3JIOE_TEJIO Posted February 27, 2024 at 02:00 Share Posted February 27, 2024 at 02:00 Ну что, понеслась? Название темы взято с оригинала, легендарная тема была все таки. 3 Quote есть пАпадание! Link to comment Share on other sites More sharing options...
comandante_ua Posted October 27, 2024 at 12:22 Share Posted October 27, 2024 at 12:22 В 27.10.2024 в 2:21 PM, not_your_friend сказав: Ну хорошо, тебе не пофиг на команду. В чем это выражается? я бы взял базу. иногда так и беру, даже с 0 урона. главное победа. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
not_your_friend Posted October 27, 2024 at 12:47 Share Posted October 27, 2024 at 12:47 В 27.10.2024 в 14:22, comandante_ua сказал: я бы взял базу. иногда так и беру, даже с 0 урона. главное победа. Еще раз - моё "пофиг на команду" в итоге выливается в куда более высокий процент побед для моей же команды, чем у тех, для кого победа главное. А если команда хочет побеждать, она должна побеждать. А набить 1500 и хотеть победы... ну это не заслужено. Не должно такого быть. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gun_checker Posted October 27, 2024 at 14:30 Share Posted October 27, 2024 at 14:30 On 10/27/2024 at 2:22 PM, comandante_ua said: я бы взял базу. иногда так и беру, даже с 0 урона. главное победа. В определенных ситуациях тоже беру базу, но не если можно еще нанести урон не потеряв победу, то стараюсь нанести урон. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
comandante_ua Posted October 27, 2024 at 15:17 Share Posted October 27, 2024 at 15:17 В 27.10.2024 в 4:30 PM, gun_checker сказав: В определенных ситуациях тоже беру базу, но не если можно еще нанести урон не потеряв победу, то стараюсь нанести урон. это да, но ты ж видишь что недруг написал, что он специально съехал с захвата, чтобы набить побольше и проиграли 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zharenye_Gvozdi Posted October 27, 2024 at 15:35 Share Posted October 27, 2024 at 15:35 В 27.10.2024 в 15:22, comandante_ua сказал: я бы взял базу. иногда так и беру, даже с 0 урона. главное победа. Всегда беру базу, ВСЕГДА. Чем 5-6 минут тратить на поиски последней ПиТэ, по-быренькому взяли базу и вперед в следующий бой, позориться Мне некогда их искать, и так максимум 15-20 боев за сессию играю, пусть ищут те, у кого свободное время есть по 50-80 каток играть. Мне как-то такой отметочник в личку ломился, мол, "ты в бой зашел пострелять, или базу брать" я такой: "винрейт поднять, а то перед вами, стотиздами, стыдно" а он такой - "ясно" 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
not_your_friend Posted October 27, 2024 at 16:09 Share Posted October 27, 2024 at 16:09 В 27.10.2024 в 16:30, gun_checker сказал: В определенных ситуациях тоже беру базу, но не если можно еще нанести урон не потеряв победу, то стараюсь нанести урон. Все правильно, поэтому и играть стал намного лучше, чем еще даже пол года назад. А вообще зацени эту психологию... вот я когда съехал с захвата было 6200 или 6400 урона и 4 фрага. И я еще что то должен вот этой "команде", которая просто посливалась, ничего не делая. Т.е. возмущение возникло не от уровня игры этих овощей, а от того, что мне на них пофиг и я им победу на блюдечке не принес . 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gun_checker Posted October 27, 2024 at 16:10 Share Posted October 27, 2024 at 16:10 On 10/27/2024 at 5:17 PM, comandante_ua said: это да, но ты ж видишь что недруг написал, что он специально съехал с захвата, чтобы набить побольше и проиграли На захвате можно стоять, чтоб вынудить ехать сбивать, но не на всех базах есть удобные для обороны позиции. Правильно, ему нужно удержать высокий средний урон. У меня было не раз, когда в турбопобеде не успел нанести нужный урон и отметка просела на 1,5%. Когда стараюсь получить отметку мне тоже важнее урон, чем победа. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gun_checker Posted October 27, 2024 at 16:18 Share Posted October 27, 2024 at 16:18 On 10/27/2024 at 6:09 PM, not_your_friend said: Все правильно, поэтому и играть стал намного лучше, чем еще даже пол года назад. А вообще зацени эту психологию... вот я когда съехал с захвата было 6200 или 6400 урона и 4 фрага. И я еще что то должен вот этой "команде", которая просто посливалась, ничего не делая. Т.