3JIOE_TEJIO Posted February 27, 2024 at 18:22 Share Posted February 27, 2024 at 18:22 (edited) Предлагаю делиться интересными боями, где взят мастер, или отметки Сейчас катаю Minotauro перед нерфом, танк мне не нравится, но пару мастеров взял Спойлер Реплей: https://wot-record.com/replay/247124/3jioe_tejio_master_controcarro_3_minotauro Реплей: https://wot-record.com/replay/247314/3jioe_tejio_master_controcarro_3_minotauro Edited March 11, 2024 at 11:04 by 3JIOE_TEJIO 4 Quote есть пАпадание! Link to comment Share on other sites More sharing options...
gun_checker Posted August 20, 2024 at 14:52 Share Posted August 20, 2024 at 14:52 12:15, я старался... Spoiler 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterArta Posted August 20, 2024 at 16:36 Share Posted August 20, 2024 at 16:36 On 8/20/2024 at 12:52 PM, vovashar_001 said: Стулья-то горят, но все равно арта чаще где-то между 7-5 местом по опыту, а раньше ниже 3-го не опускалась )) Всё жду когда прем арту введут 8 уровня )) Размечтался. Тут обычные машины знатного пинка дают от которого потом слезы льют. А ты хочешь прем. Даже реакцию страшно представить обычных танкистов. Но бабла разрабы на таком поднимут хорошо. Они этого еще не понимают. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
not_your_friend Posted August 21, 2024 at 16:46 Share Posted August 21, 2024 at 16:46 Вот одного не могу понять, почему это чудовище Т30 еще и фармит на голде. Ну ладно, попадает каждой тычкой, ладно УВН -10, ладно альфа запредельная с пробоем. Но фарм ему зачем дали? Он же на ББ будет фармить как прем восьмерка... Прокачал в топ, лютые бои пошли . 4к среднего с небольшим пока, мож и больше будет к третьей отметке. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
not_your_friend Posted August 23, 2024 at 10:26 Share Posted August 23, 2024 at 10:26 Уот так вот Второе место еще как то где то болтается в хвосте, остальные 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterArta Posted August 23, 2024 at 10:40 Share Posted August 23, 2024 at 10:40 On 8/23/2024 at 1:26 PM, not_your_friend said: Уот так вот Второе место еще как то где то болтается в хвосте, остальные К вам в лс еще не ломаться статисты и стримеры с добрыми словами? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
not_your_friend Posted August 23, 2024 at 11:46 Share Posted August 23, 2024 at 11:46 В 23.08.2024 в 13:40, MisterArta сказал: К вам в лс еще не ломаться статисты и стримеры с добрыми словами? Где то пол года назад один стример с ником slill4ltu писал с вопросом как я столько на Торнвагене делаю. Но без оскорблений ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterArta Posted August 23, 2024 at 11:49 Share Posted August 23, 2024 at 11:49 On 8/23/2024 at 2:46 PM, not_your_friend said: Где то пол года назад один стример с ником slill4ltu писал с вопросом как я столько на Торнвагене делаю. Но без оскорблений ) Пора вам в большой бизнес стриминга врываться. Подписчиков наберете, а там и капуста пойдет. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
not_your_friend Posted August 23, 2024 at 11:58 Share Posted August 23, 2024 at 11:58 В 23.08.2024 в 14:49, MisterArta сказал: Пора вам в большой бизнес стриминга врываться. Подписчиков наберете, а там и капуста пойдет. Быть успешным стримером - это очень сложная и тяжелая работа. И далеко не всегда благодарная в финансовом плане. Я ж вижу донаты топовых стримеров... все просело в разы. А тут с нуля + непонятно какой контент необычный давать. Гореть с игры - так для этого Корбен есть. Играть на результат - тоже ниша занята. Тот же Станлок, Барик и т.д. Делать стримы для полоумной категории игроков в танки - Джов, Юша уже прекрасно в роль вписались. Вот и выходит, что проще играть десяток боёв в день исключительно в удовольствие и заниматься своим делом. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gun_checker Posted August 23, 2024 at 13:47 Share Posted August 23, 2024 at 13:47 On 8/23/2024 at 2:58 PM, not_your_friend said: Быть успешным стримером - это очень сложная и тяжелая работа. И далеко не всегда благодарная в финансовом плане. Я ж вижу донаты топовых стримеров... все просело в разы. А тут с нуля + непонятно какой контент необычный давать. Гореть с игры - так для этого Корбен есть. Играть на результат - тоже ниша занята. Тот же Станлок, Барик и т.д. Делать стримы для полоумной категории игроков в танки - Джов, Юша уже прекрасно в роль вписались. Вот и выходит, что проще играть десяток боёв в день исключительно в удовольствие и заниматься своим делом. Есть еще @SNAKON, который делает нормальные обучающие ролики, но он только в RU-кластере играет. Один из немногих стримеров которых стоит посмотреть. Если сделать в таком направлении в EU-кластере, то, кроме хорошего дела для игроков, может и насобирается. Могу тебя взять в соавторы самоучителя "Как стать статистом". 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zharenye_Gvozdi Posted August 23, 2024 at 14:54 Share Posted August 23, 2024 at 14:54 В 23.08.2024 в 16:47, gun_checker сказал: Есть еще @SNAKON, который делает нормальные обучающие ролики, но он только в RU-кластере играет. Один из немногих стримеров которых стоит посмотреть. Если сделать в таком направлении в EU-кластере, то, кроме хорошего дела для игроков, может и насобирается. Могу тебя взять в соавторы самоучителя "Как стать статистом". На Ру-кластере есть такой стример Цезарь. Контент чисто для ЛТ-водов, причем, что важно - часто делает обучающие стримы, где буквально на пальцах объясняет, куда ехать в начале боя, что делать после первичного засвета, как выжить в эндшпиле и т.д. Много интересных позиций у него почерпнул. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
not_your_friend Posted August 23, 2024 at 15:54 Share Posted August 23, 2024 at 15:54 В 23.08.2024 в 16:47, gun_checker сказал: Есть еще @SNAKON, который делает нормальные обучающие ролики, но он только в RU-кластере играет. Один из немногих стримеров которых стоит посмотреть. Если сделать в таком направлении в EU-кластере, то, кроме хорошего дела для игроков, может и насобирается. Тут же еще в чем проблема, что целевая аудитория танков абсолютно необучаема. Вот даже у нас на форуме посмотри что пишут... "игра сегодня открутила" или "игра сегодня подкрутила, значит завтра лучше в танки не заходить". Как можно обучить чему то человека, который искренне верит в какие то открутки и подкрутки, и искренне считает, что от него ничего не зависит. А таких процентов 90. Бесполезно. Разве кто то хоть раз написал "я рак и дно и из-за меня сливы"? Нет. Виноват ВБР, баланс, игроки другие, но только не он. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
K2 Staff DrWeb7_1 Posted August 23, 2024 at 16:12 K2 Staff Share Posted August 23, 2024 at 16:12 (edited) В 23.08.2024 в 18:54, not_your_friend сказал: "я рак и дно и из-за меня сливы"? Нет. Виноват ВБР, баланс, игроки другие, но только не он. Вообще-то нет? Про свою косорукость я писал. Edited August 23, 2024 at 16:17 by DrWeb7_1 2 Quote Чо, горит? Что-то не работает на форуме или другая служба K2 взгрустнула? Сюда. Помогли решить ВПИ или техническую проблему? Поблагодари помогавшего! Link to comment Share on other sites More sharing options...
gun_checker Posted August 23, 2024 at 16:22 Share Posted August 23, 2024 at 16:22 (edited) On 8/23/2024 at 6:54 PM, not_your_friend said: Разве кто то хоть раз написал "я рак и дно и из-за меня сливы"? Нет. Виноват ВБР, баланс, игроки другие, но только не он. Всегда так писал еще на закрытом форуме. Наверное, поэтому моя статистика улучшается даже в жестком рандоме. В остальном согласен, если считать не себя виновным в результате боя, то чему собственно учиться? Ред.: Думаю про подкрутки и открутки по большей части пишут в качестве юмора. Все же понимают в какую игру с какой механикой играют. Edited August 23, 2024 at 16:31 by gun_checker 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterArta Posted August 23, 2024 at 16:23 Share Posted August 23, 2024 at 16:23 On 8/23/2024 at 6:54 PM, not_your_friend said: Тут же еще в чем проблема, что целевая аудитория танков абсолютно необучаема. Вот даже у нас на форуме посмотри что пишут... "игра сегодня открутила" или "игра сегодня подкрутила, значит завтра лучше в танки не заходить". Как можно обучить чему то человека, который искренне верит в какие то открутки и подкрутки, и искренне считает, что от него ничего не зависит. А таких процентов 90. Бесполезно. Разве кто то хоть раз написал "я рак и дно и из-за меня сливы"? Нет. Виноват ВБР, баланс, игроки другие, но только не он. Ну а как объяснить, что снаряд не туда куда надо летит? Или в зеленую зону не пробивает. Все эти разговоры про открутки не просто так появились. Возьмем к примеру обычную сингл игру где есть танки. Там все летит туда куда указал игрок. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gun_checker Posted August 23, 2024 at 16:28 Share Posted August 23, 2024 at 16:28 On 8/23/2024 at 7:23 PM, MisterArta said: Ну а как объяснить, что снаряд не туда куда надо летит? Или в зеленую зону не пробивает. Все эти разговоры про открутки не просто так появились. Возьмем к примеру обычную сингл игру где есть танки. Там все летит туда куда указал игрок. Кстати, у меня последние 3 недели игра "ворует" снаряд. Т.е. полностю сводишься и даже с близкой дистанции, снаряда не видно, звука выстрела нет, начинается заряжание следующего снаряда, а в послебоевой статистике он числится как "не попал". Так происходит не в каждом бою но 1 из 30 снарядов "воруют". Даже товарищь стоял рядом с ПК и сам тоже это заметил. Но на это уже не обращаю внимания... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterArta Posted August 23, 2024 at 16:33 Share Posted August 23, 2024 at 16:33 On 8/23/2024 at 7:28 PM, gun_checker said: Кстати, у меня последние 3 недели игра "ворует" снаряд. Т.е. полностю сводишься и даже с близкой дистанции, снаряда не видно, звука выстрела нет, начинается заряжание следующего снаряда, а в послебоевой статистике он числится как "не попал". Так происходит не в каждом бою но 1 из 30 снарядов "воруют". Даже товарищь стоял рядом с ПК и сам тоже это заметил. Но на это уже не обращаю внимания... Так еще про какой то патент все говорят. А правда это или нет узнаем когда игра закроется. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
not_your_friend Posted August 23, 2024 at 17:18 Share Posted August 23, 2024 at 17:18 В 23.08.2024 в 19:12, DrWeb7_1 сказал: Вообще-то нет? Про свою косорукость я писал. Ну вот редчайшее исключение В 23.08.2024 в 19:28, gun_checker сказал: Кстати, у меня последние 3 недели игра "ворует" снаряд. Т.е. полностю сводишься и даже с близкой дистанции, снаряда не видно, звука выстрела нет, начинается заряжание следующего снаряда, а в послебоевой статистике он числится как "не попал". Так происходит не в каждом бою но 1 из 30 снарядов "воруют". Даже товарищь стоял рядом с ПК и сам тоже это заметил. Но на это уже не обращаю внимания... 1 в 1. Вот прям пропадают довольно таки часто. Я даже в настройки графики захожу проверяю - не отключились ли визуальные эффекты... В 23.08.2024 в 19:23, MisterArta сказал: Ну а как объяснить, что снаряд не туда куда надо летит? Или в зеленую зону не пробивает. Все эти разговоры про открутки не просто так появились. Возьмем к примеру обычную сингл игру где есть танки. Там все летит туда куда указал игрок. Ну вот это "куда надо" - ты имеешь ввиду центр круга? Так в центр по механике игры и не должно как бы всегда лететь. Плюс не забывай, что это онлайн игра - т.е. между тобой и тем игроком - два провайдера, еще и сервер ВГ. Не всегда это все работает идеально. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
not_your_friend Posted August 23, 2024 at 21:25 Share Posted August 23, 2024 at 21:25 Подкрутка 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterArta Posted August 24, 2024 at 00:46 Share Posted August 24, 2024 at 00:46 (edited) On 8/24/2024 at 12:25 AM, not_your_friend said: Подкрутка Шо то тут нечисто. Вы часом не тот разработчик про которого тут недавно говорили? Который себе подкруточку делает? В одиночку вытаскивать бои... подозрения однако. Придется вам дать нам удаленный доступ на ваш ПК и мы посмотрим на ваши моды. Контрольный вопрос. Почему тогда этой игры нету в киберспортивных дисциплинах? А потому, что тут происходит очень много случайностей. В доте 2 и КС не видел чтобы пули траекторию меняли или кулаки героя промахивались по врагу. Вот и вариться ВГ в своих турнирах которые сто лет никому не сдались. Представим финал на пару млн баксов в танках. Соперник наносит тебе урон без пробитий, а у тебя одно попадание, 2 не пробил, рикошет. Вот тупо в поле поставить двух ТТ друг напротив друга и пусть стоят на месте и стреляют в одинаковую зону друг другу. Выиграет тот кому ВБР не открутит. Edited August 24, 2024 at 02:07 by MisterArta 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tortila33 Posted August 24, 2024 at 06:08 Share Posted August 24, 2024 at 06:08 Прикольная тачанка.Фраги хорошо собирает) Спойлер 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gun_checker Posted August 24, 2024 at 08:59 Share Posted August 24, 2024 at 08:59 On 8/24/2024 at 9:08 AM, Tortila33 said: Прикольная тачанка.Фраги хорошо собирает) Reveal hidden contents У меня рекорд "Коса смерти" = 5 фрагов, но не помню на какой машине. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
not_your_friend Posted August 24, 2024 at 21:58 Share Posted August 24, 2024 at 21:58 Взял за 70 боёв . 4040 среднего и 63% побед. Танк простейший, наверное более легкого в применении на 9 лвл нету. Стиль очень красивый . 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovashar_001 Posted August 25, 2024 at 06:09 Share Posted August 25, 2024 at 06:09 Опять в десяточке, на девяточке. Не большое достижение, но все равно приятно )) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
not_your_friend Posted August 25, 2024 at 19:35 Share Posted August 25, 2024 at 19:35 Купил Е50, ни разу на ней никогда не играл, т.к. после пантеры сразу Е50М купил. Отличный танк . Мож и осилю 4500 на нем к третьей отметке. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovashar_001 Posted August 26, 2024 at 06:53 Share Posted August 26, 2024 at 06:53 Еще на единичку поднялся, но до призовых мест всё равно не дотяну. Ещё учиться и учиться )) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts