comandante_ua Posted February 27, 2024 at 21:05 Share Posted February 27, 2024 at 21:05 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ARTEGO1979 Posted September 20, 2024 at 19:06 Share Posted September 20, 2024 at 19:06 Эту машину балансил душевно больной. Поэтому их нет в рандоме... и не будет. Это брат ВК 7501 К . Абсолютно лютый кусок . С уверенностью скажу что Т34 лучше ! Да - такое оказывается может быть... есть машины хуже Т34 . Кратко - на 5 перковом экипаже с трофейной турбиной сие чудовище не может даже довернуть за тяжем. Пушка не стабильная .... но это в нынешнее время применимо к любой пушке в игре . Брони никакой не предусмотрено . Это еще один скорпион ... практически. Ни в каких условиях вы фармить на нем не сможете. Посему - сразу слить в трыдын этот мусор. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NATURENT31 Posted September 21, 2024 at 09:11 Share Posted September 21, 2024 at 09:11 В 20.09.2024 в 10:06 PM, ARTEGO1979 сказав: сие чудовище не может даже довернуть за тяжем. Пушка не стабильная .... Брони никакой не предусмотрено . Когда мне это чудо выпало с коробок год назад и я аналогично слово в слово писал в телеге о том ,что ее шьют на ура и без проблем, а она в ответ попасть даже не может, народ хаял и говорил, что не умею доворачивать и сводиться. К слову, после +/- 30 боев ВБР перестал забрасывать ее в сливы, процент подтянулся с 25 до 49% и появилась кое-какая броня. Желания выкатывать нет ее ибо Ка-Ри значительно лучше по всем параметрам. Пару раз попытался в ЛФ, опять же Ка-Ри молодец, а это никакое 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tortila33 Posted October 31, 2024 at 15:48 Share Posted October 31, 2024 at 15:48 В 21.09.2024 в 12:11, NATURENT31 сказал: Когда мне это чудо выпало с коробок год назад и я аналогично слово в слово писал в телеге о том ,что ее шьют на ура и без проблем, а она в ответ попасть даже не может, народ хаял и говорил, что не умею доворачивать и сводиться. К слову, после +/- 30 боев ВБР перестал забрасывать ее в сливы, процент подтянулся с 25 до 49% и появилась кое-какая броня. Желания выкатывать нет ее ибо Ка-Ри значительно лучше по всем параметрам. Пару раз попытался в ЛФ, опять же Ка-Ри молодец, а это никакое Пушка её нравится.Максимально точная для своих показателей.Слоупочная?Да.Раскачал ей динамику насколько возможно:умп,экспериментальный умп,бензин,виртуоз,вентиль.Играю без досыла.Смысла нет.Уже год машинв у меня,выпала с коробок на прошлую Вафлю.Просто нравится на ней играть.Это скорей личное.3 тычки--полтаруха есть.Фармит хорошо.Голду вообще не приходится применять.Может и танчит,ну если чутка подкручивать корпусом в разные стороны.Специалист и такую в движении пробьет.Но специалистов мало на евросерверах 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now