е. возмущение возникло не от уровня игры этих овощей, а от того, что мне на них пофиг и я им победу на блюдечке не принес . Так они не думают об отметках, им нужен только % побед. Тем более не станут думать о тимейтах, им важнее собственное ЛБЗ на захват базы. Часто даже в победном бою просят не брать базу, чтоб уничтожить оставшегося противника, но базу все равно берут раньше. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAJlblMAH Posted October 29, 2024 at 02:10 Share Posted October 29, 2024 at 02:10 В 26.10.2024 в 22:48, vovashar_001 сказал: Ну , вот есть же разные показатели в XVM - WTR например или ВН8 . У Воргейминга даже количество моих поваленных деревьев учитывается , как оказалось )) неужели нет данных для определения показателей твоей игры , что бы хоть приблизительно собирать команды по этим показателям . И я не хочу прям совпадения до еденици измерения. Пусть просто в командах будут хоть приблизительно равные игроки, что бы был шанс. Вот на первом скрине - шанса просто не было. В чем интерес учавствовать в такой игре, где у тебя нет шанса ? показателей валом и все они приходят к одной исходной. есть ещё сетап команд, который куда сильнее гробит баланс. по сути для нас есть только три видимых фактора баланса 1)по скилу 2)по сетапу 3)карта и респ и мы перебираем косточки этим трём факторам из года в год, хотя по сути ни один их них не является корнем зла турбокаточек. баланс оперирует куда более жирными факторами при балансе команд.... кидая шарик на рулетку, нужно быть отбитым наглухо, что бы не знать о магните снизу. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAJlblMAH Posted October 29, 2024 at 02:23 Share Posted October 29, 2024 at 02:23 В 27.10.2024 в 18:09, not_your_friend сказал: Все правильно, поэтому и играть стал намного лучше, чем еще даже пол года назад. А вообще зацени эту психологию... вот я когда съехал с захвата было 6200 или 6400 урона и 4 фрага. И я еще что то должен вот этой "команде", которая просто посливалась, ничего не делая. Т.е. возмущение возникло не от уровня игры этих овощей, а от того, что мне на них пофиг и я им победу на блюдечке не принес . ты будешь удивлён, но суть их ( еу игроков ) мышления именно такая, что ты обязан им принести победу на блюдечке, а иначе какого хрена ты бирюзовый или фиолетовый!? )) они так воспитаны с рождения, они избалованные и прихотливые, изнеженные до предела. вся структура их жизни в том, что им зад подтирает государство всю жизнь и вот как они видят в бою сильного игрока, то он и должен им подтирать зад принося победы, а не принёс, всё, ты гавно и сразу митинг. они такие)) Задорнов был прав и ни разу не ошибся! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterArta Posted October 30, 2024 at 01:56 Share Posted October 30, 2024 at 01:56 On 10/29/2024 at 4:23 AM, KAJlblMAH said: ты будешь удивлён, но суть их ( еу игроков ) мышления именно такая, что ты обязан им принести победу на блюдечке, а иначе какого хрена ты бирюзовый или фиолетовый!? )) они так воспитаны с рождения, они избалованные и прихотливые, изнеженные до предела. вся структура их жизни в том, что им зад подтирает государство всю жизнь и вот как они видят в бою сильного игрока, то он и должен им подтирать зад принося победы, а не принёс, всё, ты гавно и сразу митинг. они такие)) Задорнов был прав и ни разу не ошибся! Им подтирает зад государство, а у нас наоборот. С детства приучают к прелестям жизни. У некоторой части наших игроков так само. Они видят батек в команде и сразу понимают, что победа будет и играют как хотят ведь батя типо@not_your_friend затащит катку. Они считают раз игрок профи то он должен подтвердить свой скилл. Один раз не получилось сыграть проф. и они сразу опустят такого игрока. В других играх так само. А все так хотели, чтобы дали доступ на ЕУ1, ЕУ2. А своя песочница оказалось лучше всего и песок вкуснее. Даже наши приятнее. Так что разрабы если вы нас читаете. Закрывайте нахрен доступ буржуям на ЕУ3. Сам поиграл на ЕУ2. Очень непонятно там играют. По ощущениям, что с пациентами психушки играл. