K2 Staff K2News Posted August 28, 2024 at 13:00 K2 Staff Share Posted August 28, 2024 at 13:00 Не упустите возможность заполучить 3D-стили в тематике «Ваффентрагера» и множество других наград! Читать дальше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tortila33 Posted August 28, 2024 at 13:28 Share Posted August 28, 2024 at 13:28 Может немца прокачаю.Стиль на нем смотрится красиво) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gun_checker Posted August 31, 2024 at 06:57 Share Posted August 31, 2024 at 06:57 (edited) On 8/28/2024 at 4:28 PM, Tortila33 said: Может немца прокачаю.Стиль на нем смотрится красиво) Мне на Concept 5 больше всех понравился. Жаль что на него, а не на пацанский танк FSV Scheme A. Обратил внимание, в XV БП трофейное оборудование дают только за расширенный БП. Ну и правильно. Оборудования уже столько, что даже боновое и экспериментальное T3 на складе лежит, хотя на некоторых машинах обычное в ролевом слоте работает и лучше даже не нужно, например турбина на Vz.55 и глушитель на EBR 105. Единственное оборудование, которое хотел бы иметь хоть по 1 шт. на аккаунт - это боновые УМП и глушитель. Edited August 31, 2024 at 06:58 by gun_checker 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAJlblMAH Posted August 31, 2024 at 09:27 Share Posted August 31, 2024 at 09:27 В 28.08.2024 в 16:28, Tortila33 сказал: Может немца прокачаю.Стиль на нем смотрится красиво) танк полная шляпа, дырявый как дуршлаг но прокачаться до него будет не так горько, там тт хорошие а стили на мёртвые танки рандома, это сильно)) В 31.08.2024 в 09:57, gun_checker сказал: Мне на Concept 5 больше всех понравился. Жаль что на него, а не на пацанский танк FSV Scheme A. Обратил внимание, в XV БП трофейное оборудование дают только за расширенный БП. Ну и правильно. Оборудования уже столько, что даже боновое и экспериментальное T3 на складе лежит, хотя на некоторых машинах обычное в ролевом слоте работает и лучше даже не нужно, например турбина на Vz.55 и глушитель на EBR 105. Единственное оборудование, которое хотел бы иметь хоть по 1 шт. на аккаунт - это боновые УМП и глушитель. нужно ещё знать какая оборудка работает, а какая тупо занимает слот кстати есть видосы ребят с экспериментами по оборудке , я посмотрел, интересно... стаб, привод, улучшенный прицел и прочая шляпа не работают 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gun_checker Posted August 31, 2024 at 10:02 Share Posted August 31, 2024 at 10:02 On 8/31/2024 at 12:27 PM, KAJlblMAH said: стаб, привод, улучшенный прицел и прочая шляпа не работают Улучшенный прицел - он какой-то ситуативный, иногда работает, а иногда впечатление что только слот занимает. Привод вроде ж работает на САУ, Foch, Bourrasque? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAJlblMAH Posted August 31, 2024 at 10:32 Share Posted August 31, 2024 at 10:32 В 31.08.2024 в 13:02, gun_checker сказал: Улучшенный прицел - он какой-то ситуативный, иногда работает, а иногда впечатление что только слот занимает. Привод вроде ж работает на САУ, Foch, Bourrasque? я смотрел как делали подборку выстрелов и причём в тренировочном бое, где якобы вбр типо другой, а по факту , что с прицелом, что без него количество попаданий в цель одинаковое да и с другой оборудкой таже шляпа, изменений не видно можно по факту наблюдать только перезарядку, всё остальное прям на веру надеяться)) даже картавый матерился и пояснял, что оно не работает у меня на бориске две сборки, одна фиолет, вторая простая....ииииии, разницы никакой)) что касается арты, вроде как приводы работают, но не сильно я это заметил, да и нет никакого смысла в них, ибо точность там совсем плохенькая...вечные перелёты, недалёты, край круга сведения , да и после всех нерфов арты, не на всей играть то можно, ибо полным фуфлом стало....а бывший фуфел стал более менее играбельным. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gun_checker Posted August 31, 2024 at 10:39 Share Posted August 31, 2024 at 10:39 (edited) On 8/31/2024 at 1:32 PM, KAJlblMAH said: можно по факту наблюдать только перезарядку, всё остальное прям на веру надеяться)) Турбину по факту тоже видно, вентилятор перезарядку уменьшает. Edited August 31, 2024 at 10:40 by gun_checker 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Cheshirchik_ Posted August 31, 2024 at 12:48 Share Posted August 31, 2024 at 12:48 В 31.08.2024 в 13:39, gun_checker сказал: Турбину по факту тоже видно, вентилятор перезарядку уменьшает. гусли с вентилем ( вон везде по крапалю под тягивает) тоже немного быстрее чинятся но ремонт гусель заметен с компоновкой . НАдо еще оборудку расширить, дабы танкисты себе мозг сломали, и перков еще накинуть , что бы еще сложнее было те 6 выбрать 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAJlblMAH Posted September 1, 2024 at 02:19 Share Posted September 1, 2024 at 02:19 В 31.08.2024 в 13:39, gun_checker сказал: Турбину по факту тоже видно, вентилятор перезарядку уменьшает. да, турбина тоже работает, на практике можно это лицезреть я воткнул на су130 всю боновую оборудку, нифига не помогло, как была кривая и косая, так и осталась.... в большинстве случаев снаряд тупо не долетает до цели, падает прямо перед ней....летел-летел, устал, прилёг отдохнуть! ну или по краям круга сведения улетает всё, даже в силуэт противника попасть не могу....а сколько рикошетов, непробитий , это и вовсе хохма, это конечно к оборудке не относится, но добавляет масла в огонь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAJlblMAH Posted September 1, 2024 at 02:25 Share Posted September 1, 2024 at 02:25 В 31.08.2024 в 15:48, _Cheshirchik_ сказал: гусли с вентилем ( вон везде по крапалю под тягивает) тоже немного быстрее чинятся но ремонт гусель заметен с компоновкой . НАдо еще оборудку расширить, дабы танкисты себе мозг сломали, и перков еще накинуть , что бы еще сложнее было те 6 выбрать в принципе с перками там попроще стало, но с такими же условиями как оборудка "или это- или это" ибо слотов не хватает)) есть в этом и хорошее, и плохое... много ситуативных перков(умений) , как у радиста к примеру, полезные появились, но трёх не набрать, только два, ибо пожаротушение мастхэв, но теперь это умение радиста)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gun_checker Posted September 1, 2024 at 07:40 Share Posted September 1, 2024 at 07:40 On 9/1/2024 at 5:19 AM, KAJlblMAH said: да, турбина тоже работает, на практике можно это лицезреть я воткнул на су130 всю боновую оборудку, нифига не помогло, как была кривая и косая, так и осталась.... в большинстве случаев снаряд тупо не долетает до цели, падает прямо перед ней....летел-летел, устал, прилёг отдохнуть! ну или по краям круга сведения улетает всё, даже в силуэт противника попасть не могу....а сколько рикошетов, непробитий , это и вовсе хохма, это конечно к оборудке не относится, но добавляет масла в огонь. @3JIOE_TEJIO пишет у него Skorpion G запомнился косым, а меня точность полностью устраивает. Предлагаю продолжить обсуждение оборудования в профильной теме SU-130PM. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now