Jump to content

Станьте повелителями Грома!

K2News

Recommended Posts

В 01.10.2024 в 23:06, Zharenye_Gvozdi сказал:

Если геймплейно похожа на колесницы из ветки - фарм должен быть адовый!

Речь про ПТ с норм альфой при близком расстоянии 

есть пАпадание! :justwait:

В 01.10.2024 в 23:13, 3JIOE_TEJIO сказал:

Речь про ПТ с норм альфой при близком расстоянии 

Ну??

О чем речь? Или ты про типичных Лех?

Ветка просто крутейшая, 5 норм, 6 - так себе. 7 - лютейшая имба, 8 - имба обычная. Пока на 8 остановился, играю мало, нет времени. Для любителей заруб в упоре - мастхэв. Сейчас в Натиске арендного китайца беру на городские карты - это просто ШОК, сколько урона можно набить моими ракообразными руками. Буду качать обязательно!

spacer.png

В 01.10.2024 в 23:29, 3JIOE_TEJIO сказал:

Я чет подумал, что ты про пулеметы :D

Пулеметы пока на семерке. Огромные сараи, это не ЛТ вообще.

Тут как с квадроциклами французскими, совсем другой геймплей, надо прям жестко перестраиваться.

spacer.png

Этап 1: 
🌩 1 задача: 
Задачи на усердие (гринд): 
• Заработать суммарно 3000 ед. «чистого» опыта. 
* Учитывается опыт, заработанный при попадании в топ-10 своей команды по опыту и только на технике VI–X уровней. 
️ИЛИ (выполняется параллельно): 
Задачи на мастерство (скилл): 
• Заслужить награду «Основной калибр». 
** Выполняется только на технике IX–X уровней. 

* Далее опускаем примечания, дабы не писать каждый раз, чтобы было более читабельно. 

🌩 2 задача: 
• Заработать суммарно 5000 ед. «чистого» опыта. 
ИЛИ 
• 2 раз занять первое место по урону в своей команде. 

🌩 3 задача: 
• Заработать суммарно 9000 ед. «чистого» опыта. 
ИЛИ 
• 3 раза заработать не менее 850 ед. «чистого» опыта.

🌩 4 задача: 
• Заработать суммарно 18 000 ед. «чистого» опыта. 
ИЛИ 
• 4 раза занять первое место по урону в обеих командах, нанося при этом не менее 3000 ед. урона. 

🌩 5 задача: 
• Заработать суммарно 30 000 ед. «чистого» опыта. 
ИЛИ 
• 8 раза нанести не менее 4000 ед. урона.

🌩 6 задача: 
• Заработать суммарно 32 000 ед. «чистого» опыта. 
ИЛИ 
• 18 раз занять первое место по урону в своей команде. 

🌩 7 задача: 
• Заработать суммарно 33 000 ед. «чистого» опыта. 
ИЛИ 
• 6 раз заслужить награду «Основной калибр».

🌩 8 задача: 
• Заработать суммарно 35 000 ед. «чистого» опыта. 
ИЛИ 
• 14 раз занять первое место по урону в обеих командах, нанося при этом не менее 3500 ед. урона. 

🌩 9 задача: 
• Заработать суммарно 43 000 ед. «чистого» опыта. 
ИЛИ 
• 30 раз занять первое место по урону в своей команде. 

🌩 10 задача: 
• Заработать суммарно 53 000 ед. «чистого» опыта. 
ИЛИ 
• 40 раз занять первое место по урону в своей команде. 

118 боев для недруга.

261 000 опыта для всех остальных. в среднем вывозим по 500 опыта за бой - это 522 боя. Примерно, от 50 боев в день

23 730 опыта в день.

Edited by comandante_ua

В 02.10.2024 в 3:45 PM, comandante_ua сказав:

это 522 боя. Примерно, от 50 боев в день

23 730 опыта в день.

Наныли :trollface:. По 500 опыта за бой не считая сливных сесий в несколько дней. Тут за день 11-13 боев, иногда 25 боев и то уже перегруз. Короче, досрочные проходимые марафоны в виде 4 главы БП с доплатой золотом - халаява по сравнению с "классикой". Но там хоть золото халявное с НГ коробок, а здесь этапы докупать за реал нужно будет :sceptic:

А не надыбай сейчас Грома со скидкой, потом его будут по лутбоксам тыкать

Edited by NATURENT31

В 02.10.2024 в 4:26 PM, NATURENT31 сказав:

А не надыбай сейчас Грома со скидкой, потом его будут по лутбоксам тыкать

так это все равно будет дешевле. а во-вторых, не надо будет 11 дней играть по 60 боев.

В 02.10.2024 в 4:34 PM, comandante_ua сказав:

так это все равно будет дешевле.

Из моего многолетнего опыта выпадения танков с 50-й коробки вплоть до 3-х раз подряд :trollface: - дешевле купить с марафона со скидкой 70-80%. Проходили уже, опытные... В свое время Лиса, Об 274А и еще что-то проще было взять именно с марафона. :honoring:

В 02.10.2024 в 4:49 PM, NATURENT31 сказав:

Из моего многолетнего опыта выпадения танков с 50-й коробки вплоть до 3-х раз подряд :trollface: - дешевле купить с марафона со скидкой 70-80%. Проходили уже, опытные... В свое время Лиса, Об 274А и еще что-то проще было взять именно с марафона. :honoring:

нет такого в новогодних коробках. там больше вероятность выпадения, чем в течении года

В 02.10.2024 в 15:45, comandante_ua сказал:

118 боев для недруга

Сделает за 117:honoring: если бы тут был ебр 75, я бы вообще выполнил за 0 боев:trollface: про задачу на донат не забываем 

Ну и основная проблема задач на мастерство, это нет 8 лвл, а так бы многие вполне можно было бы осилить

В 02.10.2024 в 6:49 PM, 3JIOE_TEJIO сказав:

Сделает за 117:honoring: если бы тут был ебр 75, я бы вообще выполнил за 0 боев:trollface: про задачу на донат не забываем 

118 это тот минимум который нужно отыграть, выполняя задачи в каждом бою - так что меньше не будет) А вот больше. ну думаю, недруг за 150 боев максимум все сделает

В 02.10.2024 в 18:51, comandante_ua сказал:

118 это тот минимум который нужно отыграть, выполняя задачи в каждом бою - так что меньше не будет

Я бы не был так уверен, там есть скрытые задачи типа задом тараном поджечь 2 танка имея 1 хп и тогда этап сразу закрывается:teethhappy: 

если серьёзно, то суть подсчета понял, ну для него рили не сложно выглядит. Может @not_your_friend поделится примерным опытом предыдущих марафонов такого типа 

@not_your_friendнапиши уже людям, за сколько боев ты сможешь выполнить эти задачи. Просто интересно. и конкурс замути для форумчан, кто ближе будет к цифре твоей))) тому приз какой-нибудь учреди - поиграть с тобой 10 каток с выключенным монитором) или голда)

В 02.10.2024 в 19:04, comandante_ua сказал:

поиграть с тобой 10 каток с выключенным монитором

Лол, я сразу отказываюсь от этого приза, прям так позориться я не намерен:ohmy: отмазка про игра не дает, все равро не прокатит у меня:trollface:

В 02.10.2024 в 15:45, comandante_ua сказал:

118 боев для недруга.

261 000 опыта для всех остальных. в среднем вывозим по 500 опыта за бой - это 522 боя. Примерно, от 50 боев в день

23 730 опыта в день.

Даже если удастся сделать за 118, то это адовый марафон смерти, т.к. играть придется на максимум. Про остальных вообще молчу. Проще наверное просто купить в первый день и не убивать себя этим дерьмом.

В 02.10.2024 в 19:52, not_your_friend сказал:

Даже если удастся сделать за 118, то это адовый марафон смерти, т.к. играть придется на максимум. Про остальных вообще молчу. Проще наверное просто купить в первый день и не убивать себя этим дерьмом.

А что по птшке скажешь? Писал где-то аналитику? Имба как LKpz 70 (K) или норм танк? :)

Держите эксклюзив от меня специально для нашего форума. У конкурентов такого нету. 

Я ее назвал "недалекое будущее SDP wz 66 Grom"

RKS.gif.1d02a4dea9009dda7ddf4ba5fa73d4c1.gif

Spoiler

На скорую руку сделал. Оригинал гифки "Тома и джерри" взял с интернета. Добавил только названия танков. Позже сделаю качественнее.

Edited by MisterArta

В 02.10.2024 в 21:18, 3JIOE_TEJIO сказал:

Когда игра по кафу, приятное общение и даже не горит на остуствие побелы. Только не друга не хватает, а то челу с океана тяжело долбить с адским пингом, не тащит его стата за нас. @vovashar_001 тебе связь норм работала? 

shot_1072.jpg.88278eed80f476301148583934d155df.jpgshot_1071.jpg.ecb183d7e5891c680b84fa3f3f1b42bc.jpgshot_1074.jpg

Да, работала. Норм поиграли )

В 02.10.2024 в 21:21, vovashar_001 сказал:

Да, работала. Норм поиграли )

Я отписался не в ту вкладу, и сделать ничего не могу. Как-же у меня горит от этого движка, где бы я не столкнулся с ним, но довольных во всем тяжело найти 

В 02.10.2024 в 19:57, Re1nmar сказал:

А что по птшке скажешь? Писал где-то аналитику? Имба как LKpz 70 (K) или норм танк? :)

Они её очень странно забалансили, пока тяжело сказать... Но больше склоняюсь к тому, что будет говном. Если Килана простая, как топор, то этот Гром явно сложнее и так настроен, что подойдет в лучшем случае процентам 10 игрокам. Точнее не так, он не подойдет никому, просто 10% на нем покажут что то вменяемое.

Обратите внимание: У Киланы альфа 700-350. У Грома 800-200! Это прям беда. А для ближнего боя нет ни брони ни ХП. Т.е. специально настроили так, чтоб вы не могли на нем иметь высокие результаты.

Любой танк за марафон/бюро/черный рынок - говно. Я их все продал, на них играть невозможно.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...