучаемый и начал прогрессировать? Причем так динамически прогрессируемо!) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gun_checker Posted October 31, 2024 at 17:02 Share Posted October 31, 2024 at 17:02 On 10/31/2024 at 4:49 PM, Zharenye_Gvozdi said: Так-с, кто шарит, данный игрок обучаемый и начал прогрессировать? Вижу на графике как включились ракетные ускорители. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
K2 Staff DrWeb7_1 Posted October 31, 2024 at 17:04 K2 Staff Share Posted October 31, 2024 at 17:04 В 31.10.2024 в 20:02, gun_checker сказал: Вижу на графике как включились ракетные ускорители. Это прогнозирование. 1 Quote Чо, горит? Что-то не работает на форуме или другая служба K2 взгрустнула? Сюда. Помогли решить ВПИ или техническую проблему? Поблагодари помогавшего! Link to comment Share on other sites More sharing options...
comandante_ua Posted October 31, 2024 at 17:17 Share Posted October 31, 2024 at 17:17 интересно, что это у меня за скачок был) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zharenye_Gvozdi Posted October 31, 2024 at 17:31 Share Posted October 31, 2024 at 17:31 В 31.10.2024 в 20:02, gun_checker сказал: Вижу на графике как включились ракетные ускорители. Ну, что-то Томато очень оптимистично прогнозирует)) В 31.10.2024 в 20:17, comandante_ua сказал: интересно, что это у меня за скачок был) День нагиба был 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
not_your_friend Posted October 31, 2024 at 19:47 Share Posted October 31, 2024 at 19:47 Вот удивил сегодня меня один бой. Первое, это тот факт, что не смотря на форумное нытьё о косости арты, в игре всй совсем иначе. И не смотря на огромные расстояния, она все равно попадает и наносит огромный урон, даже если снаряд упал метров за 8 . А второе, бой вполне можно было затащить, причем светил регулярно танки, а к концу боя даже три танка сразу и все же жду, когда мой артавод так яро будет кого то фокусить, но нет, тишина! Я оборачиваюсь, смотрю на него, а он.... . Ну вот тупой! Невозможно охарактеризовать его иначе. Просто ту-пой! Отсюда и слив . Хотя 90% даю, если б он помог хоть раз на фланге, я бы вытянул этот бой. Мне то все равно, но 99% игроков жаждут победы. Но ничего для неё не делают. Беда всех артоводов - они могут только гадить, но ситуации боевой не видят совершенно. В итоге постоянные сливы у них. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tortila33 Posted October 31, 2024 at 20:11 Share Posted October 31, 2024 at 20:11 В 31.10.2024 в 21:47, not_your_friend сказал: что не смотря на форумное нытьё о косости арты, в игре всй совсем иначе. Ты лучший критик арты!!!! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovashar_001 Posted October 31, 2024 at 20:17 Share Posted October 31, 2024 at 20:17 (edited) В 31.10.2024 в 21:47, not_your_friend сказал: Вот удивил сегодня меня один бой. Первое, это тот факт, что не смотря на форумное нытьё о косости арты, в игре всй совсем иначе. И не смотря на огромные расстояния, она все равно попадает и наносит огромный урон, даже если снаряд упал метров за 8 . А второе, бой вполне можно было затащить, причем светил регулярно танки, а к концу боя даже три танка сразу и все же жду, когда мой артавод так яро будет кого то фокусить, но нет, тишина! Я оборачиваюсь, смотрю на него, а он.... . Ну вот тупой! Невозможно охарактеризовать его иначе. Просто ту-пой! Отсюда и слив . Хотя 90% даю, если б он помог хоть раз на фланге, я бы вытянул этот бой. Мне то все равно, но 99% игроков жаждут победы. Но ничего для неё не делают. Беда всех артоводов - они могут только гадить, но ситуации боевой не видят совершенно. В итоге постоянные сливы у них. Давай не будем обобщать всех артаводов)) как и все остальные типы техники в игре, по одному или даже нескольким представителям . У меня три четверти танков в команде играют хуже меня, но это не повод считать всех тупыми. Для начала артаводу нужно кинуть просьбу о помощи. Если у него нет цели более важной ( например едущий к нему лт или просто три танка в кучке, где сразу и урон и оглушение) то он обязательно поможет. Так поступает большинство адекватных артаводов . И ещё танк должен быть в простреле для него , хоть минимально. Ну и по арте противника : Холодос никогда не был косой артой . У него и урон и сплеш и попадание - всё на месте. Считаю лучшей артой 8 уровня. ПС. Кстати артавод хоть на 4 месте по урону . А трем нижним в списке с 0 урона, ничего не хочешь сказать? Так да , они же не артаводы Edited October 31, 2024 at 20:22 by vovashar_001 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
