Jump to content

comandante_ua

Recommended Posts

В 21.09.2024 в 15:13, 3JIOE_TEJIO сказал:

Розовый генерал сказал лучший прем 9 лвл, мне пока не заходит

Я с ним полностью согласен, очень классный танк. Нечто среднее между Е50 и Е75. Он чуть крепче Е50, но не имеет излишней и бесполезной брони Е75 в угоду динамики.

В 23.09.2024 в 04:10, KAJlblMAH сказал:

сильно нагибал в первый день, на второй по серверу упал средний и натанкованный 
видимо чуть чуть поправили ттх :trollface: 

Просто @not_your_friend не выезжал на второй день, вот стата на серваке и просела 

есть пАпадание! :justwait:

On 9/23/2024 at 11:36 PM, not_your_friend said:

Та да, понерфили 77, сегодня вот катал

Перестрелку сегодня вел с E 77. Даже ник игрока посмотрел, уж подумал что @not_your_friend

Что-то слишком трудно он пробивался, а от него каждый "белке в глаз". :trollface:

В 23.09.2024 в 11:41 PM, gun_checker сказав:

Что-то слишком трудно он пробивался, а от него каждый "белке в глаз"

Это ты просто "белке глаза" не выцеливал :trollface:. А так да, особой брони здесь не наблюдается, облегченный вариант дойче ТТ.

Пока мой пиксельный экземпляр балансит в победушки - практически отсутствуют криты двигателя. Даже зеленая компоновка не нужна хотя, как правило, на немцах без этого  замечательного крита и 5 метров не проедешь.

Выпал мне сей пепелац . Вставил в него боновый обвес... экипаж с 5 перками и тд.  

Короче - какой то кусок типа Т34 . Брони как бы нет... все пинают его просто в морду. При этом подвижность посредственная .... 

Пушка - отвратительно кривая... косая.... никогда не сводящаяся ни куда не попадающая шляпа. Часто не попадаешь в огромную тушу стоящую бортом . 

Типичный тошнотный убогий прем 9 уровня .  

Но тигр-маус  машина хорошая и мне нравиться. Там и броня в башке... и ВЛД как у тяжа.... И от борта можно встать хорошо . В общем хорошая машина.... А этот Е77 брат Т34.... Два ведра . 

А если честно ничего хорошего от казина и не ждал . 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...