K2 Staff K2News Posted September 13, 2024 at 14:00 K2 Staff Share Posted September 13, 2024 at 14:00 Нарушители Политики честной игры понесли суровое наказание. Читать дальше Link to comment Share on other sites More sharing options...
blay84 Posted September 18, 2024 at 12:18 Share Posted September 18, 2024 at 12:18 Думаю автор темы помнит скандал с разработчком из WG ( когда была общая игра ) . Так вот разраб принимал участие в подставных боях . Было видео . Был скандал . Забанили . А через некоторое время дотошные игроки обнаружили что он играет . А как потом КМ сказки рассказывали что аккаунт якобы у него угнали не хорошие люди ... На мой вопрос почему это обнаружилось через 2 недели ? Меня просто забанили на 30 дней на форуме . Причем по статье с штрафными баллами . А по существу ? Нет тела ? Нет дела . 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterArta Posted September 18, 2024 at 13:16 Share Posted September 18, 2024 at 13:16 Посмеялся. Утютю (пальчиком помахали и по попке надавали). Ники игроков нарушителей мы писать не будем ведь мы за защиту ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ. Какая тут защита персональных данных когда ники игроков может каждый увидеть в бою или поиске? Или они думают, что я узнав ник нарушителя приеду к нему домой морду бить? Раньше было популярно выставлять список забаненных и каждый мог увидеть. Обычно в таких списках оказывались те же статисты-нагибаторы. Раз не выставляют ники нарушителей значит рыбка там солидная попалась. Покажи имена тех рыбок и игроки визг поднимут, а онлайн на спаде пойдет. До меня так и не доходит зачем они позволили дать доступ и игре и клепать моды всяким васянам? Раз я выпустил игру значит и правила мои и возможности игровые тоже. Раз не нравиться игрокам то пусть гуляют. Но наверно решили убить сразу двух зайчат: 1. Сэкономили на разработке собственных модов или внедрения новых возможностей в клиент с коробки. 2. Дабы удержать онлайн позволили левым конторам и игрокам клепать моды. А разрабам только одобрить моды и выставить на сайте. Солидная контора никогда не позволит чужим лезть в код игры. Ну тут как вы поняли контора не солидная а СНГ-совская. "во всех регионах заблокировано 623 игроков за новый вид запрещённых модов;" Во всех регионах Карл! На секундочку вечером играет на одном только сервере 10-30т игроков. А тут 623 игроков со всех серверов. Раз в пол года а то и год. И еще вопрос на сколько их заблокировали? Думаю дали от силы на один месяц, а потом снова гуляй васька да моды читерские используй, через пол года снова тебя забаним на 7 дней. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
blay84 Posted September 18, 2024 at 13:43 Share Posted September 18, 2024 at 13:43 (edited) В 18.09.2024 в 16:16, MisterArta сказал: Посмеялся. Утютю (пальчиком помахали и по попке надавали). Ники игроков нарушителей мы писать не будем ведь мы за защиту ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ. Какая тут защита персональных данных когда ники игроков может каждый увидеть в бою или поиске? Или они думают, что я узнав ник нарушителя приеду к нему домой морду бить? Раньше было популярно выставлять список забаненных и каждый мог увидеть. Обычно в таких списках оказывались те же статисты-нагибаторы. Раз не выставляют ники нарушителей значит рыбка там солидная попалась. Покажи имена тех рыбок и игроки визг поднимут, а онлайн на спаде пойдет. До меня так и не доходит зачем они позволили дать доступ и игре и клепать моды всяким васянам? Раз я выпустил игру значит и правила мои и возможности игровые тоже. Раз не нравиться игрокам то пусть гуляют. Но наверно решили убить сразу двух зайчат: 1. Сэкономили на разработке собственных модов или внедрения новых возможностей в клиент с коробки. 2. Дабы удержать онлайн позволили левым конторам и игрокам клепать моды. А разрабам только одобрить моды и выставить на сайте. Солидная контора никогда не позволит чужим лезть в код игры. Ну тут как вы поняли контора не солидная а СНГ-совская. "во всех регионах заблокировано 623 игроков за новый вид запрещённых модов;" Во всех регионах Карл! На секундочку вечером играет на одном только сервере 10-30т игроков. А тут 623 игроков со всех серверов. Раз в пол года а то и год. И еще вопрос на сколько их заблокировали? Думаю дали от силы на один месяц, а потом снова гуляй васька да моды читерские используй, через пол года снова тебя забаним на 7 дней. Хочу напомнить что у Лесты была амнистия всем забаненным за подставные бои . И снова не было ников . 1 . Про моды . WG не смогли сделать качественного мода для арты . Я говорю про БА . 2. Часто банят аакаунты которые давно не играют . 3. Подставные бои ? Если это бизнес то достать аккаунты в 2024 году не проблема . Есть сайты где их раздают бесплатно . 4. Как насчет ботов ? Как насчет АФК ? Этого сейчас как грязи . Верить конторе -себя не уважать . Edited September 18, 2024 at 13:44 by blay84 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zharenye_Gvozdi Posted September 18, 2024 at 14:01 Share Posted September 18, 2024 at 14:01 Все знают, что на ЕУ4 катают подставухи по КД, но говорить об этом на официальных "площадках" нельзя)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
comandante_ua Posted September 18, 2024 at 14:13 Share Posted September 18, 2024 at 14:13 В 18.09.2024 в 4:16 PM, MisterArta сказав: Посмеялся. Утютю (пальчиком помахали и по попке надавали). Ники игроков нарушителей мы писать не будем ведь мы за защиту ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ. Какая тут защита персональных данных когда ники игроков может каждый увидеть в бою или поиске? Или они думают, что я узнав ник нарушителя приеду к нему домой морду бить? Раньше было популярно выставлять список забаненных и каждый мог увидеть. Обычно в таких списках оказывались те же статисты-нагибаторы. Раз не выставляют ники нарушителей значит рыбка там солидная попалась. Покажи имена тех рыбок и игроки визг поднимут, а онлайн на спаде пойдет. До меня так и не доходит зачем они позволили дать доступ и игре и клепать моды всяким васянам? Раз я выпустил игру значит и правила мои и возможности игровые тоже. Раз не нравиться игрокам то пусть гуляют. Но наверно решили убить сразу двух зайчат: 1. Сэкономили на разработке собственных модов или внедрения новых возможностей в клиент с коробки. 2. Дабы удержать онлайн позволили левым конторам и игрокам клепать моды. А разрабам только одобрить моды и выставить на сайте. Солидная контора никогда не позволит чужим лезть в код игры. Ну тут как вы поняли контора не солидная а СНГ-совская. "во всех регионах заблокировано 623 игроков за новый вид запрещённых модов;" Во всех регионах Карл! На секундочку вечером играет на одном только сервере 10-30т игроков. А тут 623 игроков со всех серверов. Раз в пол года а то и год. И еще вопрос на сколько их заблокировали? Думаю дали от силы на один месяц, а потом снова гуляй васька да моды читерские используй, через пол года снова тебя забаним на 7 дней. думаю ники не пишут из-за какого нибудь закона в ЕС. мы то их не знаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterArta Posted September 18, 2024 at 14:44 Share Posted September 18, 2024 at 14:44 On 9/18/2024 at 5:13 PM, comandante_ua said: думаю ники не пишут из-за какого нибудь закона в ЕС. мы то их не знаем. Так это же ники. Какую информацию можно по нику определить? С таким успехом я могу пожаловаться на ВГ что в бою противник видит мой ник. Иногда законодательство иностранцев уже до бреда доходит. И у нас такую бредятину позже будут вводить. Лучше бы думали как гражданам жизнь улучшить, а не усложнить. От всех нововведений граждане лучше кушать не стали. Докатимся, что у нас будут трущобы как во Франции где живут совсем нищие люди. Но законы клепают, а бедности меньше не становиться. Лимон! налог на воздух когда введут? Если в ютубе просто на камеру сыграть мелодию на гитаре популярной группы то на вас сразу в суд могут подать за нарушение авторских прав. Еще эту дичь придумали, что если выставлять видео в ютуб больше 15мин надо номер телефона регистрировать. Как это бесит когда привязка через номер телефона. Еще можем поговорить за алгоритмы гугл почты которая может заподозрить за ничтожный клик и сразу в заблокировать почту. Ох чет меня понесло не туда... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Driver_Wentura Posted September 19, 2024 at 15:25 Share Posted September 19, 2024 at 15:25 (edited) Текст ниже является пародией на реальность и не имеет с ней ничего общего. Бойцы! Мы знаем, что многие из вас обеспокоены постоянными случаями использования несправедливого баланса и организации программируемых боёв в World of Tanks. Мы регулярно используем игроков для дисбалансировки справедливых сетапов, эта политика нашей игры вызывает бурные возмущения долгие годы в нашем сообществе. Мы признаём, что нам следовало более чётко обозначить свою позицию по этому вопросу и что наше молчание могло вызвать недовольство. Однако это было сделано намеренно: если бы мы поторопились раскрыть планы, игроки могли узнать больше о том, как мы их используем. Мы понимаем, что игроков беспокоят случаи нечестной игры и нарушения игрового баланса, но уверяем, что мы не считаем это проблемой и прилагаем все усилия для большего дискомфорта. Здесь приходится соблюдать тонкую грань: слишком большое количество информации о наших системах может помочь игрокам найти способы избежать влияния. При этом мы хотим заверить вас, что мы постоянно улучшаем наши системы и принимаем меры для обеспечения своих планов, их защиты от вмешательства со стороны игроков. Мы прилагаем все усилия для выявления и блокировки игроков-нарушителей спокойствия и продолжим совершенствовать методы их обнаружения, чтобы решать эту проблему со всей серьёзностью. Борьба с сопротивляющимися нашему порядку и устоявшимися традициями - остаётся нашим приоритетом. Ни один такой случай не пройдёт незамеченным. Те, кто пока не был пойман, тоже будут пойманы, и мы продолжим принимать решительные меры против каждого, кто подрывает наши планы. Наши системы обнаружения постоянно развиваются, и мы совершенствуем их, чтобы ни один случай подозрительного поведения и несогласия не остался незамеченным. Некоторые игроки считают, что мы должны публиковать имена тех, кто был уличён в нарушении отсутствующих правил нашей игры и организации тотального сопротивления несправедливости, но мы придерживаемся и уважаем конфиденциальность игроков. Раскрытие имён пользователей не только противоречит нашей политике, но и нарушает законы о защите данных, которые обеспечивают сохранность личных данных каждого. Однако мы можем заверить вас, что всем нарушителям грозят реальные и серьёзные последствия, даже если их личности останутся в тайне от всех, включая нас. Речь идёт о тех, кто до сих пор не пользуется Дискордом и Телеграмом в наших каналах. Нам нужно больше знать о каждом! И хотя, не смотря на детализацию данных, остальные не всегда могут получить ответ или дополнительную информацию о принятых мерах, уверяем, что каждая жалоба воспринимается серьёзно. Даже если мы не даём прямых ответов, мы тщательно расследуем все жалобы и принимаем соответствующие меры, чтобы сохранить традиции и устоявшиеся правила. Наша игра — игра по нашим правилам Давайте и дальше поддерживать нашу честную игру и уважать друг друга. Да здравствует Дискорд, Телеграм и программы удаленного доступа к рабочим столам! Edited September 19, 2024 at 15:29 by Driver_Wentura 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAJlblMAH Posted September 20, 2024 at 09:30 Share Posted September 20, 2024 at 09:30 полная лужа пузырей.... спасибо, посмеялся 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
blay84 Posted September 20, 2024 at 09:49 Share Posted September 20, 2024 at 09:49 В 19.09.2024 в 18:25, Driver_Wentura сказал: Текст ниже является пародией на реальность и не имеет с ней ничего общего. Бойцы! Мы знаем, что многие из вас обеспокоены постоянными случаями использования несправедливого баланса и организации программируемых боёв в World of Tanks. Мы регулярно используем игроков для дисбалансировки справедливых сетапов, эта политика нашей игры вызывает бурные возмущения долгие годы в нашем сообществе. Мы признаём, что нам следовало более чётко обозначить свою позицию по этому вопросу и что наше молчание могло вызвать недовольство. Однако это было сделано намеренно: если бы мы поторопились раскрыть планы, игроки могли узнать больше о том, как мы их используем. Мы понимаем, что игроков беспокоят случаи нечестной игры и нарушения игрового баланса, но уверяем, что мы не считаем это проблемой и прилагаем все усилия для большего дискомфорта. Здесь приходится соблюдать тонкую грань: слишком большое количество информации о наших системах может помочь игрокам найти способы избежать влияния. При этом мы хотим заверить вас, что мы постоянно улучшаем наши системы и принимаем меры для обеспечения своих планов, их защиты от вмешательства со стороны игроков. Мы прилагаем все усилия для выявления и блокировки игроков-нарушителей спокойствия и продолжим совершенствовать методы их обнаружения, чтобы решать эту проблему со всей серьёзностью. Борьба с сопротивляющимися нашему порядку и устоявшимися традициями - остаётся нашим приоритетом. Ни один такой случай не пройдёт незамеченным. Те, кто пока не был пойман, тоже будут пойманы, и мы продолжим принимать решительные меры против каждого, кто подрывает наши планы. Наши системы обнаружения постоянно развиваются, и мы совершенствуем их, чтобы ни один случай подозрительного поведения и несогласия не остался незамеченным. Некоторые игроки считают, что мы должны публиковать имена тех, кто был уличён в нарушении отсутствующих правил нашей игры и организации тотального сопротивления несправедливости, но мы придерживаемся и уважаем конфиденциальность игроков. Раскрытие имён пользователей не только противоречит нашей политике, но и нарушает законы о защите данных, которые обеспечивают сохранность личных данных каждого. Однако мы можем заверить вас, что всем нарушителям грозят реальные и серьёзные последствия, даже если их личности останутся в тайне от всех, включая нас. Речь идёт о тех, кто до сих пор не пользуется Дискордом и Телеграмом в наших каналах. Нам нужно больше знать о каждом! И хотя, не смотря на детализацию данных, остальные не всегда могут получить ответ или дополнительную информацию о принятых мерах, уверяем, что каждая жалоба воспринимается серьёзно. Даже если мы не даём прямых ответов, мы тщательно расследуем все жалобы и принимаем соответствующие меры, чтобы сохранить традиции и устоявшиеся правила. Наша игра — игра по нашим правилам Давайте и дальше поддерживать нашу честную игру и уважать друг друга. Да здравствует Дискорд, Телеграм и программы удаленного доступа к рабочим столам! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now