K2 Staff K2News Posted August 14, 2024 at 13:00 K2 Staff Share Posted August 14, 2024 at 13:00 С 19 по 26 августа вас ждёт «Линия фронта» с динамическими сценариями боя. Читать дальше 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterArta Posted August 14, 2024 at 15:17 Share Posted August 14, 2024 at 15:17 Лораааа! Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovashar_001 Posted August 14, 2024 at 15:28 Share Posted August 14, 2024 at 15:28 Наконец-то )) Хоть пару танков куплю )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Re1nmar Posted August 17, 2024 at 08:20 Share Posted August 17, 2024 at 08:20 Как раз вторую прогу купил для этого режима, идеальный танк под лф 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterArta Posted August 18, 2024 at 15:30 Share Posted August 18, 2024 at 15:30 Одно обидно, что в понедельник запускают. Какого черта в выходные не запустить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gun_checker Posted August 18, 2024 at 16:56 Share Posted August 18, 2024 at 16:56 On 8/18/2024 at 6:30 PM, MisterArta said: Одно обидно, что в понедельник запускают. Какого черта в выходные не запустить? Шквальный огонь еще катают. Ты на РСЗО поиграл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterArta Posted August 18, 2024 at 17:16 Share Posted August 18, 2024 at 17:16 On 8/18/2024 at 7:56 PM, gun_checker said: Шквальный огонь еще катают. Ты на РСЗО поиграл? Да он всего 1-2 дня идет. Ага поиграешь на РСЗО очередь в 260 рыл. Арта г*вно кричали они. Но в этом режиме она нагибает значит надо катать. Самое смешное, что я после боя просматривал инфу. Естественно на РСЗО настоящие артоводы рандома не присутствовали. Вместо них всякий сбор у которого даже боев на арте нету или мало боев, думают раз они за арточку сели то щас нагибать будут. Хрен им. Отлетали быстро и без боли. А я на своих плечах еще в конце умудрялся в ближнем бою выносить противников. Ох эти игроки. Арточку из игры убрать, порезать арту. А тут в "Шквальном огне" почему то не хотят катать ТТ или ПТ а что случилось? Вы же не любите арту. Я 99% даю если разрабы запилят такую машину в рандом то все станут артоводами. Короче. Хватило меня на 4 боя. Ждать бой по 5мин. надоело. Нигде не было сказано, что снова режим включат. Плюшки там хорошие. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovashar_001 Posted August 19, 2024 at 09:11 Share Posted August 19, 2024 at 09:11 Первый бой на ЛФ )) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovashar_001 Posted August 19, 2024 at 09:50 Share Posted August 19, 2024 at 09:50 Второй бой )) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovashar_001 Posted August 19, 2024 at 16:38 Share Posted August 19, 2024 at 16:38 (edited) Ещё один бой с сокланом. Остальные бои - это какой-то треш. У меня промах за промахом, зато по мне летит любая вертуха на ходу )) еще и голдой стреляют)) в таком режиме голда то зачем ? Но , зато все клановые задачи выполнены , серебра почти 4 ляма нафармлено 11 уровень ЛФ . И еще не вечер Кто вы, люди стреляющие голдой в ЛФ ? Edited August 20, 2024 at 10:24 by vovashar_001 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
K2 Staff DrWeb7_1 Posted August 19, 2024 at 17:01 K2 Staff Share Posted August 19, 2024 at 17:01 Таймер в минус? Давно ли? 1 У меня слишком хорошая память на события. Помню каждый патч World of Tanks и историю версий своих проектов. Врать мне бесполезно. Что-то не работает на форуме или другая служба K2 взгрустнула? Сюда. Помогли решить ВПИ или техническую проблему? Поблагодари помогавшего! Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovashar_001 Posted August 19, 2024 at 17:09 Share Posted August 19, 2024 at 17:09 В 19.08.2024 в 20:01, DrWeb7_1 сказал: Таймер в минус? Давно ли? Тоже заметил сегодня в ЛФ. У картохи каждый раз новые глюки )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterArta Posted August 19, 2024 at 23:54 Share Posted August 19, 2024 at 23:54 Ночью не заходите в ЛФ. Такое там твориться... Первый раз видел как один крайслер ТТ целый фланг взял. Тупо ехал в лобовую, а союзники в количестве 4-6 штук убежали. Или прем ЛТ колесный безнаказанно колесил стреляя по арт пушкам пока народ за точки попы рвал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zharenye_Gvozdi Posted August 20, 2024 at 07:41 Share Posted August 20, 2024 at 07:41 В 19.08.2024 в 19:38, vovashar_001 сказал: Кто вы люди стреляющие голдой в ЛФ ? Я еще