Jump to content

XV сезон Боевого пропуска: Истоки наследия

K2News

Recommended Posts

On 8/28/2024 at 4:28 PM, Tortila33 said:

Может немца прокачаю.Стиль на нем смотрится красиво)

Мне на Concept 5 больше всех понравился. Жаль что на него, а не на пацанский танк FSV Scheme A. :)

Обратил внимание, в XV БП трофейное оборудование дают только за расширенный БП.

Ну и правильно. Оборудования уже столько, что даже боновое и экспериментальное T3 на складе лежит, хотя на некоторых машинах обычное в ролевом слоте работает и лучше даже не нужно, например турбина на Vz.55 и глушитель на EBR 105.

Единственное оборудование, которое хотел бы иметь хоть по 1 шт. на аккаунт - это боновые УМП и глушитель.

Edited by gun_checker

В 28.08.2024 в 16:28, Tortila33 сказал:

Может немца прокачаю.Стиль на нем смотрится красиво)

танк полная шляпа, дырявый как дуршлаг 
но прокачаться до него будет не так горько, там тт хорошие
а стили на мёртвые танки рандома, это сильно))

В 31.08.2024 в 09:57, gun_checker сказал:

Мне на Concept 5 больше всех понравился. Жаль что на него, а не на пацанский танк FSV Scheme A. :)

Обратил внимание, в XV БП трофейное оборудование дают только за расширенный БП.

Ну и правильно. Оборудования уже столько, что даже боновое и экспериментальное T3 на складе лежит, хотя на некоторых машинах обычное в ролевом слоте работает и лучше даже не нужно, например турбина на Vz.55 и глушитель на EBR 105.

Единственное оборудование, которое хотел бы иметь хоть по 1 шт. на аккаунт - это боновые УМП и глушитель.

нужно ещё знать какая оборудка работает, а какая тупо занимает слот
кстати есть видосы ребят с экспериментами по оборудке , я посмотрел, интересно... стаб, привод, улучшенный прицел и прочая шляпа не работают :trollface: 

On 8/31/2024 at 12:27 PM, KAJlblMAH said:

стаб, привод, улучшенный прицел и прочая шляпа не работают :trollface: 

Улучшенный прицел - он какой-то ситуативный, иногда работает, а иногда впечатление что только слот занимает.

Привод вроде ж работает на САУ, Foch, Bourrasque?

В 31.08.2024 в 13:02, gun_checker сказал:

Улучшенный прицел - он какой-то ситуативный, иногда работает, а иногда впечатление что только слот занимает.

Привод вроде ж работает на САУ, Foch, Bourrasque?

я смотрел как делали подборку выстрелов и причём в тренировочном бое, где якобы вбр типо другой, а по факту , что с прицелом, что без него количество попаданий в цель одинаковое
да и с другой оборудкой таже шляпа, изменений не видно
можно по факту наблюдать только перезарядку, всё остальное прям на веру надеяться))
даже картавый матерился и пояснял, что оно не работает
у меня на бориске две сборки, одна фиолет, вторая простая....ииииии, разницы никакой)) что касается арты, вроде как приводы работают, но не сильно я это заметил, да и нет никакого смысла в них, ибо точность там совсем плохенькая...вечные перелёты, недалёты, край круга сведения , да и после всех нерфов арты, не на всей играть то можно, ибо полным фуфлом стало....а бывший фуфел стал более менее играбельным.

On 8/31/2024 at 1:32 PM, KAJlblMAH said:

можно по факту наблюдать только перезарядку, всё остальное прям на веру надеяться))

Турбину по факту тоже видно, вентилятор перезарядку уменьшает.

Edited by gun_checker

В 31.08.2024 в 13:39, gun_checker сказал:

гусли с вентилем ( вон везде по крапалю под тягивает) тоже немного быстрее чинятся :trollface:но ремонт гусель заметен с компоновкой . НАдо еще оборудку расширить, дабы танкисты себе мозг сломали,   и перков еще накинуть , что бы еще сложнее было те 6 выбрать :trollface:

637049358.png

В 31.08.2024 в 13:39, gun_checker сказал:

да, турбина тоже работает, на практике можно это лицезреть
я воткнул на су130 всю боновую оборудку, нифига не помогло, как была кривая и косая, так и осталась.... в большинстве случаев снаряд тупо не долетает до цели, падает прямо перед ней....летел-летел, устал, прилёг отдохнуть! ну или по краям круга сведения улетает всё, даже в силуэт противника попасть не могу....а сколько рикошетов, непробитий , это и вовсе хохма, это конечно к оборудке не относится, но добавляет масла в огонь. 

В 31.08.2024 в 15:48, _Cheshirchik_ сказал:

гусли с вентилем ( вон везде по крапалю под тягивает) тоже немного быстрее чинятся :trollface:но ремонт гусель заметен с компоновкой . НАдо еще оборудку расширить, дабы танкисты себе мозг сломали,   и перков еще накинуть , что бы еще сложнее было те 6 выбрать :trollface:

в принципе с перками там попроще стало, но с такими же условиями как оборудка "или это- или это" ибо слотов не хватает)) 
есть в этом и хорошее, и плохое... много ситуативных перков(умений) , как у радиста к примеру, полезные появились, но трёх не набрать, только два, ибо пожаротушение мастхэв, но теперь это умение радиста))

On 9/1/2024 at 5:19 AM, KAJlblMAH said:

да, турбина тоже работает, на практике можно это лицезреть
я воткнул на су130 всю боновую оборудку, нифига не помогло, как была кривая и косая, так и осталась.... в большинстве случаев снаряд тупо не долетает до цели, падает прямо перед ней....летел-летел, устал, прилёг отдохнуть! ну или по краям круга сведения улетает всё, даже в силуэт противника попасть не могу....а сколько рикошетов, непробитий , это и вовсе хохма, это конечно к оборудке не относится, но добавляет масла в огонь. 

@3JIOE_TEJIO

пишет у него Skorpion G запомнился косым, а меня точность полностью устраивает.

Предлагаю продолжить обсуждение оборудования в профильной теме SU-130PM.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...