Jump to content

Recommended Posts

Ну что, понеслась? Название темы взято с оригинала, легендарная тема была все таки. 

есть пАпадание! :justwait:

On 9/20/2024 at 10:14 PM, comandante_ua said:

моя дежурная 1000 урона))

image.png.3540892d140c3c71b432c2ec81022456.png

Можешь встретить на младших уровнях взвод @gun_checker + @Re1nmar

:)

Взрослые дядьки всё с линейками, у кого таки длиннее:teacher:

On 9/21/2024 at 11:54 AM, 3JIOE_TEJIO said:

Взрослые дядьки всё с линейками, у кого таки длиннее:teacher:

Взрослые даже больше любят кулсторисы! :)

У  танкистов   все  без изменений . :D    Рассуждения  про   поражения  и  турбобои   скатились  до  обсуждения    длины в  сантиметрах.:teethhappy:

On 9/21/2024 at 1:46 PM, blay84 said:

У  танкистов   все  без изменений . :D    Рассуждения  про   поражения  и  турбобои   скатились  до  обсуждения    длины в  сантиметрах.:teethhappy:

Наверное игрока @19CAHTUMETPOB вспомнили. :D

В 21.09.2024 в 14:08, gun_checker сказал:

Наверное игрока @19CAHTUMETPOB вспомнили. :D

Сколько отметок можно разместить))

On 9/22/2024 at 1:51 PM, 3JIOE_TEJIO said:

6 из 6 в камень:trollface:

image.thumb.jpeg.fb6dd77de7db6b89483e1a5b70ea7936.jpeg

Но бывает кривой ствол ложит в пиксель с первого раза. :trollface:

И после таких боев по КД, они еще чат банят за правду матку?

shot_985.jpg.d4010f6eb6714618e657c1a2af8c3b13.jpg

А мне  вот не понятно   другое  . Как    можно   4  раза  не попасть  в  стоящий  толсты  японский  ТТ  из прем Артульки  Лефши ???  Кто нибудь знает ?  А я  скажу  -  скрытно нерфанули точность   давно  у Лефши и у всей  немецкой  ветки .  Леста  это точно  сделала .

В 22.09.2024 в 14:25, 3JIOE_TEJIO сказал:

Правда  это когда   минимум   6     тел  без урона  совсем . А это   вы Уважаемый  игрок  наговариваете  ....:D

В 22.09.2024 в 14:27, blay84 сказал:

Правда  это когда   минимум   6     тел  без урона  совсем . А это   вы Уважаемый  игрок  наговариваете  ....:D

Ну торт и топ тяж стоят на горке чилят, в конце дают урон и то случайно. Такой себе нагиб 

В 22.09.2024 в 14:32, 3JIOE_TEJIO сказал:

Ну торт и топ тяж стоят на горке чилят, в конце дают урон и то случайно. Такой себе нагиб 

Мне  в  четверг   не давал  весь бой  играть дурачек  на  Фазе . Толкал  все время . И карта  хорошая  и  Арту  взял правильную . Написал в  ЦПП с  реплеем .  так  вот  если  раньше  отвечали  что  нехороший  человек  наказан  Ограничением  входа в  игру  ..То сейчас  ответили  что рассмотрят   реплей  и тогда  уже  вынесут  решение . Заявка  закрыта . И вообще  сказали  есть   система жалоб ... А  твои  полуботы   получили  еще  опыт за  бой  .

В 22.09.2024 в 2:36 PM, blay84 сказав:

Мне  в  четверг   не давал  весь бой  играть дурачек  на  Фазе . Толкал  все время . И карта  хорошая  и  Арту  взял правильную . Написал в  ЦПП с  реплеем .  так  вот  если  раньше  отвечали  что  нехороший  человек  наказан  Ограничением  входа в  игру  ..То сейчас  ответили  что рассмотрят   реплей  и тогда  уже  вынесут  решение . Заявка  закрыта . И вообще  сказали  есть   система жалоб ... А  твои  полуботы   получили  еще  опыт за  бой  .

никогда не отвечали, что наказан. 

Цитата

По предоставленной Вами информации будет проведена соответствующая проверка. В случае, если факт нарушения Правил игры будет подтвержден, нами будут приняты соответствующие меры.

Политика конфиденциальности не позволяет сообщать нам результаты таких проверок и меры, которые были приняты по отношению к нарушителям, тоже не подлежат огласке. Однако, заверяем Вас, что при выявлении нарушений Правил игры, все нарушители получают заслуженное наказание.

В 22.09.2024 в 2:25 PM, 3JIOE_TEJIO сказав:

извини, но ты не настрелял 4000))

В 22.09.2024 в 14:41, comandante_ua сказал:

никогда не отвечали, что наказан. 

