Jump to content

3JIOE_TEJIO

Recommended Posts

Ну что, понеслась? Название темы взято с оригинала, легендарная тема была все таки. 

есть пАпадание! :justwait:

В 07.07.2024 в 22:06, comandante_ua сказал:

тут люди в рандом не могут, а в штурм и встречку тем более

:great::D:trollface:

В 07.07.2024 в 23:31, _Cheshirchik_ сказал:

слабаки . :trollface:играю со всеми режимами  :D

так-то играть можно во все режимы)

но нужны победы, иначе, технику не прокачаешь

"Потому что зачастую приходится играть против двух команд. После объединения серверов на уе3 ещё большая дичь творится"--одна из цитат с аськи)).Всё,завыли).Уже не хотят с европейцами на одном серваке играть).А как требовали??!:DСломались короче.Говорили же------не надо объединять!!!!:trollface:

• K2 Staff
В 09.07.2024 в 19:22, Tortila33 сказал:

После объединения серверов на уе3 ещё большая дичь творится

Skill issue, как сказали бы местные.

Чо, горит? :trollface:

Что-то не работает на форуме или другая служба K2 взгрустнула? Сюда.

Помогли решить ВПИ или техническую проблему? Поблагодари помогавшего! ;)

On 7/9/2024 at 7:22 PM, Tortila33 said:

"Потому что зачастую приходится играть против двух команд. После объединения серверов на уе3 ещё большая дичь творится"--одна из цитат с аськи)).Всё,завыли).Уже не хотят с европейцами на одном серваке играть).А как требовали??!:DСломались короче.Говорили же------не надо объединять!!!!:trollface:

Покатал последние сессии на EU1, EU2 и уже привык. Европейцы учатся играть лучше у наших игроков. Стали применять некоторые наши тактики.
Но не все. По прежнему полно обиженок на ЛТ, взвод статистов у красной линии, причем на VI уровне.

Смог сегодня поднять отметку до 74% на Pudel и T-34-85M.

ужасный был день для игры. вроде играл во взводе со статистом, но даже они не смогли вытянуть эти вонючие бои 3-15

а меня такое ощущение что фокусили все. 

Edited by comandante_ua

On 7/10/2024 at 2:34 AM, comandante_ua said:

а меня такое ощущение что фокусили все. 

Сейчас поеду на EU2 фокусить всех подряд на VI уровне. :)

• K2 Staff
В 10.07.2024 в 10:09, gun_checker сказал:

Сейчас поеду на EU2 фокусить всех подряд на VI уровне. :)

У красной линии тоже стоять будешь? :rolleyes:

On 7/10/2024 at 1:31 PM, DrWeb7_1 said:

У красной линии тоже стоять будешь? :rolleyes:

Не, на VI уровне в числе авангарда. :)

В 09.07.2024 в 19:22, Tortila33 сказал:

Я уже писал в этой теме, или в другой, не помню точно. Так вот, у европейцев ровно такое же мнение про игроков с ЕУ3. Мол, творят дичь, странные тактики, топ ТТ в кустах на красной линии и т.д.

spacer.png

В 10.07.2024 в 21:38, Zharenye_Gvozdi сказал:

Я уже писал в этой теме, или в другой, не помню точно. Так вот, у европейцев ровно такое же мнение про игроков с ЕУ3. Мол, творят дичь, странные тактики, топ ТТ в кустах на красной линии и т.д.

По их мнению,самая "правильная" тактика--это стоять на базе в кустах и ждать пока на них танки соперника накатывать будут.А они по кд пулькать по ним.Вот и все их мысли о геймплее этой игры.Никаких других действий(прорывы фланга,помощь союзнику,правильный размен,отход назад и т.п.) им чужды.Плохо играть с игроками,90% которых совсем дети,боты вг и такие,что зашли на пару боев в неделю.Не вижу счастливого будущего для НОРМАЛЬНЫХ боев на евросервере.Играть просто не с кем((((

Edited by Tortila33

On 7/11/2024 at 7:39 AM, Tortila33 said:

Не вижу счастливого будущего для НОРМАЛЬНЫХ боев на евросервере.Играть просто не с кем((((

Смотря с кем попадешь. Бывают очень жесткие бои и равноценные команды. Они учатся, это заметно по действиям в бою и никам.

Сегодня попробую на EU1 дотянуться до 2 отметки на Pudel.

