Jump to content

Recommended Posts

• K2 Staff
On 11/16/2024 at 6:49 PM, comandante_ua said:

Резервы в нашем клане будут включаться +/- в 18-00 на серебро и свободный опыт. На всю неделю линии фронта

Скрытая реклама клана. :trollface:

За час с клановыми и своими резервами 3 боя успеваю.Чистыми 1.3 кк.Без генералов.Сойдет)

В 18.11.2024 в 22:09, MisterArta сказал:

ЛФ всего то на 6 дней:( Мало чтобы пройти линейку. А тут еще снова свет выключают. Наверно лучше даже не стараться. 

Вчера майорами за день 9 этапов прошел.один генерал только попался.Дня за 4 можно всю прогрессию закрыть.За 5 дней так точно.

On 11/19/2024 at 7:57 AM, Tortila33 said:

За час с клановыми и своими резервами 3 боя успеваю.Чистыми 1.3 кк.Без генералов.Сойдет)

Вчера майорами за день 9 этапов прошел.один генерал только попался.Дня за 4 можно всю прогрессию закрыть.За 5 дней так точно.

Ля так я на арте. Статисты, :crab: и обычные игроки должны знать, что даже в ЛФ им покоя от арты не будет.

Вышел в первый бой и сразу Генерала взял. Это же идеальное место для тренировки. Из смешного это то что при всех плюшках которые можно в ЛФ задействовать для экипажа, снаряды ББ прилетают просто в цель. ТТшники прям радовались когда от них отваливалось от плюхи по 400 и выше урона.

При активации самолета для разведки сразу срабатывал навык "Координация". По факту он должен быть задействован при личном обнаружении. Но лишним не будет.

Edited by MisterArta

Там кто то кричал, что  бедняжку ТТ Нергала фокусят. Так вот что я скажу... хрен там. Того кабана фиг завалишь. Оно едет и снаряды в него летят, а ему пофиг. Он становиться на захват и все. А толпу ТТ так само не сдержать.

Но самые борзые это ЛТ. Эти поганые елочки такое творят. Прям под носом ездят и никто их уничтожить не может.

Теперь жалею, что все бесплатные танки в аренду не взял. Пустил бы на ЛФ.

Edited by MisterArta
В 19.11.2024 в 11:26, MisterArta сказал:

Вышел в первый бой и сразу Генерала взял

Вот так и прогрессию быстро пройдешь)

В 19.11.2024 в 11:45, MisterArta сказал:

бедняжку ТТ Нергала фокусят

Вообще не почувствовал от арты на нем какие то неудобства.Именно в обороне на нем нормально играть.Отвлекает на себя кучу противников.Стреляю по кд.Даже инструкцию боновую в помощь дпм поставил.

On 11/19/2024 at 12:14 PM, Zharenye_Gvozdi said:

Даже не заходил. Вообще не интересно стало. Одно и то же, в чем вы там кайф ловите, я хз...

Там серебро фармят. Я лично играю на арте и качая ее экипаж и с боя принося по 100т серебра. Мне хватает. Плюс там очки для БП можно взять чем страдать в рандоме без ежедневок. Ну и в целом награды не будут лишними. Многие еще качают стоковые машины.

В 19.11.2024 в 13:28, MisterArta сказал:

Там серебро фармят. Я лично играю на арте и качая ее экипаж и с боя принося по 100т серебра. Мне хватает. Плюс там очки для БП можно взять чем страдать в рандоме без ежедневок. Ну и в целом награды не будут лишними. Многие еще качают стоковые машины.

Да уже сто раз (не на этом форуме) приводили выкладки, что час в ЛФ равен по серебру часу в рандоме, а у лютых статюганов даже выгоднее рандом.

shot_199.jpg.5bb2cad4f2491b3525507bdae725c065.jpg

В 19.11.2024 в 12:14, Zharenye_Gvozdi сказал:

Даже не заходил. Вообще не интересно стало. Одно и то же, в чем вы там кайф ловите, я хз...

Я вообще кайфа не ловлю.тупо настреливаю побольше.Серебро надо для десяток.Основное-прогрессию пройти,забрать боны и бланки.Обычно как прогрессию прохожу,в режиме уже не играю.Потому что в конце и правда немного надоедает одно и тоже)

On 11/19/2024 at 12:50 PM, Zharenye_Gvozdi said:

Да уже сто раз (не на этом форуме) приводили выкладки, что час в ЛФ равен по серебру часу в рандоме, а у лютых статюганов даже выгоднее рандом.

Надо будет проверить.

Но тогда за призами и очками БП идут туда играть. Там хоть пострелять без нервов можно. Турбо сливов нету.