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tortila33 Posted October 30, 2024 at 07:46 Share Posted October 30, 2024 at 07:46 Как думаете,какой будет результат?Стоит ли сразу выходить из боя или типа помучаться?? Спойлер 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tortila33 Posted October 30, 2024 at 08:01 Share Posted October 30, 2024 at 08:01 В 30.10.2024 в 09:46, Tortila33 сказал: Как думаете,какой будет результат?Стоит ли сразу выходить из боя или типа помучаться?? Показать контент Ожидаемый результат( Спойлер Это к тому,что если перепад в классе игроков явный,результат в любом случае будкет закономерный Спойлер 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
comandante_ua Posted October 30, 2024 at 08:37 Share Posted October 30, 2024 at 08:37 статисты сказали, что на пляж ехать бесполезно. поэтому результат очевиден) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovashar_001 Posted October 30, 2024 at 18:56 Share Posted October 30, 2024 at 18:56 (edited) Вот такая хрень - целый день. Поражения и практически ноль урона по оглушению . Соответственно очень плохой показатель вн8 И XWR . Посмотрел свои показатели на "Холодосе" Т.Е. я по заработанному опыту на 3 месте, а по урону по глушению аж на 88-м. В сумме на 8-10 месте. И как я могу повлиять на второй показатель в рандомной команде ? А никак. Только если два совзводных будут ездить со мной и спецом будут стрелять по оглушению. А в рандомном бою рассчитывать на то , что все будут тебе помогать - ну такое себе . Значит можно забыть о рекордах И спокойно пить пиво и смотреть фильмы )) Восьмая игра - наконец-то победа. Но осадочек то остался Edited October 30, 2024 at 19:15 by vovashar_001 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
comandante_ua Posted October 30, 2024 at 19:29 Share Posted October 30, 2024 at 19:29 В 30.10.2024 в 8:56 PM, vovashar_001 сказав: Вот такая хрень - целый день. Восьмая игра - наконец-то победа. Но осадочек то остался Целый? Третий день уже. У школьников каникулы п.с. только у недруга другой рандом 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovashar_001 Posted October 30, 2024 at 19:34 Share Posted October 30, 2024 at 19:34 В 30.10.2024 в 21:29, comandante_ua сказал: Целый? Третий день уже. У школьников каникулы п.с. только у недруга другой рандом Не люблю "теории заговора", но рандом иногда не дает выбора )) Проще объяснить 15 поражений подряд теорией заговора, чем искать рациональные объяснения и просчитывать теорию вероятности )) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gun_checker Posted October 30, 2024 at 20:01 Share Posted October 30, 2024 at 20:01 On 10/30/2024 at 8:56 PM, vovashar_001 said: Но осадочек то остался Сегодня и у меня осадочек остался. Результаты обычные для моего уровня, но скилла не хватало тащить все бои, особенно, когда половина команды противника - статисты. P.S. Узнал, за вчера и сегодня, как становятся фиолетовыми легендами за 741 бой с 2-4 машинами X уровня на аккаунте и соответствующей фиолетовой статистикой на каждом танке. Приобретают, например, Skoda T 56. На ней играют в клановые режимы. Затем за накопившиеся свободный опыт исследуют технику. При этом на аккаунте всего 156 боев на Skoda T 56 из 741 боя на аккаунте. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovashar_001 Posted October 30, 2024 at 20:05 Share Posted October 30, 2024 at 20:05 В 30.10.2024 в 21:29, comandante_ua сказал: Целый? Третий день уже. У школьников каникулы п.