Jump to content

Мой подарок WG

blay84

Recommended Posts

Граждане    разработчики  ! . Как  привлечь   новых игроков  и  вернуть  ветеранов ? (  обещаю  привести   друга  Колю :D )   .  Я вам дарю идею   Как  известно  в вашей  игре есть   итальянская  ветка . Вот вам готовая  САУ и кстати  которая  есть в  реале . Я  понимаю что   Световые  снаряды   в  вашей  игре  ненужны  так  как нет   ночных  карт . А вот   Дымовые  очень даже   будут хороши . Можно   будет прикрывать союзных  кустовых  ПТ.  Барабан на три   снаряда  .  На  8 лвл  очень  будет  хороша .

Armored Warfare_160701_1335_1.jpg

Edited by blay84

On 10/9/2024 at 1:49 PM, blay84 said:

Граждане    разработчики  ! . Как  привлечь   новых игроков  и  вернуть  ветеранов ? (  обещаю  привести   друга  Колю :D )   .  Я вам дарю идею   Как  известно  в вашей  игре есть   итальянская  ветка . Вот вам готовая  САУ и кстати  которая  есть в  реале . Я  понимаю что   Световые  снаряды   в  вашей  игре  ненужны  так  как нет   ночных  карт . А вот   Дымовые  очень даже   будут хороши . Можно   будет прикрывать союзных  кустовых  ПТ.  Барабан на три   снаряда  .  На  8 лвл  очень  будет  хороша .

Armored Warfare_160701_1335_1.jpg

ВГ изначально задумывала WoT времен "Второй мировой войны". Потом они уже начали вводить танки до начала 60х годов. А уже после 60х не рассматривают ведь те уже считаются современными.

Как вариант они могут открыть 11 уровень и начать вводить танки начала 70-80х годов.

Но они же будут запускать новый проект с современными танками. Поэтому тут такое вводить не будут.

В 09.10.2024 в 1:49 PM, blay84 сказав:

отлично, будем стрелять там где дым)

В 09.10.2024 в 15:51, MisterArta сказал:

ВГ изначально задумывала WoT времен "Второй мировой войны". Потом они уже начали вводить танки до начала 60х годов. А уже после 60х не рассматривают ведь те уже считаются современными.

Как вариант они могут открыть 11 уровень и начать вводить танки начала 70-80х годов.

Но они же будут запускать новый проект с современными танками. Поэтому тут такое вводить не будут.

Насколько  я  знаю   отзывы на стримах не  очень хорошие  . Все  что они там показали  уже есть в  другой  игре  . И кстати сейчас  есть  в  WoT  Т62 ?    Так   почему  нельзя  арту ?

On 10/9/2024 at 5:12 PM, blay84 said:

Насколько  я  знаю   отзывы на стримах не  очень хорошие  . Все  что они там показали  уже есть в  другой  игре  . И кстати сейчас  есть  в  WoT  Т62 ?    Так   почему  нельзя  арту ?

Действительно. Щас уже за новую игру не слышно. 

Мне кажется, что разрабов которые занимались артой уволили из конторы. :trollface:

В 09.10.2024 в 17:19, MisterArta сказал:

Мне кажется, что разрабов которые занимались артой уволили из конторы. :trollface:

У  меня  стойкое  убеждение   что  когда  начнет  идти  на дно игра  ( причем резко и пойдет отток  народа )   они все введут . В том  числе  и любую арту 

В 09.10.2024 в 5:19 PM, MisterArta сказав:

у новой игры был тест, сейчас допиливают в ней что-то. второй тест обещали вроде ж в 2025 году или вообще говорили, что выпустят cwpr

В 11.10.2024 в 18:42, KAJlblMAH сказал:

11ур танков введут в январе, кое где
и да, ожидают, что баланс пойдёт по одному  месту , он и без того не работает

кое где опять собственика сменили :trollface:

Спойлер

Китайская Lesta Hong Kong Limited перестала быть основным учредителем (99%) российского юрлица Lesta Games (ООО «Леста»).
Теперь доля китайской компании у основателя студии Малика Хатажаева. 

637049358.png

В 11.10.2024 в 20:41, _Cheshirchik_ сказал:

кое где опять собственика сменили :trollface:

Скрыть контент

Китайская Lesta Hong Kong Limited перестала быть основным учредителем (99%) российского юрлица Lesta Games (ООО «Леста»).
Теперь доля китайской компании у основателя студии Малика Хатажаева. 

какая фиг разница, всё равно это картошка... сменили только юр адрес и счета 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...