Jump to content

Ваффентрагер: Расплата

K2News

Recommended Posts

Как же ВГ достали со своими клонами, ну просто сил нет. Нафига мне еще одна 56 в ангаре? Ну есть же механика 3Д стилей давно, сделайте в виде стиля, нет же, плодят разные танки. Из всего интересно только ЛТ, но выпадет конечно не упершийся мне клон. 

есть пАпадание! :justwait:

Новинка - в коробках по 100 золота!!!! Пашти новый год.

Смотрится неплохо

Короче, ивент назывался Ваффентрагер: Расплата, и переименован в Ваффентрагер: Оплата :trollface:

Edited by NATURENT31

On 9/15/2024 at 8:42 PM, NATURENT31 said:

Новинка - в коробках по 100 золота!!!! Пашти новый год.

Смотрится неплохо

Короче, ивент назывался Ваффентрагер: Расплата, и переименован в Ваффентрагер: Оплата :trollface:

Вот, вот, ключевое слово "Расплата". По значению оно даже более опасно, чем "Оплата". :)

• K2 Staff
В 15.09.2024 в 21:12, gun_checker сказал:

Вот, вот, ключевое слово "Расплата". По значению оно даже более опасно, чем "Оплата". :)

Ну шо вы нагнетаете? Я только воодушевился очередным сюжетным поворотом в этой семейной драме четы Кригеров! :teethhappy:

Я серьëзно, мне сюжет действительно интересен.

У меня слишком хорошая память на события. Помню каждый патч World of Tanks и историю версий своих проектов. Врать мне бесполезно. :teacher:

Что-то не работает на форуме или другая служба K2 взгрустнула? Сюда.

Помогли решить ВПИ или техническую проблему? Поблагодари помогавшего! ;)

В 15.09.2024 в 10:31 PM, DrWeb7_1 сказав:

Ну шо вы нагнетаете?

Я серьëзно, мне сюжет действительно интересен.

Сюжет банален, каждый год одно и то же: премтанк выпадает из гаранта 50-го портала, следующий из 100-го :trollface:.

История главных героев может быть и не плоха, но сам режим без особых сюжетных видоизменений. Гиперион класная штука, главное дать гончим съехаться на перегрузку генераторов :trollface: и баццц.

В 15.09.2024 в 9:12 PM, gun_checker сказав:

Эти слова... Они как вечые Инь и Янь, застывшие в позе молодых влюбленных - "69", но более роковые... 

Ведь после "Оплата" всегда идет "Расплата" :trollface: Купил ящик, 5-й, 25-й, а там нефига. И только 50-й, а уже нету не сил ожидать чуда, ни денег, ни настроения :trollface:

Я лучше по старинке  куплю молоденькой  баранины . Сделаю   суп  харчо . С  горячим  лавашиком  и   сыром  Сулугуни    просто  в   кайф  идет . И  конечно  же  Огненную   воду.:great_wowp:

On 9/19/2024 at 12:19 PM, 3JIOE_TEJIO said:

Ивент разве не с 19 должен быть? 

С 20 написано.

У нас все всегда привязывают к пятнице. Зачем так делать? У половины людей выходные могут быть в середине недели. а у другой половины в пятницу на смену. Когда уже такой дибилизм перестанут делать? Думают наверно, что с улыбкой психа буду ждать пятницу и придя на работу сразу закинусь в режим играть? Или отменю все свои дела на выходные, чтобы поиграть в эту цацку?

Уже давно на онлайн не влияет пятница или не пятница.

В 19.09.2024 в 16:19, MisterArta сказал:

С 20 написано.

У нас все всегда привязывают к пятнице. Зачем так делать? У половины людей выходные могут быть в середине недели. а у другой половины в пятницу на смену. Когда уже такой дибилизм перестанут делать? Думают наверно, что с улыбкой психа буду ждать пятницу и придя на работу сразу закинусь в режим играть? Или отменю все свои дела на выходные, чтобы поиграть в эту цацку?

Уже давно на онлайн не влияет пятница или не пятница.

Ну так ВеГе мыслит стереотипами, будто все люди кругом - пятидневочники, с 9 до 18. На самом деле, миллионы людей работают по сменному графику, (в Европе даже больше, чем в постсовке) для того, чтоб пятидневочники могли купить покушать, заправить свою лайбу или доехать домой на автобусе, налить в стакан пивка и включить Канистры, на Пекарне, работающей от электричества.

spacer.png

"Финальная битва с Blitzträger auf E 220"

Говорю, что это последний раз режим включают.

Даже как члена экипажа дадут "Макс фон Кригер"

А дальше вашу вафлю снова в рандом за реал введут но с ребалансом. Так что скриньте! Потом мне золото подарите за инфу.

В 20.09.2024 в 11:55, _Cheshirchik_ сказал:

в 12 же , если как обычно не будет :trollface:

Как всегда чуть позднее на 3-5 минут от запланированного).Поехали!).Играть только после 15.00?Я правильно понял?

Edited by Tortila33

Были все кроме КВ5, Гонсало и 3-х новых. :sceptic:

Вцелом взял пакеты 546 + 115 + 115 + 115 + 27000 золота на прокрутки :coin:

Из первых 25 коробок с прокрутками КВ-5 + Е77 + Лпкз 70(К) :honoring: :playing:

В попытке вытягнуть Гонсало докупил 10 коробасов (2 пакета по 115 грн) и выпала с 50-й Шкода Т56 :facepalm:

Это не остановило :izmena: ибо без Гонсало не феншуй, добрал еще 5 коробок и с 3-й с прокрутками - Гонсало. :playing:

5-ть премтанков за 891 грн и новогоднее золото (которое по факту за полцены 27000*0,092*50%=1242грн.) - это я считаю успех :great:

Почему успех? да патамушто год назад выпало 3 танка и все из 50-х порталов

Я доволен :harp:

КВ5 конечно думал взять за боны, но он обошелся в принципе недорого

Спойлер

shot_001.jpg

Спойлер

shot_004.jpg

Спойлер
Спойлер

shot_006.jpg

Спойлер

shot_010.jpg

Спойлер

shot_011.jpg

Edited by NATURENT31

Из проходных коробок которые шли на замену очень часто сыпало 100 тыс серы (однажды даже 250 тыс), часто дни премаккаунта 1-3 дня, учебники на 20 тыс опыта, реже на 250 тыс., один раз на 850 тыщ. Нередко по 1 резерву на +50% к сере, остальные резервы - мусор.

Также упал недостающий стиль на Леопарда 1, штук 10-12 новых 2Д-стилей которые ушили в замену

Свободный опыт - 2 раза по 75 тыщ, раз 2 по 35 тыщ, не редко по 5 тыщ (в замену нафиг)

Самое жирное и вкусное на скринах ниже

Спойлер

shot_002.jpg.0e6e5224575e2190fc4c7115ab80ed61.jpg

Спойлер

shot_003.jpg.1b38d9f6d478aa2ad868f2bfbac087fc.jpg

Спойлер

shot_005.jpg.fc57a83622a78e156aef648252dff83d.jpg

Спойлер

shot_007.jpg.3de73aef960cad003893f211701b9bb0.jpg

Спойлер

shot_008.jpg.7689572f917547058796f775875d466b.jpg

Спойлер

shot_009.jpg.cb278d06ce68fc0475a88f686f0c0e4f.jpg

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...