Jump to content

Recommended Posts

Предлагаю делиться интересными боями, где взят мастер, или отметки

Сейчас катаю Minotauro перед нерфом, танк мне не нравится, но пару мастеров взял

Edited by 3JIOE_TEJIO

есть пАпадание! :justwait:

On 9/23/2024 at 5:53 PM, blay84 said:

Меня  тоже  гоняли    2  арты   по трассам  . Этот бой  скрин выше с  Мастером  на 155  51   . Вот смотри   на  2  арты   противника  . Людям  делать нечего как  меня  гонять

Для этой категории артоводов есть отдельный котел в аду. Реально упоротые на тех трассерах. Ловить так могут разве только совсем новичков. Потому, что обычно сразу после первого трассера игрок поумнеет и начнет после каждого выстрела отъезжать. Еще хороший совет стоять в неожиданных местах, а не в кусте в котором обычно 90% стоят. Вот они таких и ловят.

Обычно всегда таким после боя пишу что хочу их маму в кино сводить.

В 23.09.2024 в 18:26, MisterArta сказал:

Для этой категории артоводов есть отдельный котел в аду. Реально упоротые на тех трассерах. Ловить так могут разве только совсем новичков. Потому, что обычно сразу после первого трассера игрок поумнеет и начнет после каждого выстрела отъезжать. Еще хороший совет стоять в неожиданных местах, а не в кусте в котором обычно 90% стоят. Вот они таких и ловят.

Обычно всегда таким после боя пишу что хочу их маму в кино сводить.

Я  скажу  даже вот что . Многим  может  это не понравится  . Я  даже в  середине  боя  не стреляю   по чужой  арте  . Даже  если  ее светят . В конце  боя  - да    если  осталось   1 -2  танка . Арте  в  наши  дни и так  не весело . А по трассам гонять  совсем   не по  понятиям .

Ребят, помогите с игрой, плз.

В общем решил открыть для себя новый класс техники  - маленькое картонное говнецо Лёгкие Танки. Играть совершенно не понимаю как, а от скорости кружится голова, что я аж в стены врезаюсь. Не успевает мозг обработать эти метания из стороны в сторону :trollface: . СТ еще более-менее, но ЕБР уже перебор для меня. Но отметки то надо добить, поэтому: сыграл два боя, вот сделал запись. Если есть ЛТ-воды и не лень, гляньте плз - я норм все делаю или это вообще путь в никуда. Вопрос именно к тем, кто хотя бы 500 боёв на ЛТ сыграл, ну т.е. набил уже шишки на себе.

я обычно на кустовых лт играю.

а так сказать нечего. единственное - перк "спина к спине" для лт ненужный. не будет таких ситуаций, что ты с лт в одном кусту стоишь))

еще я видел как нидин (вроде) стреляет и сразу отъезжает, не дожидаясь увидеть попадет или нет.

Edited by comandante_ua
В 24.09.2024 в 17:34, comandante_ua сказал:

я обычно на кустовых лт играю.

а так сказать нечего. единственное - перк "спина к спине" для лт ненужный. не будет таких ситуаций, что ты с лт в одном кусту стоишь))

Тоже верно! Спасибо. Я их от фонаря поставил, даже не думая какие надо.

В 24.09.2024 в 17:34, comandante_ua сказал:

еще я видел как нидин (вроде) стреляет и сразу отъезжает, не дожидаясь увидеть попадет или нет.

А вот как с этим любопытством бороться, не знаю! Так же хочется посмотреть, вошло или нет :trollface:

Проблема, что нет понимания, что делать на ЛТ. Пока что в чате написали "Тупое колесо у нас".

Edited by not_your_friend

ебр это агрессивный лт

в первом видео, вражеский ебр лоханулся когда выехал наверх. обычно они внизу под тобой тусят и все рентгенят... аж бесят)

во втором видео их ебр полетел на авианосец)) так все ебристы делают. я правда не знаю какой смысл стоять там вверху, когда тяжи сами себе неплохо подсвечивают...

но ты играешь не так как все, поэтому доживаешь до конца боя)))))

On 9/24/2024 at 5:14 PM, not_your_friend said:

В общем решил открыть для себя новый класс техники  - маленькое картонное говнецо Лёгкие Танки. Играть совершенно не понимаю как, а от скорости кружится голова, что я аж в стены врезаюсь. Не успевает мозг обработать эти метания из стороны в сторону :trollface: . СТ еще более-менее, но ЕБР уже перебор для меня. Но отметки то надо добить, поэтому: сыграл два боя, вот сделал запись. Если есть ЛТ-воды и не лень, гляньте плз - я норм все делаю или это вообще путь в никуда. Вопрос именно к тем, кто хотя бы 500 боёв на ЛТ сыграл, ну т.е. набил уже шишки на себе.

Это 3д шкурка такая на тачанке?

В 24.09.2024 в 17:47, comandante_ua сказал:

во втором видео их ебр полетел на авианосец)) так все ебристы делают. я правда не знаю какой смысл стоять там вверху, когда тяжи сами себе неплохо подсвечивают...

Я вот тоже знаю, что всегда ЛТ пытаются корабль занять, но испугался туда ехать. Сыграл, как на обычном танке. Ну пока так за 6 боёв shot_647.jpg.2f30739aa535cbd5f30b256e22dff87b.jpg . Вроде хватает такого уровня игры для 3 отметок. Но вообще не моё. 13 105 я бы реализовал на 200%. А это сложновато конечно.

В 24.09.2024 в 17:51, MisterArta сказал:

Это 3д шкурка такая на тачанке?

Получается да! Откуда она у меня - понятия не имею.

В 24.09.2024 в 5:52 PM, not_your_friend сказав:

Получается да! Откуда она у меня - понятия не имею.

Новогоднее наступление - в коробках был

Edited by comandante_ua
On 9/24/2024 at 5:14 PM, not_your_friend said:

:great: Отлично играл в дамагера. Только это не стиль ЛТ-дамагера. Это стиль колесного СТ, поскольку еще не освоился с управлением.

On 9/24/2024 at 5:43 PM, not_your_friend said:

А вот как с этим любопытством бороться, не знаю! Так же хочется посмотреть, вошло или нет :trollface:

Проблема, что нет понимания, что делать на ЛТ. Пока что в чате написали "Тупое колесо у нас".

Такие выстрелы обычно делают на ходу и, если остановиться, то уничтожат.

От колесного ЛТ обычно ожидают просветить разъезд или позиции, когда никто в обеих командах не решается ехать. Т.е. те случаи, в которых колесный ЛТ имеет преимущество перед гусеничным ЛТ - скорость и маневренность.

Стоять на EBR 105 в кустах можно и иногда нужно, но, обычно его ценят за активную игру. Как-то мой EBR 105 столкнулся в кустах с elc 90, потому, что оба не могли друг друга засветить.

Для активной игры обязательно нужно привыкнуть к управлению.

Ред.:

Когда еще не освоился с управлением EBR 105, а колесных СТ даже в проекте не было, на карте "Устричный залив" на отсчете пишу союзникам в чат, чтоб предупредить:

- Я колесный СТ.

Мне отвечают:

- Может под колесами?

Edited by gun_checker

Таки взял мастера! Да еще в бою, где вся команда забила на один фланг, а их агрессивно давила. Плюс был стимул переиграть их бирюзового Тесака :trollface:

Edited by not_your_friend
В 24.09.2024 в 17:14, not_your_friend сказал:

Я, конечно, тот еще советчик:trollface:  К тому же колеса пока забросил на 6-м лвл.

По бою на Перевале - карта максимально всратая для ЛТ. Туда же Тундра, Руинберг и Оверлорд. Там можно играть, как угодно. любой победный бой - уже хороший. Единственное, когда ТВП прошел яму и начал поджим, я бы поджимался по проезду, чтоб подсветить курятник на полочке.

Штиль - шикарная карта. На авианосец не надо ехать НИКОГДА. Так же не надо НИКОГДА ехать в замок на Заставе. На Штиле всегда играю поле с деревней, куда поехал ваш АМХ, но поехал немножко не туда. К тому же было мало ПТ и никто не занял насесты для отстрела, то есть, светить особо некому было. Ну и, конечно, бабаха на редкость тупорылая... Кстати, их АМХ хорошо в яме встал в эндшпиле.

shot_199.jpg.5bb2cad4f2491b3525507bdae725c065.jpg

В 24.09.2024 в 21:14, Zharenye_Gvozdi сказал:

Я, конечно, тот еще советчик:trollface:  К тому же колеса пока забросил на 6-м лвл.

Ну мне больше надо понимать, как не надо делать, так что тут вполне советы помогут.

В 24.09.2024 в 21:14, Zharenye_Gvozdi сказал:

Штиль - шикарная карта. На авианосец не надо ехать НИКОГДА. Так же не надо НИКОГДА ехать в замок на Заставе.

А на Заставе куда ехать? В холмы те? Я на 13 105 поехал бы с ТТ перестреливаться :trollface:

В 24.09.2024 в 9:14 PM, Zharenye_Gvozdi сказав:

Штиль - шикарная карта. На авианосец не надо ехать НИКОГДА. Так же не надо НИКОГДА ехать в замок на Заставе.

наконец-то адекватный человек. я вот так и думал, что нужно так играть, но упоранты ездят жеж. под авианосец на тяже приезжаешь и лт не дает играть, кстати

On 9/24/2024 at 9:13 PM, not_your_friend said:

Таки взял мастера! Да еще в бою, где вся команда забила на один фланг, а их агрессивно давила. Плюс был стимул переиграть их бирюзового Тесака :trollface:

Поздравляю! :medal::great:

Отлично проведен бой! Думаю ты получил особый драйв проведав арту. :trollface:

Этот бой и тактика обеих команд в нем наглядно показала, что в бою нет понятий как "нужно" и что "не надо", стоять в кустах или ездить без остановки. В любом бою нужно только одно - динамически принимать верное решение в сложившейся ситуации, ИМХО.

В 24.09.2024 в 21:53, not_your_friend сказал:

Ну мне больше надо понимать, как не надо делать, так что тут вполне советы помогут.

А на Заставе куда ехать? В холмы те? Я на 13 105 поехал бы с ТТ перестреливаться :trollface:

У меня что-то софт для видюхи не хочет реплеи писать, какая-то проблема с регистрацией, так бы повыкладывал свое ракование. Будет время, разберусь.

Застава - одна из любимейших карт для ЛТ. Тут все просто. Если сетап с одним ЛТ - есть турбо-профи куст на G6. Но надо успеть доехать, на двухтактной Елке можно не успеть. Вариант для начинающего ЛТ-вода - G7 с обоих респов. Светим и холмы и балкон на замке, плюс есть куда откатиться при засвете.

Два или 3 ЛТ - есть вариант прокатиться вдоль балкона на E6 с нижнего респа и F5 c верхнего. Второй вариант - поле с поджимом в D4, для активного геймплея подойдет. Но надо немного везения и реакции. Куст в С4 ни разу не пробовал.

Сейчас придет @DrWeb7_1 и надает ата-та. Можем переехать в профильную тему ЛТ.

В 24.09.2024 в 21:54, comandante_ua сказал:

наконец-то адекватный человек. я вот так и думал, что нужно так играть, но упоранты ездят жеж. под авианосец на тяже приезжаешь и лт не дает играть, кстати

Так если туда не поехать, тебе начнут по карте тыкать, что НАДО туда ехать ))

В 24.09.2024 в 10:24 PM, Zharenye_Gvozdi сказав:

У меня что-то софт для видюхи не хочет реплеи писать

ShadowPlay? (Geforce Experience?)

В 24.09.2024 в 10:24 PM, Zharenye_Gvozdi сказав:

Сейчас придет @DrWeb7_1 и надает ата-та. Можем переехать в профильную тему ЛТ.

1. в идеале, как бы да - надо в профильную. А так - это раздел для флуда (придет дрвеб - напишет, что он думает по этому поводу)

2. про ебра можно было б и в профильной теме "ебра" поговорить)))

Edited by comandante_ua
  • K2 Staff
В 24.09.2024 в 22:41, comandante_ua сказал:

придет дрвеб - напишет, что он думает по этому поводу

Вызывали? Тогда отвечаю: не буду переносить посты, чтобы не рвать логически законченную дискуссию, поэтому проходите по профильным темам, а тут только делиться и обсуждать хорошие бои. :B

Чо, горит? :trollface:

Что-то не работает на форуме или другая служба K2 взгрустнула? Сюда.

Помогли решить ВПИ или техническую проблему? Поблагодари помогавшего! ;)

Так, ну вроде разобрался, как играть на ЛТ. Уже на всех картах побывал, так что проблем особо не испытывал. Пока за 2 дня такие результаты  Screenshot_42.png.6dbdc80d0e9f502fdabaf747d7bfbb90.png . Боялся, что отметки не смогу на них взять, а по ходу будет проще простого.

On 9/24/2024 at 9:13 PM, not_your_friend said:

Попадешь в Прохоровку, запиши, пожалуйста, видео. Интересно посмотреть.

В 25.09.2024 в 19:37, not_your_friend сказал:

Меня за такой разнос рандома не забанят? :D Screenshot_43.png.7521c1f88aeae5863b90eaa7fd40e313.png

Ну вот, а говорил - шакальные танки эти ЛТ ваши

В 25.09.2024 в 19:59, Zharenye_Gvozdi сказал:

Ну вот, а говорил - шакальные танки эти ЛТ ваши

Ага, ниче не могут. Обуза для команды :)

Отдохнул денек от танков )) сегодня сразу две "Прохоровки" ))

shot_198.jpg.e4f0a0ff3d95bb8d84224a178a4fd16b.jpg

Карта для ЛТ и Арто- мастеров ))

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...