Jump to content

Обмен веток техники: получите новые машины

K2News

Recommended Posts

а вот и лохотрон подогнали :trollface: шило на мыло, но ты ещё должен забашлять по конским ценам как в инженерном бюро , но новых веток на обмен нет, только старый хлам... 

Оптимально вижу, что сдам ветку бачата.

До 9 уровня это лтшки. Прокачать их несложно и очень быстро. 9 уровень ст пролетается на раз-два-три.

Вот на что поменять, не знаю. Пока остановился на таких

КВ-4...ИС-4

М-II-Y ... M-V-Y (больше склоняюсь к этой ветке, так как понимаю, что качать этот мусор не очень хочется)

AT-15 ... Badger

Maushan - Maus

Ju-Nu ... Type 71 (думаю тут обмена не будет)

О-Ni ... Type 5 H

Кто что посоветует?

В 22.10.2024 в 16:45, comandante_ua сказал:

До 9 уровня это лтшки. Прокачать их несложно и очень быстро. 9 уровень ст пролетается на раз-два-три.

КВ-4...ИС-4

М-II-Y ... M-V-Y (больше склоняюсь к этой ветке, так как понимаю, что качать этот мусор не очень хочется)

AT-15 ... Badger

Maushan - Maus

О-Ni ... Type 5 H

Кто что посоветует?

Я Мауса хочу.На следующий сезон Натиска.Говорят,в целом,он в этом режиме хорошо себя чувствует.

В 22.10.2024 в 17:12, Tortila33 сказал:

Я Мауса хочу.На следующий сезон Натиска.Говорят,в целом,он в этом режиме хорошо себя чувствует.

Маус. Он был весьма хорош, а потом как-то перестал внезапно танковать. То ли стрелять научились или я перестал уметь поворачиваться. Ничем он не хорош, к сожалению, основная его фишка - броня, пропала. А без брони Маус не интересен нигде.

В 22.10.2024 в 16:39, KAJlblMAH сказал:

а вот и лохотрон подогнали :trollface: шило на мыло,

Дыа! :trollface:
Трусы вывернутые наизнанку, могут еще некоторое время обойтись без стирки.  :great:
А Коты трусов не носят вообще. И что мне теперь делать, бубенцы местами поменять, левый с правым? Это же неприятно! :deer:

• K2 Staff
В 23.10.2024 в 02:07, Driver_Wentura сказал:

Это же неприятно! :deer:

Вибрисы поменять местами! :trollface:

У меня слишком хорошая память на события. Помню каждый патч World of Tanks и историю версий своих проектов. Врать мне бесполезно. :teacher:

Что-то не работает на форуме или другая служба K2 взгрустнула? Сюда.

Помогли решить ВПИ или техническую проблему? Поблагодари помогавшего! ;)

В 22.10.2024 в 16:45, comandante_ua сказал:

КВ-4...ИС-4

AT-15 ... Badger

Maushan - Maus

О-Ni ... Type 5 H

Кто что посоветует?

если ты действительно собрался играть на топах этих веток, то только ис4 , остальное помойный хлам 
ну ещё тортик там более менее норм пт

В 23.10.2024 в 2:46 PM, KAJlblMAH сказав:

если ты действительно собрался играть на топах этих веток, то только ис4 , остальное помойный хлам 
ну ещё тортик там более менее норм пт

в большинстве своем, я играю просто ради "выкачать до Х уровня", а дальше стоят в ангаре. Ну такой у меня прикол.

Если ветка ИС-4 топ, то я ее так буду прокачивать, ручками.

Я просто хочу муторные танки не качать и получить в ангар.

Даже не знаю хорошая ли это новость )) все ветки открыты за чертежи. Менять что-то ненужное на совсем ненужное - смысла нет. Куча невыкупленных танков из-за недостатка серебра, и куча выкупленных, на которых не играешь. С удовольствием поменял бы какую-то из веток на единственную прем арту, можно даже несколько :trollface:

В 23.10.2024 в 14:51, comandante_ua сказал:

в большинстве своем, я играю просто ради "выкачать до Х уровня", а дальше стоят в ангаре. Ну такой у меня прикол.

Если ветка ИС-4 топ, то я ее так буду прокачивать, ручками.

Я просто хочу муторные танки не качать и получить в ангар.

а смысл в чём тогда, одну муторную ветку отдать на другую муторную и при этом ещё и заплатить? я логики не вижу. 
если ты тупо просто открываешь танки ради сбора пыли в ангаре, то это не твой случай, ибо ветку которую отдашь, нужно будет по новой открывать. 

Edited by KAJlblMAH

что то я подумал. наверное вы правы.

Ну реально. Я потратил время, чертежи, свободку, чтобы качнуть ветку до Х, а мне за голду в 10к предлагают прокачать другую ветку. Что это за развод такой?

В 24.10.2024 в 04:08, comandante_ua сказал:

что то я подумал. наверное вы правы.

Ну реально. Я потратил время, чертежи, свободку, чтобы качнуть ветку до Х, а мне за голду в 10к предлагают прокачать другую ветку. Что это за развод такой?

самый обыкновенный картофельный развод 
как и их хитрозадый трейд-ин, сдать можно все танки, а взять только помойный хлам ( но тут нюанс есть, куча халявных премов, а халявных исследованных веток нет )  

Edited by KAJlblMAH

Та НУ ЕГО ВООБЩЕ!!!Это ОЧЕНЬ дорого.У меня на Маус осталось 80к опыта.И 63к пуха не исследованная на Маушене 9 уровня.Сдаю полностью ветку Суперконя.Нужно доплатить:50 чертежей Германии,10к свободки и 5 к бон.Ага,щас!!Лучше на КБ всё приберегу!!

для прокачки йохов за свободку мне надо 483 710 опыта.

если менять опыт за голду в акцию (когда 1 к 40), то получится 12 093. При этом у меня будет 2 ветки, а не одна как предлагают

Edited by comandante_ua

В 24.10.2024 в 12:17, Tortila33 сказал:

Та НУ ЕГО ВООБЩЕ!!!Это ОЧЕНЬ дорого.У меня на Маус осталось 80к опыта.И 63к пуха не исследованная на Маушене 9 уровня.Сдаю полностью ветку Суперконя.Нужно доплатить:50 чертежей Германии,10к свободки и 5 к бон.Ага,щас!!Лучше на КБ всё приберегу!!

Не надо сдавать ветку Супер Коня, я себе его выкачал после Мауса, Конь комфортнее в игре. Такое у меня сложилось мнение. Не надо Супер Коня сдавать.

On 10/25/2024 at 1:00 PM, comandante_ua said:

дискорд бунтует уже второй день. модеры пытаются защитить эту супер-пупер акцию...

многие недовольны, но есть и те, кто меняет ветки...

А зачем бунтовать? Не хочешь - не меняй и все.

В 25.10.2024 в 13:00, comandante_ua сказал:

дискорд бунтует уже второй день. модеры пытаются защитить эту супер-пупер акцию...

многие недовольны, но есть и те, кто меняет ветки...

можно было бы сменить ветку какой-нибудь арты на что-то и то бесплатно! 
арта умерла по вине разрабов, соответственно и обмен бесплатный!  )) 

В 24.10.2024 в 16:42, comandante_ua сказал:

для прокачки йохов за свободку мне надо 483 710 опыта.

если менять опыт за голду в акцию (когда 1 к 40), то получится 12 093. При этом у меня будет 2 ветки, а не одна как предлагают

Та что то я тоже подсчитал, и понял что развод на лоха какого то... в итоге за свободку просто открыл 705, да и все.

В 26.10.2024 в 12:15, comandante_ua сказал:

да-да. в дискорде даже показывали что игра "просила миллиард" голды за ситуацию, где у игрока была 9ка, а для 10ки надо было 0 опыта)

ты ещё не видел приколов с универсальными чертежами на обмен, это хохма
у меня топ которому остался один чертёж и готов, и догадайся чего захотели на обмен!? :trollface: 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...