на том форуме этот вопрос задавал, так на меня ушат помоев вылили 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Re1nmar Posted August 20, 2024 at 15:36 Share Posted August 20, 2024 at 15:36 В 20.08.2024 в 10:41, Zharenye_Gvozdi сказал: Я еще на том форуме этот вопрос задавал, так на меня ушат помоев вылили Ну у меня есть танки где голды больше, чем не голды. Или вообще только голда, как на бураске. Так что иногда могу выкатить и лупить голдой во все стороны. Хотя это не специально, само собой, просто лень бк переделывать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gun_checker Posted August 20, 2024 at 15:45 Share Posted August 20, 2024 at 15:45 On 8/20/2024 at 6:36 PM, Re1nmar said: просто лень бк переделывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterArta Posted August 21, 2024 at 00:33 Share Posted August 21, 2024 at 00:33 (edited) Где? Ну где эти эпические идиоты и дегенераты берутся? Такую дичь там творят. Прорвали точку и погнали дальше вверх, а вражеское прем колесо заехало сзади и тупо наводило суету уничтожая ТТ и бегая за артой. Наши же стояли спиной даже в карту наверно не смотрели ну как понимаете когда ЛТ прем колесный разобрал ТТ которые были далеко, он принялся за ТТ которые штурмовали точку. А вы говорите рандом. Если в рандоме в карту не смотрят и не помогают союзникам то в ЛФ тем более. Или еще лучше. Поставили захват на нашу точку. Угадайте где наша толпа была? Они всем стадом дрались недалеко от базы. Могли свободно поехать сбить его. Но опомнились только когда до конца осталось 10 сек. Мои наблюдения: - Режим на защиту почти всегда проигрышный. Игроки любят больше наступать; - ЛТ быстрые и особенно колесные включая према, реально тащат бой. Залетают в толпу и разваливают. Или начинают колесить в поисках одиночных танков; - Естественно половина машин это премы вроде бурасиков и всяких итальяно машин; - Пугливое стадо игроков которые чуть что сразу убегают; Edited August 21, 2024 at 00:44 by MisterArta 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovashar_001 Posted August 21, 2024 at 05:53 Share Posted August 21, 2024 at 05:53 (edited) В 21.08.2024 в 03:33, MisterArta сказал: Где? Ну где эти эпические идиоты и дегенераты берутся? Такую дичь там творят. Прорвали точку и погнали дальше вверх, а вражеское прем колесо заехало сзади и тупо наводило суету уничтожая ТТ и бегая за артой. Наши же стояли спиной даже в карту наверно не смотрели ну как понимаете когда ЛТ прем колесный разобрал ТТ которые были далеко, он принялся за ТТ которые штурмовали точку. А вы говорите рандом. Если в рандоме в карту не смотрят и не помогают союзникам то в ЛФ тем более. Или еще лучше. Поставили захват на нашу точку. Угадайте где наша толпа была? Они всем стадом дрались недалеко от базы. Могли свободно поехать сбить его. Но опомнились только когда до конца осталось 10 сек. Мои наблюдения: - Режим на защиту почти всегда проигрышный. Игроки любят больше наступать; - ЛТ быстрые и особенно колесные включая према, реально тащат бой. Залетают в толпу и разваливают. Или начинают колесить в поисках одиночных танков; - Естественно половина машин это премы вроде бурасиков и всяких итальяно машин; - Пугливое стадо игроков которые чуть что сразу убегают; Всё так , но это именно режим , который не влияет на статистику. Поэтому здесь всё равно проиграл ты или выиграл. Большинство катает на премах с барабанами, зарабатывая серебро (как я). Кто-то выезжает пофаниться на лт или на арте - как ты ))) Кому-то нравится нагибать на голде. Почему бы и нет, если у него голды "куры не клюют". Ещё здесь без ущерба для статистики можно прокачивать танки восьмого уровня . А то, что игроки играют слабо - так весь рандом такой )) Edited August 21, 2024 at 13:38 by vovashar_001 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
K2 Staff DrWeb7_1 Posted August 21, 2024 at 12:11 K2 Staff Share Posted August 21, 2024 at 12:11 В 21.08.2024 в 08:53, vovashar_001 сказал: Ещё здесь без ущерба для статистики можно прокачивать танки восьмого уровня . Чем я, собственно, и занимаюсь. VK 100.01 P и M40/M43 регулярно посещают этот режим, да и очки боевого пропуска быстрее набиваются, тем более что я по графику боюсь не уложиться до 4 сентября, чтобы последнюю главу закончить. 1 У меня слишком хорошая память на события. Помню каждый патч World of Tanks и историю версий своих проектов. Врать мне бесполезно. Что-то не работает на форуме или другая служба K2 взгрустнула? Сюда. Помогли решить ВПИ или техническую проблему? Поблагодари помогавшего! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterArta Posted August 21, 2024 at 14:12 Share Posted August 21, 2024 at 14:12 On 8/21/2024 at 8:53 AM, vovashar_001 said: Всё так , но это именно режим , который не влияет на статистику. Поэтому здесь всё равно проиграл ты или выиграл. Большинство катает на премах с барабанами, зарабатывая серебро (как я). Кто-то выезжает пофаниться на лт или на арте - как ты ))) Кому-то нравится нагибать на голде. Почему бы и нет, если у него голды "куры не клюют". Ещё здесь без ущерба для статистики можно прокачивать танки восьмого уровня . А то, что игроки играют слабо - так весь рандом такой )) Нет нет. Я туда на арте не пофаниться захожу, а целенаправленно делать боль и унижения. Вот вы видели как БЗ свои ракеты включает и хочет маневр сделать? А теперь представьте как оно летит на тех ракетах и в этот момент ему прилетает фугасик который сносит гусли. Злость, подгар и разочарование испытывает тот игрок. А я радуюсь, что не допустил таран для моего союзники с 50% хп. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovashar_001 Posted August 21, 2024 at 15:29 Share Posted August 21, 2024 at 15:29 (edited) В 21.08.2024 в 17:12, MisterArta сказал: Нет нет. Я туда на арте не пофаниться захожу, а целенаправленно делать боль и унижения. Вот вы видели как БЗ свои ракеты включает и хочет маневр сделать? А теперь представьте как оно летит на тех ракетах и в этот момент ему прилетает фугасик который сносит гусли. Злость, подгар и разочарование испытывает тот игрок. А я радуюсь, что не допустил таран для моего союзники с 50% хп. Ну не знаю . Боль и унижения - это точно не про арту на ЛФ Скорее её там все унижают. Иногда удается набить урон и звание, но доход по серебру маленький. Да и влияние так себе. И выбор для ЛФ невелик: Лорка только, остальное всё медленное Edited August 21, 2024 at 15:31 by vovashar_001 Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Cheshirchik_ Posted August 21, 2024 at 15:35 Share Posted August 21, 2024 at 15:35 В 21.08.2024 в 18:29, vovashar_001 сказал: Ну не знаю . Боль и унижения - это точно не про арту на ЛФ Скорее её там все унижают. Иногда удается набить урон и звание, но доход по серебру маленький. Да и влияние так себе. И выбор для ЛФ невелик: Лорка только, остальное всё медленное щас опять кое кто приоритет моей шкурки в рандоме повысит, но все же скажу я когда за обороняющихся играю, и вижу что там арта беру ебра 75 и в тылу потом катаюсь вырезая арту был прям треш игрок 3 раза подряд брал арту и все разы подряд я его забирал 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterArta Posted August 21, 2024 at 17:22 Share Posted August 21, 2024 at 17:22 On 8/21/2024 at 6:35 PM, _Cheshirchik_ said: щас опять кое кто приоритет моей шкурки в рандоме повысит, но все же скажу я когда за обороняющихся играю, и вижу что там арта беру ебра 75 и в тылу потом катаюсь вырезая арту был прям треш игрок 3 раза подряд брал арту и все разы подряд я его забирал С опытной артой такое не прокатит. Мини карта на контроле. Сразу видно когда ЛТ в поисках арты едет. Заранее сматываемся. Выше я писал, что ебр 75 бегал за мной. Но за лорой побегать тоже проблема. В итоге он не смог прихлопнуть меня и поехал дальше, а там его уже забили. Норм игроки никогда не дадут прорваться ЛТ в тыл или если малое союзников в секторе остается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Re1nmar Posted August 21, 2024 at 17:26 Share Posted August 21, 2024 at 17:26 В который раз убеждаюсь, что коричневые просто необучаемые. Щас бы в 2к24 на арте играть на победу (!!!) в режиме, который создан исключительно для фарма Ну а потом по классике ныть на форуме, что вокруг одни данатиры-голдострелы. Вот умора 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Cheshirchik_ Posted August 21, 2024 at 17:36 Share Posted August 21, 2024 at 17:36 В 21.08.2024 в 20:22, MisterArta сказал: С опытной артой такое не прокатит. Мини карта на контроле. Сразу видно когда ЛТ в поисках арты едет. Заранее сматываемся. Выше я писал, что ебр 75 бегал за мной. Но за лорой побегать тоже проблема. В итоге он не смог прихлопнуть меня и поехал дальше, а там его уже забили. Норм игроки никогда не дадут прорваться ЛТ в тыл или если малое союзников в секторе остается. на миникарте не все сектора отображаются Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now