В 19.11.2024 в 14:01, MisterArta сказал:

Надо будет проверить.

Но тогда за призами и очками БП идут туда играть. Там хоть пострелять без нервов можно. Турбо сливов нету.

Меня больше всего там напрягают "отдаватели точек"

Зачем вообще заходить в бой, если не играть на победу?

shot_199.jpg.5bb2cad4f2491b3525507bdae725c065.jpg

On 11/19/2024 at 12:54 PM, Tortila33 said:

Я вообще кайфа не ловлю.тупо настреливаю побольше.Серебро надо для десяток.Основное-прогрессию пройти,забрать боны и бланки.Обычно как прогрессию прохожу,в режиме уже не играю.Потому что в конце и правда немного надоедает одно и тоже)

Не но на арте это одно удовольствие там играть. При деффе артой базу отбивать это классно. Они бедные становятся на захват и через некоторое время отлетают от моих снарядов. И так за ним следующая партия едет. Если бы не я то базу сливали бы очень быстро. А если еще попадаются арте три резерва "артобстрел, артобстрел, авиаудар" то берегитесь.:justwait:

On 11/19/2024 at 1:04 PM, Zharenye_Gvozdi said:

Меня больше всего там напрягают "отдаватели точек"

Зачем вообще заходить в бой, если не играть на победу?

Режим деффа все любят. Тебе не надо ехать. На тебя будут ехать, а ты только расстреливай.

Да точки бывают отдают почти без боя и едут в другой сектор потому что противник там так не нагебает:trollface:

• K2 Staff
В 19.11.2024 в 14:08, MisterArta сказал:

Режим деффа все любят.

Не надо говорить за всех.

Чо, горит? :trollface:

Что-то не работает на форуме или другая служба K2 взгрустнула? Сюда.

Помогли решить ВПИ или техническую проблему? Поблагодари помогавшего! ;)

Попробовал сегодня еще раз ЛФ с @DerGrosseUA и его соклановцем. Только один раз удалось играть с ними на ровне.

Режим, чтоб забрать плюшки за этапы. Серебра там не намного больше фармится в сравнении со случайными боями, при моей игре.

Кстати, одну часть 3-го кланового задания выполнил (5500 урона), хотя был один из клана [BRCK]. Так что можно взвода из разных кланов собирать, главное звания повыше получать.

Не получил от него большого удовольствия. Но на новых картах, для меня, смог быстро ориентироваться.

Edited by gun_checker
В 19.11.2024 в 18:33, gun_checker сказал:

Режим, чтоб забрать плюшки за этапы. Серебра там не намного больше фармится в сравнении со случайными боями, при моей игре.

Не скажи , я за два дня, два танка купил - одну 9-ку и одну 8-ку. Еще куча плюшек. Сегодня 16 этап пройду и передохну до завтра. Еще клановые автоматом засчитываются, если взводом играть. Ну и танки качать можно без слива статистики. Режим полезный ))

В 19.11.2024 в 20:27, comandante_ua сказал:

в линии фронта ежедневки выполняются?

Клановые выполняются и очки БП за каждый уровень дают. Если БП проходишь, то как бы выгодно. Каждый уровень 20 очков БП. Первый день ЛФ спокойно 10 уровней, 200 очков БП )) 

Ну и сегодня день тяжелый. Еле-еле 3 раз генерал ( игр из 12) Были совсем пустые бои и лейтенанты и даже сержанты )) Все равно третий танк 8 ур. куплен за два дня )) Последний бой сегодня shot_484.thumb.jpg.6817c7e995336edfc7bc6a80f3e45cdc.jpg

Edited by vovashar_001
On 11/19/2024 at 7:17 PM, vovashar_001 said:

Не скажи , я за два дня, два танка купил - одну 9-ку и одну 8-ку. Еще куча плюшек. Сегодня 16 этап пройду и передохну до завтра. Еще клановые автоматом засчитываются, если взводом играть. Ну и танки качать можно без слива статистики. Режим полезный ))

Его полезные стороны знаю с первого запуска ЛФ, но мне тяжело проводить подряд бои по 20-30 минут каждый.

Сегодня 3 боя днем провел из любопытства к новым картам. Первый бой привыкал, второй играл на уровне, а третий уже устал и стал хуже играть. Во втором дошел только до майора.

On 11/19/2024 at 5:43 PM, DrWeb7_1 said:

Не надо говорить за всех.

Ну многие. При захвате враг может так быстро базы отдавать, что не успеваешь настрелять и приходиться все время за противником гнаться. Некоторые сразу пишут "наконец то дефф".

Edited by MisterArta

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...