Jump to content

Масштабный ребаланс техники в обновлении 1.26

K2News

Recommended Posts

не введеный в  рандом 

VIIIch58_111_vz51_icon.svgWZ-111 model 6 : повышение скорости поворота корпуса и вращения башни, уменьшение времени сведения и увеличение значений бронепробиваемости сделают этот танк более манёвренным и эффективным в бою.  апают, 

а фцм 50т видимо имба раз не трогают . это так навскидку какой первым вспомнил 

637049358.png

Ну вот. Мне там кричали, что разницы игры на стоке и полностью прокаченном танке разницы нету. На стоке в рандоме рвать и метать можно, кричали они. Вот сами разрабы написали, что машины слабее на стоке. 

Игра к закату идет а разрабы только начинают упрощать игру. Прокачку давно надо было уменьшать и выкидывать оттуда ненужные модули. Только время тратить на тот хлам. 

а масштабы аж до соседней галактики)) мёртвым танкам припарки 

В 22.08.2024 в 16:59, Zharenye_Gvozdi сказал:

Не сильно масштабный, средненько)

К-91 заимбует с полным вращением или нет?

не думаю, но будет удобнее наблюдать кто тебе напихивает по самые помидоры)) 

Решили они машины с задней башней подтянуть:teethhappy:

Думают после этого игроки сразу побегут играть на них. Я как гвардейца в боновом купил так через пару боев понял, что с задней башней танки лютые кастрюли.

Чует мое сердце, что следующие на ребелансе буде арточка.

В 23.08.2024 в 12:43, MisterArta сказал:

Решили они машины с задней башней подтянуть:teethhappy:

Думают после этого игроки сразу побегут играть на них. Я как гвардейца в боновом купил так через пару боев понял, что с задней башней танки лютые кастрюли.

Чует  моё сердце, что под ребалансом арточки будет скрываться очередной нерф , как всегда))

On 8/23/2024 at 10:53 PM, Re1nmar said:

Та да, чет давно коричневый хлам не резали, пока бы уже :trollface:

Аахаха так тут народ от коричневого хлама плачет. Его реж не реж а булочки гореть будут.:justwait:

Вам лично я советую посматривать на небо. Оттуда посылочка может прийти.:arta: и будет бубу.

Edited by MisterArta

В 23.08.2024 в 12:43, MisterArta сказал:

Её вроде вообще вывести собираются. Наконец то рандом очистится как от мерзейшей токсичной техники, так и таких же игроков :honoring:

В 27.08.2024 в 14:21, not_your_friend сказал:

Её вроде вообще вывести собираются. Наконец то рандом очистится как от мерзейшей токсичной техники, так и таких же игроков :honoring:

тогда им придется компенсировать либо свободкой либо еще чем, так как отток возможен. Учитывая что теперь у экипажа будет потолок 6 перков и слабый онлайн , по сравнению как было  :trollface:  Легче нерфануть 

637049358.png

On 8/27/2024 at 4:00 PM, _Cheshirchik_ said:

тогда им придется компенсировать либо свободкой либо еще чем, так как отток возможен. Учитывая что теперь у экипажа будет потолок 6 перков и слабый онлайн , по сравнению как было  :trollface:  Легче нерфануть 

Сделали бы как с колесами - не более 1-го EBR на команду, так и САУ по 1-ой на команду и токсичность стала бы меньше чувствоваться. С другой стороны арта здорово иногда помогяет вытянуть бой или выкалупать из нычки противника - это тоже нужно.

В 27.08.2024 в 16:00, _Cheshirchik_ сказал:

тогда им придется компенсировать либо свободкой либо еще чем, так как отток возможен

У меня открыты все топы, зачем мне их свободка, хоть арту и не катаю, но ныть буду:trollface:

есть пАпадание! :justwait:

On 8/27/2024 at 2:21 PM, not_your_friend said:

Spoiler

funny-klev-club-p-smeshnie-kartinki-gubozakativayushchaya-ma-15.jpg.be89321f80b0713d80625440643f29c7.jpg

Edited by MisterArta

В 27.08.2024 в 14:21, not_your_friend сказал:

Согласен, наконец -то арту будут балансить в более-менее картонную команду . И перестанут ставить против имбовых, прокаченных, неубиваемых имбищь и игроков на них:honoring:

В 28.08.2024 в 21:24, vovashar_001 сказал:

Согласен, наконец -то арту будут балансить в более-менее картонную команду . И перестанут ставить против имбовых, прокаченных, неубиваемых имбищь и игроков на них:honoring:

Смешно. На Е100 брал отметки, по 400-500 получал от М40 каждой тычкой. Про арту 9-10 лвл и говорить нечего.

В 28.08.2024 в 22:57, not_your_friend сказал:

Смешно. На Е100 брал отметки, по 400-500 получал от М40 каждой тычкой. Про арту 9-10 лвл и говорить нечего.

Серия "огромных" уронов у меня продолжается уже почти неделю )) Где там 400-500 ? И это на арте 9 лвл, которая мне нравится

shot_096.thumb.jpg.b119cf99991e373a21ccea88056d6c53.jpg

Я уже начинаю думать, что пора дать игре отдохнуть от меня пару месяцев. 

Edited by vovashar_001

В 31.08.2024 в 15:59, vovashar_001 сказал:

Серия "огромных" уронов у меня продолжается уже почти неделю )) Где там 400-500 ? И это на арте 9 лвл, которая мне нравится

Значит не попадаешь в танк. Я, когда не попадаю, наношу НОЛЬ урона. А у тебя то 100 какие то, то 50.... Можно мне так же? Не попал в танк, и 50? А чего нельзя?

В 31.08.2024 в 16:28, not_your_friend сказал:

Значит не попадаешь в танк. Я, когда не попадаю, наношу НОЛЬ урона. А у тебя то 100 какие то, то 50.... Можно мне так же? Не попал в танк, и 50? А чего нельзя?

Так это особенность данного типа техники: сплеш на дистанции 7-12 метров, на разных артах по разному. Иногда дать рядом с бронированной ПТ лучше чем в нее попасть без урона. Просто может пройти и 30 и 300. И я иногда специально не попадаю. Но когда у тебя проходит постоянно минимальный урон или "непробития"  два из трех несколько дней подряд, тебя это не будет напрягать ?

В 31.08.2024 в 18:38, vovashar_001 сказал:

Но когда у тебя проходит постоянно минимальный урон или "непробития"  два из трех несколько дней подряд, тебя это не будет напрягать ?

Пока что напрягает, что от вас прилетает максимальный урон даже при падении снаряда в 10 метрах :D

А еще напрягает что у пидора есть возможность каждые 20 секунд кидать по 400+ по далеко не самому слабому по броне танку. Причем кидать по КД, с полного сейва shot_242.thumb.jpg.b0e2e94dece37d1a1a3ce54cc483da95.jpg . Поэтому не надо мне эти... сказки Венского леса рассказывать.

В 31.08.2024 в 19:09, not_your_friend сказал:

Пока что напрягает, что от вас прилетает максимальный урон даже при падении снаряда в 10 метрах :D

Когда уже мне так начнет везти с уроном, как по тебе летит ? :(

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...