Jump to content

Recommended Posts

вчера встретил в бою как у себя в команде, так и у противника
его 3д модель кстати прогружается очень долго, ну как всегда, оптимизация на высоте 
был я на вафле 9лвл, заряжена голда, пробой достаточный, неграл торговал передней частью, мансовал туда сюда....короче , прицел у меня красный, где то загорался оранжевым, хотя по идее я его пробивать должен на вылет. не стал стрелять, а вот бабаха 47% рядом союзная, просто сваншотила его ... погоди те ка, там пробитие 230мм ,   каким же раком он его пробил в лицо фугасом то, если мой прицел красный, а пробитие у вафли 300мм+ 
ровно такая же история случилась в этом же бою с противником на польской пт 9ур , который торговал от башни, мой прицел красный, нигде не пробивается типо...а бабаха снова ваншотит супостата :trollface:  
я так понял, что 47% игрок не в курсе про "светофор" прицела и ему пофигу, он тупо лупит в силуэт противника. из этого я сделал вывод, что прицел работает не верно, либо он не работает  с новыми танками. 
глянул колинж модели , и так да, голда вафли пробивает на вылет оба этих ведра... а в игре прицел красный. 

В 21.10.2024 в 12:57, KAJlblMAH сказал:

его 3д модель кстати прогружается очень долго, ну как всегда, оптимизация на высоте 

Возможно, у тебя что то с ПК, ибо такого не замечаю у себя. Плюс ты писал про какие то просадки ФПС. У меня стабильно 140 фпс ограниченых программно, ноль просадок.

погоди те ка, там пробитие 230мм

Нет пробития 230. Есть плавающее значение от 172 до 287 мм.

что прицел работает не верно, либо он не работает  с новыми танками.

ХЗ у меня все норм отображается. Мож ты на маску ему наводился :trollface:

Edited by not_your_friend

В 21.10.2024 в 14:19, not_your_friend сказал:

Возможно, у тебя что то с ПК, ибо такого не замечаю у себя. Плюс ты писал про какие то просадки ФПС. У меня стабильно 140 фпс ограниченых программно, ноль просадок.

Нет пробития 230. Есть плавающее значение от 172 до 287 мм.

ХЗ у меня все норм отображается. Мож ты на маску ему наводился :trollface:

1)с пк всё хорошо, карта прогружена, вся техника союзников прогружена ( качество ультра ), а вот этот неграл стоит рядом и прогружается кусками, сперва как типо колинж модель, потом серый вариант и только потом уже его 3д свистоперделки. Просадки фпс не так значительны, как взлёт пинга, но это только в ивенте. да и просадки фпс я уже исправил))  
2)это ты уже в подробности вдаёшься, там пробитие может быть с разбросом, это понятно, но механику светофора никто не менял, он работает по точечным значениям и это не достоверно , у неграла нет такой брони в лице, что бы голда вафли была красной, если ты конечно не выцелиываешь скосы, минимум оранжевая.
3)не смешно... и да, центр маски пробивается на ура.

Edited by KAJlblMAH

Пытаюсь этот танк убить, но еще ни разу не получилось. Для арты один из самых неудобных танков. Вот в игре специально охотился за этим ТТ, из 12 выстрелов 2 без урона, 2 непробития и 8 уронов в сумме меньше чем 1200 . Т.е. всего 12 выстрелов с уроном меньше 100 (( . Убью конечно скоро. Но все равно охотиться за ним смысла нет, как и за всякими супер-бронированными ПТ и ТТ 

shot_322.thumb.jpg.24f9d85068aadd47759e0f2bac6529ff.jpg

Edited by vovashar_001

В 21.10.2024 в 19:53, vovashar_001 сказал:

Пытаюсь этот танк убить, но еще ни разу не получилось. Для арты один из самых неудобных танков. Вот в игре специально охотился за этим ТТ, из 12 выстрелов 2 без урона, 2 непробития и 8 уронов в сумме меньше чем 1200 . Т.е. всего 12 выстрелов с уроном меньше 100 (( . Убью конечно скоро. Но все равно охотиться за ним смысла нет, как и за всякими супер-бронированными ПТ и ТТ 

shot_322.thumb.jpg.24f9d85068aadd47759e0f2bac6529ff.jpg

он подкрученный, пока что)) погоди чутка, ещё нагнёшь его))

был я на вафле 9лвл, заряжена голда, пробой достаточный, неграл торговал передней частью, мансовал туда сюда....короче , прицел у меня красный, где то загорался оранжевым, хотя по идее я его пробивать должен на вылет. не стал стрелять, а вот бабаха 47% рядом союзная, просто сваншотила его ... погоди те ка, там пробитие 230мм ,   каким же раком он его пробил в лицо фугасом то, если мой прицел красный, а пробитие у вафли 300мм+ 
ровно такая же история случилась в этом же бою с противником на польской пт 9ур , который торговал от башни, мой прицел красный, нигде не пробивается типо...а бабаха снова ваншотит супостата :trollface:  
я так понял, что 47% игрок не в курсе про "светофор" прицела и ему пофигу, он тупо лупит в силуэт противника. из этого я сделал вывод, что прицел работает не верно, либо он не работает  с новыми танками. 
глянул колинж модели , и так да, голда вафли пробивает на вылет оба этих ведра... а в игре прицел красный. 

Ну так бабаха могла кинуть с вертухи через пол карты и попасть с пробитием +25% под специальным углом и дать фул урон . Это так прекрасно.... Я так недавно на бабахе с низу вверх супер коню кинул в люк на фулл ... каким вообще образом оно туда попало знает только кислый. А потом голдой Е3 в упор раз 5 не пробил люк такого же Е3... а он мне всадил все выстрелы еще и с уроном плюсовым типа 800+....  

При зарядке снаряда должна играть музыка с поля чудес ахаха когда крутится барабан... И при непробитии такой же звук как не угадал букву :) и якубович такой - "переход хода" это была бы идеальная озвучка :)

• K2 Staff
В 27.10.2024 в 20:01, ARTEGO1979 сказал:

При зарядке снаряда должна играть музыка с поля чудес ахаха когда крутится барабан...

Когда-то я такой мод делал, в 2018 году.

У меня слишком хорошая память на события. Помню каждый патч World of Tanks и историю версий своих проектов. Врать мне бесполезно. :teacher:

Что-то не работает на форуме или другая служба K2 взгрустнула? Сюда.

Помогли решить ВПИ или техническую проблему? Поблагодари помогавшего! ;)

В 27.10.2024 в 19:01, ARTEGO1979 сказал:

Ну так бабаха могла кинуть с вертухи через пол карты и попасть с пробитием +25% под специальным углом и дать фул урон . Это так прекрасно.... Я так недавно на бабахе с низу вверх супер коню кинул в люк на фулл ... каким вообще образом оно туда попало знает только кислый. А потом голдой Е3 в упор раз 5 не пробил люк такого же Е3... а он мне всадил все выстрелы еще и с уроном плюсовым типа 800+....  

При зарядке снаряда должна играть музыка с поля чудес ахаха когда крутится барабан... И при непробитии такой же звук как не угадал букву :) и якубович такой - "переход хода" это была бы идеальная озвучка :)

эта игра полна чудес)) с полем чудес самое оно! 
меня больше бесит когда не пробиваешь днище танка или рикошет... смотришь бронирование , а там 20-30мм брони, орудие 105мм.... и где там правило 3-х калибров, я хз... 

• K2 Staff
В 27.10.2024 в 21:43, KAJlblMAH сказал:

с полем чудес самое оно! 

Ну народ, ну не надо заставлять меня вспоминать как звуковые моды делать. Пощадите, иначе я так до отображения боёв и клана в профиле не доеду. :teethhappy:

но если очень хотите, я подумаю над этим

У меня слишком хорошая память на события. Помню каждый патч World of Tanks и историю версий своих проектов. Врать мне бесполезно. :teacher:

Что-то не работает на форуме или другая служба K2 взгрустнула? Сюда.

Помогли решить ВПИ или техническую проблему? Поблагодари помогавшего! ;)

В 27.10.2024 в 21:03, DrWeb7_1 сказал:

Ну народ, ну не надо заставлять меня вспоминать как звуковые моды делать. Пощадите, иначе я так до отображения боёв и клана в профиле не доеду. :teethhappy:

Вот уже есть первые желающие в поле чудес поиграть :)

В 27.10.2024 в 21:03, DrWeb7_1 сказал:

ещё добавить несколько фраз Задорнова и будет самое оно :trollface:

Когда у меня не было Нергала и я встречал его  в бою, то модель его была серой, без красного свечения.
Теперь же в бою и мой Нергал и противника, светятся.

Поискал его модель в папке res, но к сожалению так и не смог найти.
Хотелось найти серую модель.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...