Jump to content

Автоматическое возвращение оборудования

comandante_ua

Recommended Posts

Описание мода

Данный мод позволяет упростить смену оборудования с одного танка на другой. 

Как он работает?
1. В ангаре выберите нужную технику и установите необходимое оборудование, которое поддерживается WoT Plus (все кроме бонового и модернизированного оборудования уровня 2 и 3).
2. Кликнуть по танку в карусели правой кнопкой мышки и выбрать пункт в контекстном меню "Включить автоматическое возвращение оборудования".
3. После этого мод сохранит любую смену оборудования кроме снятия и перемещения на новый танк.
4. При выборе такого танка будет производиться возвращение оборудования на танк из склада либо путём снятия оборудования с танка в ангаре.

В будущем будут добавлены кнопки в ангаре для включения и выключения автоматического возвращения оборудования в ангаре.

https://wgmods.net/6440/

В 09.10.2024 в 14:52, comandante_ua сказал:

Описание мода

Данный мод позволяет упростить смену оборудования с одного танка на другой. 

Как он работает?
1. В ангаре выберите нужную технику и установите необходимое оборудование, которое поддерживается WoT Plus (все кроме бонового и модернизированного оборудования уровня 2 и 3).
2. Кликнуть по танку в карусели правой кнопкой мышки и выбрать пункт в контекстном меню "Включить автоматическое возвращение оборудования".
3. После этого мод сохранит любую смену оборудования кроме снятия и перемещения на новый танк.
4. При выборе такого танка будет производиться возвращение оборудования на танк из склада либо путём снятия оборудования с танка в ангаре.

В будущем будут добавлены кнопки в ангаре для включения и выключения автоматического возвращения оборудования в ангаре.

https://wgmods.net/6440/

Амиго ! А мод работает   только   у  тех  у кого  WoT Plus ?   :medal:

В 09.10.2024 в 3:10 PM, blay84 сказав:

Амиго ! А мод работает   только   у  тех  у кого  WoT Plus ?   :medal:

я не проверял. но возможно что да, так как там бесплатное снятие. Либо будет снимать за голду. 

П.с. мод подогнал Панда.

Edited by comandante_ua

В 09.10.2024 в 15:55, comandante_ua сказал:

я не проверял. но возможно что да, так как там бесплатное снятие. Либо будет снимать за голду. 

П.с. мод подогнал Панда.

Для  кого то наверное полезный мод . Но переставить оборудование  дело минуты . Да  и на арте  у меня  все  боновое  навечно :great:

В 09.10.2024 в 5:14 PM, blay84 сказав:

Для  кого то наверное полезный мод . Но переставить оборудование  дело минуты . Да  и на арте  у меня  все  боновое  навечно :great:

переставить, не вопрос. 

мне надо залезть в талмуд, посмотреть, что я ставлю за оборудку на этот танк и потом только ставить... 

если мод запомнит что у меня было на этом танке - то я буду ему признателен

В 09.10.2024 в 21:50, comandante_ua сказал:

переставить, не вопрос. 

мне надо залезть в талмуд, посмотреть, что я ставлю за оборудку на этот танк и потом только ставить... 

если мод запомнит что у меня было на этом танке - то я буду ему признателен

Я согласен . У меня к  тебе вопрос  . Сколько танков  ты  выкатываешь в игре  за  неделю ?      И  если  мод работает   только с WoT  Plus  то  нафига  такой мод . Но  мое  частное мнение

В 09.10.2024 в 10:40 PM, blay84 сказав:

Я согласен . У меня к  тебе вопрос  . Сколько танков  ты  выкатываешь в игре  за  неделю ?      И  если  мод работает   только с WoT  Plus  то  нафига  такой мод . Но  мое  частное мнение

когда боевой пропуск то каждый день, почти, новый. я часто 6ки меняю

Edited by comandante_ua

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...