Jump to content

заблокировали мессенджер Discord

Driver_Wentura

Recommended Posts

На сегодня две страны заблокировали Discord. Европейскому сообществу пока ничего не угрожает, но я предвкушаю торжество справедливости. Терминатор форума должен быть наказан. Я терпеливо жду.  :honoring:

В 09.10.2024 в 14:25, Driver_Wentura сказал:

На сегодня две страны заблокировали Discord. Европейскому сообществу пока ничего не угрожает, но я предвкушаю торжество справедливости. Терминатор форума должен быть наказан. Я терпеливо жду.  :honoring:

Вчера   уже  играли взводами   через  vpn 

Discord: «Мы знаем, что приложение не работает в России и Турции. В настоящее время наша команда расследует жалобы»

• K2 Staff
В 09.10.2024 в 14:25, Driver_Wentura сказал:

Терминатор форума должен быть наказан. Я терпеливо жду.  :honoring:

Из любопытства вчера закинул удочку в техническую поддержку Discord и подписался на обновления статуса решения инцидента. Предчувствую завал письмами как у ЦПП в праздничные сезоны. :chewing:

У меня слишком хорошая память на события. Помню каждый патч World of Tanks и историю версий своих проектов. Врать мне бесполезно. :teacher:

Что-то не работает на форуме или другая служба K2 взгрустнула? Сюда.

Помогли решить ВПИ или техническую проблему? Поблагодари помогавшего! ;)

Интересно как они заманивали на свою платформу таких разрабов как ВГ чтобы те даже свои личные форумы уничтожили? ВГ не последние кто форум свой уничтожил. Прям насильственно подсаживают на платформу.

Edited by MisterArta

• K2 Staff
В 10.10.2024 в 03:13, MisterArta сказал:

Интересно как они заманивали на свою платформу таких разрабов как ВГ чтобы те даже свои личные форумы уничтожили?

Точно так же, как и Twitch сожрал у YouTube игровые стримы — контракты решают всë.

Скажу даже немного больше: изначально этот Discord-сервер даже не принадлежал Wargaming. Это был общекластерный сервер, в котором был уклон в сторону EU и общение велось на небольшом количестве языков. Не далее как в марте 2018 или 2019 года произошла передача площадки сообщества (!) в руки Wargaming и затем началось закручивание снаряда по нарезам пушки.

Edited by DrWeb7_1

У меня слишком хорошая память на события. Помню каждый патч World of Tanks и историю версий своих проектов. Врать мне бесполезно. :teacher:

ну честно говоря, твич для игровых стримов в 1000 раз лучше ютуба, где даже дропсы прикрутили. 

Ютуб чисто для онлайн трансляций без какого-либо функционала.

Так что, думаю, тут безоговорочная победа твича.

Как говорится в новостях, в свое время близзардам предлагали сделать из баттл нет игровой магазин, близы отказались и появился стим, который всех безоговорочно победил.

Если откровенно  то  мне  надоели  стримы как  таковые . Иногда    смотрю старые  стримы 40 _tonn  . Старая  арта . Старая карты . Пускаю слезу .:(  Ютюб  мне интересен моими   подписками   котрые   очень придирчиво сам  же отбирал . Hard Rock  . Нашел  каналы  с  раритетными  группами .   Нашел  много   знакомых  любителей  рока по всему  миру  .  Дискорд  и 100  лет  бы  не нужен   . Хорошо что есть добрые люди  создали  этот  форум  

Edited by blay84

• K2 Staff
В 10.10.2024 в 13:40, comandante_ua сказал:

близы отказались и появился стим

Battle.net предлагали сделать магазином игр в начале нулевых? Не слышал такого.

Я помню историю возникновения Стима, хейтили тогда жирного Гейба. Потому что его появление сразу связали с коммерциализацией counter-strike. Народ был крайне возмущен. Смутное время было. Очень смутное. Я тогда занимался строительством карт для counter-strike. Холивары были между ресурсами нехилые. Жизни в игре и за её пределами было куда больше, чем в танках, да и сама игра не предполагала обман, разве что читеры поганые жизнь портили.

Мда. Одно слово и куча воспоминаний.

Edited by Driver_Wentura

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...