Jump to content

Какой танк купить за боны?

comandante_ua

Recommended Posts

Дискордик подсказал темку, которую у нас не обсуждали еще.

Какой танк купить за боны?

Х ст М60

Х пт-сау Об. 268/5

Х тт 130 ВО

Х ст 121В

Х пт Foch 155

X тт FV215b

IX тт WZ-114

VIII ст Chieftain/T95

VIII тт ИС-5

VIII тт КВ-4 Кресл.

VIII тт Об. 252У

VIII ст Гвардеец

VIII пт Т-103

VIII тт ИС-6 Ч

VIII лт М 41 90 GF

VIII ст Strv 81

VIII ст М46 KR

VIII лт Senlac

VIII тт Chrysler GF

VIII тт Т26Е5 Р

VIII лт M41D

VIII тт AMX M4 49  L

VIII ст Pz.58 Mutz

VIII тт Alpine Tiger

VIII ст Lorr 40t

VIII ст T-34-3

VIII тт КВ-5

VII ст Т23Е3

VII тт ИС-2Э

VI пт-сау СУ-100У

VI ст Pz.IV S.

VI тт Tiger 131

V ст Pz.IV hedr.

V ст Т-34Э

V пт-сау М10 RBFM

On 10/27/2024 at 8:50 PM, vovashar_001 said:

То , что даже одной лефшой можно пол команды разнести уже никого не смущает))

Игроки высказывают недовольство давно, но сделанные шаги в этом направлении не удовлетворили одних и огорчили других.

В 27.10.2024 в 20:54, gun_checker сказал:

Игроки высказывают недовольство давно, но сделанные шаги в этом направлении не удовлетворили одних и огорчили других.

Меня огорчило только то, что после некоторых изменений лефша стала косой и непробивающей. Но всё равно осталась единственной имбо-артой на своем уровне. Только 5 уровень нигде кроме БП не катит- вот это плохо .

On 10/27/2024 at 9:00 PM, vovashar_001 said:

Меня огорчило только то, что после некоторых изменений лефша стала косой и непробивающей. Но всё равно осталась единственной имбо-артой на своем уровне. Только 5 уровень нигде кроме БП не катит- вот это плохо .

По опыту с многокнопок так не кажется. Одному "злодею" так и написал в комментарии, что он мешает мне устанавливать рекорды. :)

В 27.10.2024 в 21:08, gun_checker сказал:

По опыту с многокнопок так не кажется. Одному "злодею" так и написал в комментарии, что он мешает мне устанавливать рекорды. :)

Ну он больше на амх 13 арте рекорды устанавливает . 

Вы все разные и пытаетесь найти что-то общее между собой. Раньше танки тоже были разными, а потом путём селективного отбора они стали одинаковыми. Заметить между ними разницу теперь куда сложнее и без микроскопа ну никак. Поэтому общего значения вы не найдёте. Но можно пообсуждать, конечно. Почитал с удовольствием, по существу темы кроме "все гуано" сказать мне нечего )) :trollface:

Ну вот даже котик местный прав. А мне доказывают, что танки не стали одинаковыми. Щас ТТшнику так само легко зарядить как и СТшнику. Раньше ТТ с броней был а щас она только на бумаге. ТТ в давние времена были грозными врагами, а щас это груши для битья.

On 10/26/2024 at 11:37 PM, NATURENT31 said:

Ну, из того что катал, технически за боны из 8-к самое лучшее это Т-103 (не считая вечнозеленого корпуса), 252У (как аналог Защитнега) и Хлорка 40 тон. ИС-5 пока в планах  для колекции советских тяжей  добрать, но это позже, после Ударного, 259А и об 701.

Во второй ряд можно поставить Крайслера, хотя против 9-10 уровней он зеленое мяско,  неплохо в оренде игрался Т-34-3 с уронием в 390 ед. Выпавший когда-то из коробок Чифтейн т95 - тяжел, тугой и с ведром но хоть не в сливах. Альпийский тигр с Т26Е5 тоже норм.

WZ-114 - его не любят за галимую пушку с долгим КД и малоподвижность, хотя есть немного углы, хорошее пробитие и альфа,  есть броня. Добавили в боновый ибо продажи его не идут наверное совсем.

КВ-5 упал из коробок, пару раз опробован и непонят (неактуальный) , Стрв 81 фигня страшная. Гвардеец (СТГ) - такое себе.

Из акционых 10-к... Дорого за 15 тыщ бонсайских рупий и есть ли в них смысл? Есть же акционки более актуальные с ЛБЗ, БП или КБ.

Мое скромное мнение - если есть на аккаунте актуальные/хорошие премтанки из коробок, то в боновом нету смысла что-то брать (кроме первого абзаца).