Отвечали  .  Даже   иногда  отвечали что ограничение  на 24  часа  .  Я всегда  отсылал   телеги   с жалобами в ЦПП   . Особенно   во время  марафона  это было   полезно 

Edited by blay84
On 9/22/2024 at 2:41 PM, comandante_ua said:

Для 8 уровня достаточно 3к.

Обрати внимание результат союзного взвода из бирюзовых (BZ-176 + UDES 14 5)

В 22.09.2024 в 14:50, gun_checker сказал:

Для 8 уровня достаточно 3к.

Обрати внимание результат союзного взвода из бирюзовых (BZ-176 + UDES 14 5)

А что   у  него за  моды ?   Это   такой  xvm ,?  Первый  раз вижу    какие то   черточки  

On 9/22/2024 at 2:49 PM, blay84 said:

Я всегда  отсылал   телеги   с жалобами в ЦПП  

Что ж тогда удивляться европейцам, которые чуть что пишут в чат:

- report

:trollface:

On 9/22/2024 at 2:52 PM, blay84 said:

А что   у  него за  моды ?   Это   такой  xvm ,?  Первый  раз вижу    какие то   черточки  

Он писал как-то, но название мода не запомнил.

В 22.09.2024 в 14:53, gun_checker сказал:

Что ж тогда удивляться европейцам, которые чуть что пишут в чат:

- report

:trollface:

За  мат   даже  не нажимаю кнопку   пожаловаться  . Когда  какой нибудь  придурок  весь бой  не  дает играть - тем более  на Святой  технике  -  реплей  уходит  через 5  минут

Я снова  перешел на  Армор . Легальная  сборка    Вот спик . Адвокат   57   или  запил . Или   закончил   работать с модпаком 

Edited by blay84
On 9/22/2024 at 2:55 PM, blay84 said:

За  мат   даже  не нажимаю кнопку   пожаловаться  . Когда  какой нибудь  придурок  весь бой  не  дает играть - тем более  на Святой  технике  -  реплей  уходит  через 5  минут

Еще ни разу за всю игру ни в ЦПП, ни командами меню жалоб не отправлял.

Третий день какая-то жесть, 2/10 с утра, видать бочки с похмела катают, не иначе  Все 8 поражений идут подряд. 

Edited by 3JIOE_TEJIO

В 22.09.2024 в 14:58, gun_checker сказал:

Еще ни разу за всю игру ни в ЦПП, ни командами меню жалоб не отправлял.

У  меня  так  не получается.  Хотя   пару  раз   с двумя   чуваками  сильно в ЛС  сцепился . Один из Кишинева  был . Второй  из Ганновера  . Думал уже  через вебку  будем друг другу  физиономии  бить :D  А потом  еще и стали  общаться и поздравлять   друг  друга с праздниками . Много нашлось   общих интересов  . Музыка . История  . Литература 

В 22.09.2024 в 14:59, 3JIOE_TEJIO сказал:

Третий день какая-то жесть, 2/10 с утра, видать бочки с похмела катают, не иначе  Все 8 поражений идут подряд. 

Ты  меня удивляешь . Вроде  опытный  танкисти форумчанин . Пятница и Воскресение   самые  поскудные   дни  для  игры

On 9/22/2024 at 3:02 PM, blay84 said:

У  меня  так  не получается.  Хотя   пару  раз   с двумя   чуваками  сильно в ЛС  сцепился . Один из Кишинева  был . Второй  из Ганновера  . Думал уже  через вебку  будем друг другу  физиономии  бить :D  А потом  еще и стали  общаться и поздравлять   друг  друга с праздниками . Много нашлось   общих интересов  . Музыка . История  . Литература 

Значит это нормально - сначала report а потом вместе песни петь под вино и барашка. :)

Новый стиль знакомства. :)

Кстати  . Вы  знаете  такую вещь   что   много   полевиков  из   кланов    EU    часто смотрят   бои  с  ГК  ?  Я  имею ввиду    бои на  кластере  лесты 

В 22.09.2024 в 15:05, gun_checker сказал:

Значит это нормально - сначала report а потом вместе песни петь под вино и барашка. :)

Новый стиль знакомства. :)

Там  была    проблема в  том  что   весь  бой  у  меня  стоял  мат -перемат  на  баранов   которые   не смотрят   мой  маркер и перезарядку .  А могли  бы   победить . Ну  и как всегда   понеслось что типа  Арта  дно и однокнопочный   не может тявкать  в чат  ...:teethhappy:

On 9/22/2024 at 3:07 PM, blay84 said:

Кстати  . Вы  знаете  такую вещь   что   много   полевиков  из   кланов    EU    часто смотрят   бои  с  ГК  ?  Я  имею ввиду    бои на  кластере  лесты 

Ну так игры остались достаточно одинаковыми. Почему бы не посмотреть, как обучающие материалы.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...