Кстати, пуделей больше стало :) после того, как они увидели, что пудель может рвать бультерьеров. :trollface:

В 11.07.2024 в 07:55, gun_checker сказал:

Смотря с кем попадешь. Бывают очень жесткие бои и равноценные команды

Один бой из десяти??Да,согласен).Вот и вся радость)

В 11.07.2024 в 07:55, gun_checker сказал:

пуделей больше стало

Пуделей в аренду дают от Танковой академии новичкам.Потому их и много)

В 10.07.2024 в 21:38, Zharenye_Gvozdi сказал:

Я не поленился, и любой из попавшихся боев записал на видео.Просто для наглядности их "тактик".Такое почти в каждом бою.Но все реплеи в видео я не могу переводить).Тактика одна-----стадный рефлекс или полное стоялово.В начале боя один нуб у нас тыкнул на миникарту---и все туда рванули.А у соперника тоже походу нуб тыкнул---и все в ущелье.Давно уже говорил,они как собачята любят играть.Только толпой.Как индивидуальные личности-игроки,они не в состоянии.Видео с твинка)

Edited by Tortila33

On 7/11/2024 at 10:41 AM, Tortila33 said:

Я не поленился, и любой из попавшихся боев записал на видео.Просто для наглядности их "тактик".Такое почти в каждом бою.Но все реплеи в видео я не могу переводить).Тактика одна-----стадный рефлекс или полное стоялово.В начале боя один нуб у нас тыкнул на миникарту---и все туда рванули.А у соперника тоже походу нуб тыкнул---и все в ущелье.Давно уже говорил,они как собачята любят играть.Только толпой.Как индивидуальные личности-игроки,они не в состоянии.Видео с твинка)

На каком сервере такое?

В 11.07.2024 в 10:41, Tortila33 сказал:

Ну тут твоя ошибка, т.к. не оценил текущую ситуацию. Когда никто не поехал, то надо было ехать сюда  Screenshot_65.thumb.png.5be14bd2792f624ce23e4392b4e02af3.png . С АТ15 вы бы сдержали эту ораву. А так бой был тысяч на 5+ урона и как по мне, то такой баланс - просто подарок для большого набива на такой лютой имбе, как Т29.

Я если что, без всяких наездов, просто дружеский совет на будущее - что если вот никто или 1 танк только едет с тобой, то не всегда надо занимать ключевую позицию, а надо занимать нечто промежуточное.

Так то все сделал правильно в общем, но не в этой ситуации.

В 11.07.2024 в 14:08, not_your_friend сказал:

С АТ15 вы бы сдержали эту ораву

Да это всё верно.Но это уже последствия.А причина -- команда бросает один фланг.В следующем бою они бросили левый фланг на Песчаной реке.Потом фланг с водой на Лайв Оксе.И т.д.Это видео как пример,как они стадом рвут на одно направление и там же все погибают.Это видео о "тактиках" европейских игроков.

В 11.07.2024 в 12:21, gun_checker сказал:

На каком сервере такое?

На первом,причем постоянно)

On 7/11/2024 at 2:25 PM, Tortila33 said:

На первом,причем постоянно)

Бывает такое, но, у меня, не постоянно.

Сегодня надоело бороться за 2-ые отметки на EU1. Побед полно, но на урон урожайных только 1/2 боев. До 79,5% несколько раз поднял, выше не смог, сваливался вниз.

не ловко вышло, какого то походу немецкого стримера обидел :trollface:

Спойлер

shot_417.thumb.jpg.1ad902c1625892c148b9b71fe373221a.jpg

Edited by _Cheshirchik_

637049358.png

• K2 Staff
В 13.07.2024 в 21:41, _Cheshirchik_ сказал:

не ловко вышло, какого то походу немецкого стримера обидел :trollface:

Ты нашёл пресс-аккаунт. Доступ к профилю таких аккаунтов из игры блокируется.

• K2 Staff

Этот эпизод я комментировать не буду. Возможно, где-то не прав я. 20240714_1512_germany-G61_G_E_37_caucasus.wotreplay

On 7/13/2024 at 7:37 PM, Tortila33 said:

Этот сладкий момент мести) :teethhappy:

Reveal hidden contents

image.thumb.jpeg.bcc21d71b3df7c8c4bc75e7284fc6eea.jpeg

FV304 достает не хуже Лефши на мелких уровнях. Последнее время меня активно долбят по 2 арты, но иногда их настигнет возмездие. :D

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...