Этот магазин что-то вроде свалки подержаного барахла или салона ретро машин.

Боновый магаз это для тех игроков кто не хочет страдать качая ветки. Тут купил танчик к тому же прем и в минус не будешь уходить. Там же у некоторых есть льготные уровни боев.

За реал Т-103 стоит 600грн. А ты его за боны купил. Считай ценность акку прибавил. 

В 28.10.2024 в 16:01, MisterArta сказал:

Раньше ТТ с броней был а щас она только на бумаге. ТТ в давние времена были грозными врагами, а щас это груши для битья.

Это когда такое было? Броню танкам в основном только апают плюс зашивают слабые места.

Я начал играть с 2014 года, первой начал качать ветку ИС-7. Когда еще играл на ИС-3, прям мечтал побыстрее докачаться до "непробиваемой" башни. И вот, наконец случилось - первый бой (на ИС-7)! Карта Хммельсдорф, еду на банан, и... бабах голдой от Е3 прямо в маску.... Через 15 секунд опять бабах почти в то же место еще на 800!! Я в ахуе, думаю ладно, поеду на гору. Доползаю до горы и тут же метрах в 2 от морды прилетает от арты с поджогом :facepalm: . Ноль урона в итоге. 2014 год.... 

Прошло 10 лет, а тут про каких то грозных врагов пишут :trollface:

В 28.10.2024 в 5:18 PM, not_your_friend сказав:

Это когда такое было? Броню танкам в основном только апают плюс зашивают слабые места.

Я начал играть с 2014 года, первой начал качать ветку ИС-7. Когда еще играл на ИС-3, прям мечтал побыстрее докачаться до "непробиваемой" башни. И вот, наконец случилось - первый бой (на ИС-7)! Карта Хммельсдорф, еду на банан, и... бабах голдой от Е3 прямо в маску.... Через 15 секунд опять бабах почти в то же место еще на 800!! Я в ахуе, думаю ладно, поеду на гору. Доползаю до горы и тут же метрах в 2 от морды прилетает от арты с поджогом :facepalm: . Ноль урона в итоге. 2014 год.... 

ИС-7 считается топом. его выкатывают в клановые ивенты вгшные, которые на твиче.

Или считался)))

On 10/28/2024 at 5:18 PM, not_your_friend said:

Ну не помню я когда вшивые ЛТ могли надавать ТТ. На том же маусе или е-100 чаще играли. Почему же не катают половину танков? 

Грозные имелось ввиду, что жить могли дольше и еще кому то врезать. А щас как я и писал ТТ превратились в куски мяса абсолютно для всех.

А может тогда просто голдовые снаряды за голду продавались и поэтому нагибаторов было меньше и техника жила дольше:trollface:

В 28.10.2024 в 4:28 PM, MisterArta сказав:

. А ты его за боны купил. Считай ценность акку прибавил. 

Найн. У меня из боновых только КВ-5 и Чифтейн Т95 которые выпали из лутбоксов, WZ-114 из марафона и М10 RBFM с черного рынка наверное.

За ИС-5 пока жалко отдавать боны. 

Все остальные попадали на аккаунт в аренду из пакетов праймгейм.

В 28.10.2024 в 4:28 PM, MisterArta сказав:

Тут купил танчик к тому же прем и в минус не будешь уходить. Там же у некоторых есть льготные уровни боев.

Льготный уровень боев не показатель/критерий. Премтанки из бонового для принципиальных недонатеров. Фарм - побочный результат от игры в танчики.

Халявные танки за марафоны как по мне интересней. А вот 252У, Т-103 и Хлорка 40т лучшее, что есть там

Я помню время, когда на Маусе катался по центру и слушал как снаряды дзинькают о броню. В конце концов стрелять переставали вообще. Было время Маус так раздавал из под брони - только держись. А сейчас - всё. Я его почему забросил, потому что броня испарилась. Причем я помню это событие, когда после очередного патча (не говорите мне сейчас, что в игре всё честно и все изменения указаны, куча скрытых механик с динамическими значениями) и был изумлён, как меня разнесли на куски за полтора КД. Сравнить можно только с патчем, в котором понерфили КВ1 и его фугасы, где я в днище не смог лопнуть т67, он от моего выстрела получил 123 урона и запукал меня в ноль, пока я КД исполнял.

Игра отвратительна. К сожалению уже и визуально не привлекает, иногда попадаются на ютубе видосы (short), слышишь звуки пукалок и лицо искажает гримаса отвращения - скорее перематываю к следующему, чтоб и не видеть. Всё, что можно сейчас обсудить, моё мнение, почему все танки за боны откровенный хлам и какой хлам из них самый худший. Это топовая информация для меня сейчас. :honoring:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...