с. только у недруга другой рандом Я , к счастью, один день не играл, а второй всего несколько игр успел . Наверное пропустил самое интересное 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovashar_001 Posted October 30, 2024 at 20:10 Share Posted October 30, 2024 at 20:10 В 30.10.2024 в 22:01, gun_checker сказал: Сегодня и у меня осадочек остался. Результаты обычные для моего уровня, но скилла не хватало тащить все бои, особенно, когда половина команды противника - статисты. P.S. Узнал, за вчера и сегодня, как становятся фиолетовыми легендами за 741 бой с 2-4 машинами X уровня на аккаунте и соответствующей фиолетовой статистикой на каждом танке. Приобретают, например, Skoda T 56. На ней играют в клановые режимы. Затем за накопившиеся свободный опыт исследуют технику. При этом на аккаунте всего 156 боев на Skoda T 56 из 741 боя на аккаунте. Недавно играл в бою, где с нашей стороны был один бирюзовенький а у противника три бирюзы и несколько зелёных)) так себе баланс. Причем все не твинки , а реальные игроки . И почему их в команды нельзя поровну распределить ? Фиолетов мало , да . Но хоть среди остальных, можно баланс сделать? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gun_checker Posted October 30, 2024 at 20:14 Share Posted October 30, 2024 at 20:14 On 10/30/2024 at 10:10 PM, vovashar_001 said: Недавно играл в бою, где с нашей стороны был один бирюзовенький а у противника три бирюзы и несколько зелёных)) так себе баланс. Причем все не твинки , а реальные игроки . И почему их в команды нельзя поровну распределить ? Фиолетов мало , да . Но хоть среди остальных, можно баланс сделать? Потому, что без таких тренировок мы не станем фиолетовыми легендами. Как только научимся и тащить бои даже при любых командах, так сразу необходимость делить поровну отпадет. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovashar_001 Posted October 30, 2024 at 20:24 Share Posted October 30, 2024 at 20:24 В 30.10.2024 в 22:14, gun_checker сказал: Потому, что без таких тренировок мы не станем фиолетовыми легендами. Как только научимся и тащить бои даже при любых командах, так сразу необходимость делить поровну отпадет. Согласился бы, если б не играл на арте)) я же должен быть классом поддержки. И основной мой опыт от урона по оглушенным мной целям. Но если по ним после оглушения не стреляют, что делать -то ? Все методы испробованы : и метки куда буду наносить урон , и просьбы в чате , и расчет кд танков по противнику . Работает только твой урон по цели, а остальное уже рандомным бонусом )) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gun_checker Posted October 30, 2024 at 21:43 Share Posted October 30, 2024 at 21:43 On 10/30/2024 at 10:24 PM, vovashar_001 said: Согласился бы, если б не играл на арте)) я же должен быть классом поддержки. И основной мой опыт от урона по оглушенным мной целям. Но если по ним после оглушения не стреляют, что делать -то ? Все методы испробованы : и метки куда буду наносить урон , и просьбы в чате , и расчет кд танков по противнику . Работает только твой урон по цели, а остальное уже рандомным бонусом )) В таких случаях будет работать только, если оглушение противника с которым ведется активная перестрелка, например в ближнем бою. Эпизодические выстрелы сложно предвидеть. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
not_your_friend Posted October 30, 2024 at 21:58 Share Posted October 30, 2024 at 21:58 Вот не пойму жалобы на турбосливы. Вот бой был 3 минуты. Я на Торнвагене. Никто ж не будет спорить, что он медленный и ноль ДПМа? Но отличный результат и фарм . Чем плохо за 3 минуты столько набивать и фармить? Зачем это растягивать до 15 минут? В 30.10.2024 в 21:29, comandante_ua сказал: Целый? Третий день уже. У школьников каникулы п.с. только у недруга другой рандом Та вообще кайф 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovashar_001 Posted October 30, 2024 at 22:31 Share Posted October 30, 2024 at 22:31 В 30.10.2024 в 23:58, not_your_friend сказал: Вот не пойму жалобы на турбосливы. Вот бой был 3 минуты. Я на Торнвагене. Никто ж не будет спорить, что он медленный и ноль ДПМа? Но отличный результат и фарм . Чем плохо за 3 минуты столько набивать и фармить? Зачем это растягивать до 15 минут? Ну да, медленный, как большинство арт на этом уровне с перезарядкой 30-40 сек и сведением ещё по 5 сек )) А ещё двумя -тремя "холостыми" выстрелами с промахом с полным сведением. И иногда просто с жирным уроном ХП так на 30 Не каждый бой такое, но частенько бывает. Вот и жалуемся )) Игра , по хорошему, должна начинаться от 7 минут и более . Так думаю . 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts