comandante_ua Posted September 7, 2024 at 15:49 Share Posted September 7, 2024 at 15:49 Вторая часть эксперимента У вас будет 10 скриншотов начальных вариантов боя. Нужно будет угадать - победа, ничья или поражение. Тот кто угадает больше результатов - тот получит от меня 1000 голды. Игра была на прожеттах 46 с одинаковой оборудкой, доп.пайком и полевой морденизацией. Экипаж на 90% одинаков Комментируем. Скриншот №1 "Линия Маннергейма" Скриншот №2 "Лайв Окс" Скриншот №3 "Тихий берег" всего 3 опроса можна в тему.... так что 3 скриншота Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Cheshirchik_ Posted September 7, 2024 at 17:31 Share Posted September 7, 2024 at 17:31 на сколько я понял , где то тут на скрине или двух запрятан @not_your_friend верно ? и надо угадать . Хоть считалку вспоминай Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Cheshirchik_ Posted September 7, 2024 at 17:35 Share Posted September 7, 2024 at 17:35 Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterArta Posted September 7, 2024 at 17:48 Share Posted September 7, 2024 at 17:48 Скриншот №1 "Линия Маннергейма" У второй команды под анонимом может и 46-48% сидеть много раз подобное проверял. Посмотрим или те два зеленых ПТ затащат. Скриншот №2 "Лайв Окс" Пошли те зеленые! Я красных, желтых и оранжевых поддержу! Надеюсь затащили. Скриншот №3 "Тихий берег" У вражеской команды три блезика, а у первой два блезика и один ВЗ. Ну и артовский тигр все же лучше чем сарай СУ-14-2. А и ТТ итальянцы потные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gun_checker Posted September 7, 2024 at 18:30 Share Posted September 7, 2024 at 18:30 On 9/7/2024 at 8:48 PM, MisterArta said: Скриншот №1 "Линия Маннергейма" У второй команды под анонимом может и 46-48% сидеть много раз подобное проверял. Посмотрим или те два зеленых ПТ затащат. Скриншот №2 "Лайв Окс" Пошли те зеленые! Я красных, желтых и оранжевых поддержу! Надеюсь затащили. Скриншот №3 "Тихий берег" У вражеской команды три блезика, а у первой два блезика и один ВЗ. Ну и артовский тигр все же лучше чем сарай СУ-14-2. А и ТТ итальянцы потные. В заголовке темы сделай выбор для команды слева для всех трех боев и нажми кнопку голосования. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gun_checker Posted September 8, 2024 at 05:42 Share Posted September 8, 2024 at 05:42 Этот эксперимент покажет кто из форумчан по сетапу более точно определяет вероятность победы для команды. Допустим, лучший определяет с вероятностью 0,8. Какой полезный вывод мы сможем сделать? - Что только 20% игроков из голосовавших в большинстве боев сможет выбрать оборонительные позиции для достижения max результата в этих боях. Соответственно, большинству игроков XVM абсолютно не помогает и не нужен. Вижу основную полезность данного эксперимента только в этом выводе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
comandante_ua Posted September 8, 2024 at 10:39 Author Share Posted September 8, 2024 at 10:39 для меня цель - это показать - отличается ли рандом рака от рандома статиста Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterArta Posted September 8, 2024 at 11:46 Share Posted September 8, 2024 at 11:46 On 9/8/2024 at 8:42 AM, gun_checker said: Этот эксперимент покажет кто из форумчан по сетапу более точно определяет вероятность победы для команды. Допустим, лучший определяет с вероятностью 0,8. Какой полезный вывод мы сможем сделать? - Что только 20% игроков из голосовавших в большинстве боев сможет выбрать оборонительные позиции для достижения max результата в этих боях. Соответственно, большинству игроков XVM абсолютно не помогает и не нужен. Вижу основную полезность данного эксперимента только в этом выводе. У меня не стоит этот мод. И потому в начале боя иногда сразу кто то пишет "нам хана это слив". Наверно увидели зеленых или фиолетовых и уже в штаны наложили. А когда попадался один условный зеленый на всю команду то бывало он сразу ливал с боя хотя половина таких боев были выигрышными. Никто никогда не знает как бой повернется. Одного зеленого который все время осторожничает легко загрызет стая с троих красных. Подобный мод наоборот только настраивает на поражение вместо того чтобы постараться. Нету у меня этого мода и не знаю кто статист а кто нет. On 9/8/2024 at 1:39 PM, comandante_ua said: для меня цель - это показать - отличается ли рандом рака от рандома статиста Я бы оставил информацию у кого какой уровень элитности техники. По этому тоже можно смотреть. Ну я лично смотрю на такое. Если еще даже первого уровня нету значит машина стоковая и без полевой и не обстрелянная. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gun_checker Posted September 8, 2024 at 12:59 Share Posted September 8, 2024 at 12:59 On 9/8/2024 at 2:46 PM, MisterArta said: . Если еще даже первого уровня нету значит машина стоковая и без полевой и не обстрелянная. Не факт. Я за чертежи и свободный опыт изучал все 10-ки, кроме первой. Когда появилась полевая модернизация, то и ее сразу изучал. Элитность показывает лишь, что танк закатан до износа ствола на скилловые навыки игрока это влияет лишь для игроков способных к обучению. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
not_your_friend Posted September 8, 2024 at 13:50 Share Posted September 8, 2024 at 13:50 В 08.09.2024 в 14:46, MisterArta сказал: Я бы оставил информацию у кого какой уровень элитности техники. По этому тоже можно смотреть. Ну я лично смотрю на такое. Если еще даже первого уровня нету значит машина стоковая и без полевой и не обстрелянная. Наверное на мои Т30 и Е50, купленные недавно, так же смотрели и думали.... не обстрелянный 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gun_checker Posted September 8, 2024 at 13:58 Share Posted September 8, 2024 at 13:58 On 9/8/2024 at 4:50 PM, not_your_friend said: Наверное на мои Т30 и Е50, купленные недавно, так же смотрели и думали.... не обстрелянный И вообще стоковые. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
not_your_friend Posted September 8, 2024 at 14:16 Share Posted September 8, 2024 at 14:16 В 08.09.2024 в 16:58, gun_checker сказал: И вообще стоковые. Т30 кстати стоковым и был боев 15-20 ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
3JIOE_TEJIO Posted September 8, 2024 at 15:05 Share Posted September 8, 2024 at 15:05 В 08.09.2024 в 16:50, not_your_friend сказал: Наверное на мои Т30 и Е50, купленные недавно, так же смотрели и думали.... не обстрелянный Не элитный статист 3 есть пАпадание! Link to comment Share on other sites More sharing options...
comandante_ua Posted September 10, 2024 at 11:01 Author Share Posted September 10, 2024 at 11:01 Скриншот №1 "Линия Маннергейма" - поражение Скриншот №2 "Лайв Окс" - победа Скриншот №3 "Тихий берег" - поражение Link to comment Share on other sites More sharing options...
comandante_ua Posted September 10, 2024 at 11:06 Author Share Posted September 10, 2024 at 11:06 1, 3 скрин мой, 2 - не друг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now