Driver_Wentura Posted October 9, 2024 at 11:25 Share Posted October 9, 2024 at 11:25 На сегодня две страны заблокировали Discord. Европейскому сообществу пока ничего не угрожает, но я предвкушаю торжество справедливости. Терминатор форума должен быть наказан. Я терпеливо жду. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
blay84 Posted October 9, 2024 at 11:35 Share Posted October 9, 2024 at 11:35 В 09.10.2024 в 14:25, Driver_Wentura сказал: На сегодня две страны заблокировали Discord. Европейскому сообществу пока ничего не угрожает, но я предвкушаю торжество справедливости. Терминатор форума должен быть наказан. Я терпеливо жду. Вчера уже играли взводами через vpn Discord: «Мы знаем, что приложение не работает в России и Турции. В настоящее время наша команда расследует жалобы» 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
K2 Staff DrWeb7_1 Posted October 9, 2024 at 20:58 K2 Staff Share Posted October 9, 2024 at 20:58 В 09.10.2024 в 14:25, Driver_Wentura сказал: Терминатор форума должен быть наказан. Я терпеливо жду. Из любопытства вчера закинул удочку в техническую поддержку Discord и подписался на обновления статуса решения инцидента. Предчувствую завал письмами как у ЦПП в праздничные сезоны. 1 У меня слишком хорошая память на события. Помню каждый патч World of Tanks и историю версий своих проектов. Врать мне бесполезно. Что-то не работает на форуме или другая служба K2 взгрустнула? Сюда. Помогли решить ВПИ или техническую проблему? Поблагодари помогавшего! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterArta Posted October 10, 2024 at 00:13 Share Posted October 10, 2024 at 00:13 (edited) Интересно как они заманивали на свою платформу таких разрабов как ВГ чтобы те даже свои личные форумы уничтожили? ВГ не последние кто форум свой уничтожил. Прям насильственно подсаживают на платформу. Edited October 10, 2024 at 01:31 by MisterArta 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
K2 Staff DrWeb7_1 Posted October 10, 2024 at 06:40 K2 Staff Share Posted October 10, 2024 at 06:40 (edited) В 10.10.2024 в 03:13, MisterArta сказал: Интересно как они заманивали на свою платформу таких разрабов как ВГ чтобы те даже свои личные форумы уничтожили? Точно так же, как и Twitch сожрал у YouTube игровые стримы — контракты решают всë. Скажу даже немного больше: изначально этот Discord-сервер даже не принадлежал Wargaming. Это был общекластерный сервер, в котором был уклон в сторону EU и общение велось на небольшом количестве языков. Не далее как в марте 2018 или 2019 года произошла передача площадки сообщества (!) в руки Wargaming и затем началось закручивание снаряда по нарезам пушки. Edited October 10, 2024 at 06:41 by DrWeb7_1 У меня слишком хорошая память на события. Помню каждый патч World of Tanks и историю версий своих проектов. Врать мне бесполезно. Что-то не работает на форуме или другая служба K2 взгрустнула? Сюда. Помогли решить ВПИ или техническую проблему? Поблагодари помогавшего! Link to comment Share on other sites More sharing options...
comandante_ua Posted October 10, 2024 at 10:40 Share Posted October 10, 2024 at 10:40 ну честно говоря, твич для игровых стримов в 1000 раз лучше ютуба, где даже дропсы прикрутили. Ютуб чисто для онлайн трансляций без какого-либо функционала. Так что, думаю, тут безоговорочная победа твича. Как говорится в новостях, в свое время близзардам предлагали сделать из баттл нет игровой магазин, близы отказались и появился стим, который всех безоговорочно победил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
blay84 Posted October 10, 2024 at 13:13 Share Posted October 10, 2024 at 13:13 (edited) Если откровенно то мне надоели стримы как таковые . Иногда смотрю старые стримы 40 _tonn . Старая арта . Старая карты . Пускаю слезу . Ютюб мне интересен моими подписками котрые очень придирчиво сам же отбирал . Hard Rock . Нашел каналы с раритетными группами . Нашел много знакомых любителей рока по всему миру . Дискорд и 100 лет бы не нужен . Хорошо что есть добрые люди создали этот форум Edited October 10, 2024 at 13:13 by blay84 Link to comment Share on other sites More sharing options...
K2 Staff DrWeb7_1 Posted October 11, 2024 at 20:22 K2 Staff Share Posted October 11, 2024 at 20:22 В 10.10.2024 в 13:40, comandante_ua сказал: близы отказались и появился стим Battle.net предлагали сделать магазином игр в начале нулевых? Не слышал такого. У меня слишком хорошая память на события. Помню каждый патч World of Tanks и историю версий своих проектов. Врать мне бесполезно. Что-то не работает на форуме или другая служба K2 взгрустнула? Сюда. Помогли решить ВПИ или техническую проблему? Поблагодари помогавшего! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Driver_Wentura Posted October 12, 2024 at 23:30 Author Share Posted October 12, 2024 at 23:30 (edited) Я помню историю возникновения Стима, хейтили тогда жирного Гейба. Потому что его появление сразу связали с коммерциализацией counter-strike. Народ был крайне возмущен. Смутное время было. Очень смутное. Я тогда занимался строительством карт для counter-strike. Холивары были между ресурсами нехилые. Жизни в игре и за её пределами было куда больше, чем в танках, да и сама игра не предполагала обман, разве что читеры поганые жизнь портили. Мда. Одно слово и куча воспоминаний. Edited October 12, 2024 at 23:30 by Driver_Wentura Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now