Jump to content

Recommended Posts

Предлагаю делиться интересными боями, где взят мастер, или отметки

Сейчас катаю Minotauro перед нерфом, танк мне не нравится, но пару мастеров взял

Edited by 3JIOE_TEJIO

есть пАпадание! :justwait:

On 8/20/2024 at 12:52 PM, vovashar_001 said:

Стулья-то горят, но все равно арта чаще где-то между 7-5 местом по опыту, а раньше ниже 3-го не опускалась ))

Всё жду когда прем арту введут 8 уровня )) 

Размечтался.:trollface:

Тут обычные машины знатного пинка дают от которого потом слезы льют. А ты хочешь прем. Даже реакцию страшно представить обычных танкистов. 

Но бабла разрабы на таком поднимут хорошо. Они этого еще не понимают.

Вот одного не могу понять, почему это чудовище Т30 еще и фармит на голде. Ну ладно, попадает каждой тычкой, ладно УВН -10, ладно альфа запредельная с пробоем. Но фарм ему зачем дали? Он же на ББ будет фармить как прем восьмерка...

Прокачал в топ, лютые бои пошли shot_173.thumb.jpg.1557146615856d05143dc1e37a9d4f23.jpg . 4к среднего с небольшим пока, мож и больше будет к третьей отметке.

Уот так вот Screenshot_45.thumb.png.c826df02e041e5a318dcfa63fd0a9e2d.png  :honoring:

Второе место еще как то где то болтается в хвосте, остальные :sceptic:

On 8/23/2024 at 1:26 PM, not_your_friend said:

Уот так вот Screenshot_45.thumb.png.c826df02e041e5a318dcfa63fd0a9e2d.png  :honoring:

Второе место еще как то где то болтается в хвосте, остальные :sceptic:

К вам в лс еще не ломаться статисты и стримеры с добрыми словами?:trollface:

В 23.08.2024 в 13:40, MisterArta сказал:

К вам в лс еще не ломаться статисты и стримеры с добрыми словами?:trollface:

Где то пол года назад один стример с ником slill4ltu писал с вопросом как я столько на Торнвагене делаю. Но без оскорблений )

On 8/23/2024 at 2:46 PM, not_your_friend said:

Где то пол года назад один стример с ником slill4ltu писал с вопросом как я столько на Торнвагене делаю. Но без оскорблений )

Пора вам в большой бизнес стриминга врываться. Подписчиков наберете, а там и капуста пойдет.:coin:

В 23.08.2024 в 14:49, MisterArta сказал:

Пора вам в большой бизнес стриминга врываться. Подписчиков наберете, а там и капуста пойдет.:coin:

Быть успешным стримером - это очень сложная и тяжелая работа. И далеко не всегда благодарная в финансовом плане. Я ж вижу донаты топовых стримеров... все просело в разы. А тут с нуля + непонятно какой контент необычный давать.

Гореть с игры - так для этого Корбен есть. Играть на результат - тоже ниша занята. Тот же Станлок, Барик и т.д. Делать стримы для полоумной категории игроков в танки - Джов, Юша уже прекрасно в роль вписались.

Вот и выходит, что проще играть десяток боёв в день исключительно в удовольствие и заниматься своим делом.

On 8/23/2024 at 2:58 PM, not_your_friend said:

Быть успешным стримером - это очень сложная и тяжелая работа. И далеко не всегда благодарная в финансовом плане. Я ж вижу донаты топовых стримеров... все просело в разы. А тут с нуля + непонятно какой контент необычный давать.

Гореть с игры - так для этого Корбен есть. Играть на результат - тоже ниша занята. Тот же Станлок, Барик и т.д. Делать стримы для полоумной категории игроков в танки - Джов, Юша уже прекрасно в роль вписались.

Вот и выходит, что проще играть десяток боёв в день исключительно в удовольствие и заниматься своим делом.

Есть еще @SNAKON, который делает нормальные обучающие ролики, но он только в RU-кластере играет. Один из немногих стримеров которых стоит посмотреть.

Если сделать в таком направлении в EU-кластере, то, кроме хорошего дела для игроков, может и :coin: насобирается.

Могу тебя взять в соавторы самоучителя "Как стать статистом". :) 

В 23.08.2024 в 16:47, gun_checker сказал:

Есть еще @SNAKON, который делает нормальные обучающие ролики, но он только в RU-кластере играет. Один из немногих стримеров которых стоит посмотреть.

Если сделать в таком направлении в EU-кластере, то, кроме хорошего дела для игроков, может и :coin: насобирается.

Могу тебя взять в соавторы самоучителя "Как стать статистом". :) 

На Ру-кластере есть такой стример Цезарь. Контент чисто для ЛТ-водов, причем, что важно - часто делает обучающие стримы, где буквально на пальцах объясняет, куда ехать в начале боя, что делать после первичного засвета, как выжить в эндшпиле и т.д. Много интересных позиций у него почерпнул.

shot_199.jpg.5bb2cad4f2491b3525507bdae725c065.jpg

В 23.08.2024 в 16:47, gun_checker сказал:

Тут же еще в чем проблема, что целевая аудитория танков абсолютно необучаема. Вот даже у нас на форуме посмотри что пишут... "игра сегодня открутила" или "игра сегодня подкрутила, значит завтра лучше в танки не заходить". Как можно обучить чему то человека, который искренне верит в какие то открутки и подкрутки, и искренне считает, что от него ничего не зависит. А таких процентов 90. Бесполезно. Разве кто то хоть раз написал "я рак и дно и из-за меня сливы"? Нет. Виноват ВБР, баланс, игроки другие, но только не он.

• K2 Staff
В 23.08.2024 в 18:54, not_your_friend сказал:

"я рак и дно и из-за меня сливы"? Нет. Виноват ВБР, баланс, игроки другие, но только не он.

Вообще-то нет? Про свою косорукость я писал.

Edited by DrWeb7_1

Чо, горит? :trollface:

Что-то не работает на форуме или другая служба K2 взгрустнула? Сюда.

Помогли решить ВПИ или техническую проблему? Поблагодари помогавшего! ;)

On 8/23/2024 at 6:54 PM, not_your_friend said:

Разве кто то хоть раз написал "я рак и дно и из-за меня сливы"? Нет. Виноват ВБР, баланс, игроки другие, но только не он.

Всегда так писал еще на закрытом форуме. Наверное, поэтому моя статистика улучшается даже в жестком рандоме. :)

В остальном согласен, если считать не себя виновным в результате боя, то чему собственно учиться?

Ред.: Думаю про подкрутки и открутки по большей части пишут в качестве юмора. Все же понимают в какую игру с какой механикой играют.

Edited by gun_checker
On 8/23/2024 at 6:54 PM, not_your_friend said:

Тут же еще в чем проблема, что целевая аудитория танков абсолютно необучаема. Вот даже у нас на форуме посмотри что пишут... "игра сегодня открутила" или "игра сегодня подкрутила, значит завтра лучше в танки не заходить". Как можно обучить чему то человека, который искренне верит в какие то открутки и подкрутки, и искренне считает, что от него ничего не зависит. А таких процентов 90. Бесполезно. Разве кто то хоть раз написал "я рак и дно и из-за меня сливы"? Нет. Виноват ВБР, баланс, игроки другие, но только не он.

Ну а как объяснить, что снаряд не туда куда надо летит? Или  в зеленую зону не пробивает. Все эти разговоры про открутки не просто так появились. Возьмем к примеру обычную сингл игру где есть танки. Там все летит туда куда указал игрок.

On 8/23/2024 at 7:23 PM, MisterArta said:

Ну а как объяснить, что снаряд не туда куда надо летит? Или  в зеленую зону не пробивает. Все эти разговоры про открутки не просто так появились. Возьмем к примеру обычную сингл игру где есть танки. Там все летит туда куда указал игрок.

Кстати, у меня последние 3 недели игра "ворует" снаряд. Т.е. полностю сводишься и даже с близкой дистанции, снаряда не видно, звука выстрела нет, начинается заряжание следующего снаряда, а в послебоевой статистике он числится как "не попал". Так происходит не в каждом бою но 1 из 30 снарядов "воруют". Даже товарищь стоял рядом с ПК и сам тоже это заметил. Но на это уже не обращаю внимания...

On 8/23/2024 at 7:28 PM, gun_checker said:

Кстати, у меня последние 3 недели игра "ворует" снаряд. Т.е. полностю сводишься и даже с близкой дистанции, снаряда не видно, звука выстрела нет, начинается заряжание следующего снаряда, а в послебоевой статистике он числится как "не попал". Так происходит не в каждом бою но 1 из 30 снарядов "воруют". Даже товарищь стоял рядом с ПК и сам тоже это заметил. Но на это уже не обращаю внимания...

Так еще про какой то патент все говорят. А правда это или нет узнаем когда игра закроется.

В 23.08.2024 в 19:12, DrWeb7_1 сказал:

Ну вот редчайшее исключение :great:

В 23.08.2024 в 19:28, gun_checker сказал:

1 в 1. Вот прям пропадают довольно таки часто. Я даже в настройки графики захожу проверяю - не отключились ли визуальные эффекты...

В 23.08.2024 в 19:23, MisterArta сказал:

Ну вот это "куда надо" - ты имеешь ввиду центр круга? Так в центр по механике игры и не должно как бы всегда лететь. Плюс не забывай, что это онлайн игра - т.е. между тобой и тем игроком - два провайдера, еще и сервер ВГ. Не всегда это все работает идеально.

On 8/24/2024 at 12:25 AM, not_your_friend said:

Подкрутка :trollface: Screenshot_48.png.eb65a94f54fbc2e246b885b731049a75.png

Шо то тут нечисто. Вы часом не тот разработчик про которого тут недавно говорили? Который себе подкруточку делает?

В одиночку вытаскивать бои... подозрения однако. 

Придется вам дать нам удаленный доступ на ваш ПК и мы посмотрим на ваши моды.:B

Контрольный вопрос. Почему тогда этой игры нету в киберспортивных дисциплинах? А потому, что тут происходит очень много случайностей. В доте 2 и КС не видел чтобы пули траекторию меняли или кулаки героя промахивались по врагу. Вот и вариться ВГ в своих турнирах которые сто лет никому не сдались.

Представим финал на пару млн баксов в танках. Соперник наносит тебе урон без пробитий, а у тебя одно попадание, 2 не пробил, рикошет.

Вот тупо в поле поставить двух ТТ друг напротив друга и пусть стоят на месте и стреляют в одинаковую зону друг другу. Выиграет тот кому ВБР не открутит.

Edited by MisterArta
On 8/24/2024 at 9:08 AM, Tortila33 said:

Прикольная тачанка.Фраги хорошо собирает)

Reveal hidden contents

image.jpeg.a6b2886ca0e0db6b5317a5d8162731ed.jpeg

У меня рекорд "Коса смерти" = 5 фрагов, но не помню на какой машине.

Взял за 70 боёв shot_200.thumb.jpg.2f254247ec253a98ca1083886025bf67.jpg . 4040 среднего и 63% побед. Танк простейший, наверное более легкого в применении на 9 лвл нету. Стиль очень красивый shot_203.jpg.f613d9ef8bb74592f79cb297822cb9fd.jpg .

Опять в десяточке, на девяточке. Не большое достижение, но все равно приятно ))

shot_068.jpg.a148442fa9f1419da7488d90e0a92d8a.jpg  shot_067.thumb.jpg.151f7493e2db279e82f3b288ed4398c2.jpg

Купил Е50, ни разу на ней никогда не играл, т.к. после пантеры сразу Е50М купил. Отличный танк shot_209.jpg.047b39e15392d560fb8bf90d247da442.jpg . Мож и осилю 4500 на нем к третьей отметке.

Еще на единичку поднялся, но до призовых мест всё равно не дотяну. 

Ещё учиться и учиться ))

shot_076.jpg.e79cb9ca904ac74f591a4e53dd121049.jpg  shot_075.thumb.jpg.adc6ca3174a15a11d5df7bc259f3ac9f.jpg

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...