not_your_friend Posted October 31, 2024 at 20:42 Share Posted October 31, 2024 at 20:42 В 31.10.2024 в 22:17, vovashar_001 сказал: Для начала артаводу нужно кинуть просьбу о помощи. Ну я не могу следить еще и за каждым союзником. Есть в бою вполне логичные и понятные ситуации. Что если на фланге постоянно в засвете 3 танка и этот фланг прорван, то наверное надо его контрить, а не стоять у нему повернутым задницей, верно? Ну это же очевидно. И да, о помощи попросил - даже не повернулся. А ведь по факту и не нужна мне ни чья помощь. Я то сегодня так сыграл . А вот как они все играют, думаю и так понятно. В 31.10.2024 в 22:17, vovashar_001 сказал: ПС. Кстати артавод хоть на 4 месте по урону . А трем нижним в списке с 0 урона, ничего не хочешь сказать? Так да , они же не артаводы Да, потому что игра на танке требует концентрации, внимания, умения, а цена ошибки, даже одной - почти всегда ангар. Артоводу же быть таким, каким он был в том бою - не простительно. Он сидит в сейве, расслаблен и наоборот, максимально должен следить за миникартой, и даже подсказывать в чате. Но нет, он смотрит в сторону, где светился последний танк минуты 3 назад. Но таких артоводов 100% 99%. Ничего удивительного. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovashar_001 Posted October 31, 2024 at 20:59 Share Posted October 31, 2024 at 20:59 (edited) В 31.10.2024 в 22:42, not_your_friend сказал: Ну я не могу следить еще и за каждым союзником. Есть в бою вполне логичные и понятные ситуации. Что если на фланге постоянно в засвете 3 танка и этот фланг прорван, то наверное надо его контрить, а не стоять у нему повернутым задницей, верно? Ну это же очевидно. И да, о помощи попросил - даже не повернулся. А ведь по факту и не нужна мне ни чья помощь. Я то сегодня так сыграл . А вот как они все играют, думаю и так понятно. Да, потому что игра на танке требует концентрации, внимания, умения, а цена ошибки, даже одной - почти всегда ангар. Артоводу же быть таким, каким он был в том бою - не простительно. Он сидит в сейве, расслаблен и наоборот, максимально должен следить за миникартой, и даже подсказывать в чате. Но нет, он смотрит в сторону, где светился последний танк минуты 3 назад. Но таких артоводов 100% 99%. Ничего удивительного. Ну всё же 1 % есть уже прогресс . Не думаю, что все играют как ты, сконцентрировано и внимательно. Просто заходят погонять танки, и таких большинство. Здесь должны быть претензии ко всей команде, а не только к артаводу - он то , хоть что-то настрелял )) Конечно, видеть бы бой, была бы более полная картина. Решил проверить арту на которой играл союзник. Ну что, нормальная арта)) Edited October 31, 2024 at 21:15 by vovashar_001 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gun_checker Posted October 31, 2024 at 21:00 Share Posted October 31, 2024 at 21:00 Третий день подряд не получается играть на удовлетворительный результат. Закончу БП и, наверное, сделаю перерыв от игры. Буду учиться - смотреть видео/риплеи хороших боев. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
not_your_friend Posted November 1, 2024 at 10:56 Share Posted November 1, 2024 at 10:56 С Бариком в бой попал, вынесли их команду в ноль 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
comandante_ua Posted November 1, 2024 at 11:13 Share Posted November 1, 2024 at 11:13 судя по его лицу, он офигел от открутки. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAJlblMAH Posted November 1, 2024 at 12:22 Share Posted November 1, 2024 at 12:22 всё нормально, всё под контролем вчера побывал в 5 подставных боях из сессии в 20 боёв, вчера дичь творилась неописуемая, а ботов просто тьма ( стоит лора клювом в землю в афк, ей в зад прилетает тычка, тут же оживает и делает разворот башни на 180" и кидает в ответ ровно в обидчика ) вот и один из кадров на подставуху, тупо транслирует наши позиции врагу , раскатку, да всё, стоишь себе в не засвета и даже не в нубо кусте и тебе прилетает в лицо))... и таких вчера было валом, акки 2011-2013 годов регистрации с 1-5к боями по 40%, ничего в бою не делают, тупо сопровождают кого то рядом, что бы транслировать изображение если на ру хоть начали банить за варпак, то на еу пзц полный.... подставухи и боты в открытую рассекают рандом. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
comandante_ua Posted November 1, 2024 at 12:24 Share Posted November 1, 2024 at 12:24 В 01.11.2024 в 2:22 PM, KAJlblMAH сказав: всё нормально, всё под контролем вчера побывал в 5 подставных боях из сессии в 20 боёв, вчера дичь творилась неописуемая, а ботов просто тьма ( стоит лора клювом в землю в афк, ей в зад прилетает тычка, тут же оживает и делает разворот башни на 180" и кидает в ответ ровно в обидчика ) вот и один из кадров на подставуху, тупо транслирует наши позиции врагу , раскатку, да всё, стоишь себе в не засвета и даже не в нубо кусте и тебе прилетает в лицо))... и таких вчера было валом, акки 2011-2013 годов регистрации с 1-5к боями по 40%, ничего в бою не делают, тупо сопровождают кого то рядом, что бы транслировать изображение если на ру хоть начали банить за варпак, то на еу пзц полный.... подставухи и боты в открытую рассекают рандом. о, мы с сержем позавчера такое заметили, когда был афкашный танк, и команда противника пропушила малиновку по воде с первых минут боя всей толпой. а у нас туда поехал только 1 танк. это говорит о том, что они знали нашу раскатку 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts