Jump to content

Эпические битвы 30 на 30 во 2-м эпизоде «Линии фронта»!

K2News

Recommended Posts

On 8/18/2024 at 7:56 PM, gun_checker said:

Шквальный огонь еще катают.

Ты на РСЗО поиграл?  :)

Да он всего 1-2 дня идет. Ага поиграешь на РСЗО очередь в 260 рыл. Арта г*вно кричали они. Но в этом режиме она нагибает значит надо катать. 

Самое смешное, что я после боя просматривал инфу. Естественно на РСЗО настоящие артоводы рандома не присутствовали. Вместо них всякий сбор у которого даже боев на арте нету или мало боев, думают раз они за арточку сели то щас нагибать будут. Хрен им. Отлетали быстро и без боли. А я на своих плечах еще в конце умудрялся в ближнем бою выносить противников. 

Ох эти игроки. Арточку из игры убрать, порезать арту. А тут в "Шквальном огне" почему то не хотят катать ТТ или ПТ а что случилось? Вы же не любите арту. Я 99% даю если разрабы запилят такую машину в рандом то все станут артоводами.

Короче. Хватило меня на 4 боя. Ждать бой по 5мин. надоело. Нигде не было сказано, что снова режим включат. Плюшки там хорошие.

Ещё один бой с сокланом. Остальные бои - это какой-то треш. У меня промах за промахом, зато по мне летит любая вертуха на ходу )) еще и голдой стреляют)) в таком режиме голда то зачем ?

shot_034.jpg.ec2d9bb5b0bbcd1145be098ef2695cfa.jpg  shot_033.jpg.107604b978a41d552c35144bdf527b73.jpg

Но , зато все клановые задачи выполнены , серебра почти 4 ляма нафармлено 11 уровень ЛФ . И еще не вечер 

Кто вы, люди стреляющие голдой в ЛФ ?

shot_036.jpg.1700f0adb465812b3ba8091f1121ab88.jpg

Edited by vovashar_001

• K2 Staff

image.png.75ba6b39e00bc59a1ef5db61c6e92771.png

Таймер в минус? Давно ли?

У меня слишком хорошая память на события. Помню каждый патч World of Tanks и историю версий своих проектов. Врать мне бесполезно. :teacher:

Что-то не работает на форуме или другая служба K2 взгрустнула? Сюда.

Помогли решить ВПИ или техническую проблему? Поблагодари помогавшего! ;)

Ночью не заходите в ЛФ. Такое там твориться...

Первый раз видел как один крайслер ТТ целый фланг взял. Тупо ехал в лобовую, а союзники в количестве 4-6 штук убежали.

Или прем ЛТ колесный безнаказанно колесил стреляя по арт пушкам пока народ за точки попы рвал.

В 20.08.2024 в 10:41, Zharenye_Gvozdi сказал:

Я еще на том форуме этот вопрос задавал, так на меня ушат помоев вылили

Ну у меня есть танки где голды больше, чем не голды. Или вообще только голда, как на бураске. Так что иногда могу выкатить и лупить голдой во все стороны. Хотя это не специально, само собой, просто лень бк переделывать.

Где? Ну где эти эпические идиоты и дегенераты берутся? Такую дичь там творят. Прорвали точку и погнали дальше вверх, а вражеское прем колесо заехало сзади и тупо наводило суету уничтожая ТТ и бегая за артой. Наши же стояли спиной даже в карту наверно не смотрели ну как понимаете когда ЛТ прем колесный разобрал ТТ которые были далеко, он принялся за ТТ которые штурмовали точку. 

А вы говорите рандом. Если в рандоме в карту не смотрят и не помогают союзникам то в ЛФ тем более.

Или еще лучше. Поставили захват на нашу точку. Угадайте где наша толпа была? Они всем стадом дрались недалеко от базы. Могли свободно поехать сбить его. Но опомнились только когда до конца осталось 10 сек. 

Мои наблюдения:

- Режим на защиту почти всегда проигрышный. Игроки любят больше наступать;

- ЛТ быстрые и особенно колесные включая према, реально тащат бой. Залетают в толпу и разваливают. Или начинают колесить в поисках одиночных танков;

- Естественно половина машин это премы вроде бурасиков и всяких итальяно машин;

- Пугливое стадо игроков которые чуть что сразу убегают;

Edited by MisterArta

В 21.08.2024 в 03:33, MisterArta сказал:

Где? Ну где эти эпические идиоты и дегенераты берутся? Такую дичь там творят. Прорвали точку и погнали дальше вверх, а вражеское прем колесо заехало сзади и тупо наводило суету уничтожая ТТ и бегая за артой. Наши же стояли спиной даже в карту наверно не смотрели ну как понимаете когда ЛТ прем колесный разобрал ТТ которые были далеко, он принялся за ТТ которые штурмовали точку. 

А вы говорите рандом. Если в рандоме в карту не смотрят и не помогают союзникам то в ЛФ тем более.

Или еще лучше. Поставили захват на нашу точку. Угадайте где наша толпа была? Они всем стадом дрались недалеко от базы. Могли свободно поехать сбить его. Но опомнились только когда до конца осталось 10 сек. 

Мои наблюдения:

- Режим на защиту почти всегда проигрышный. Игроки любят больше наступать;

- ЛТ быстрые и особенно колесные включая према, реально тащат бой. Залетают в толпу и разваливают. Или начинают колесить в поисках одиночных танков;

- Естественно половина машин это премы вроде бурасиков и всяких итальяно машин;

- Пугливое стадо игроков которые чуть что сразу убегают;

Всё так , но это именно режим , который не влияет на статистику. Поэтому здесь всё равно проиграл ты или выиграл. 

Большинство катает на премах с барабанами, зарабатывая серебро (как я). Кто-то выезжает пофаниться на лт или на арте - как ты ))) 

Кому-то нравится нагибать на голде. Почему бы и нет, если у него голды "куры не клюют". Ещё здесь без ущерба для статистики можно прокачивать танки восьмого уровня . 

А то, что игроки играют слабо - так весь рандом такой ))

Edited by vovashar_001

• K2 Staff
В 21.08.2024 в 08:53, vovashar_001 сказал:

Ещё здесь без ущерба для статистики можно прокачивать танки восьмого уровня . 

Чем я, собственно, и занимаюсь. VK 100.01 P и M40/M43 регулярно посещают этот режим, да и очки боевого пропуска быстрее набиваются, тем более что я по графику боюсь не уложиться до 4 сентября, чтобы последнюю главу закончить.

У меня слишком хорошая память на события. Помню каждый патч World of Tanks и историю версий своих проектов. Врать мне бесполезно. :teacher:

Что-то не работает на форуме или другая служба K2 взгрустнула? Сюда.

Помогли решить ВПИ или техническую проблему? Поблагодари помогавшего! ;)

On 8/21/2024 at 8:53 AM, vovashar_001 said:

Всё так , но это именно режим , который не влияет на статистику. Поэтому здесь всё равно проиграл ты или выиграл. 

Большинство катает на премах с барабанами, зарабатывая серебро (как я). Кто-то выезжает пофаниться на лт или на арте - как ты ))) 

Кому-то нравится нагибать на голде. Почему бы и нет, если у него голды "куры не клюют". Ещё здесь без ущерба для статистики можно прокачивать танки восьмого уровня . 

А то, что игроки играют слабо - так весь рандом такой ))

Нет нет. Я туда на арте не пофаниться захожу, а целенаправленно делать боль и унижения. Вот вы видели как БЗ свои ракеты включает и хочет маневр сделать? А теперь представьте как оно летит на тех ракетах и в этот момент ему прилетает фугасик который сносит гусли. Злость, подгар и разочарование испытывает тот игрок. А я радуюсь, что не допустил таран для моего союзники с 50% хп.

В 21.08.2024 в 17:12, MisterArta сказал:

Нет нет. Я туда на арте не пофаниться захожу, а целенаправленно делать боль и унижения. Вот вы видели как БЗ свои ракеты включает и хочет маневр сделать? А теперь представьте как оно летит на тех ракетах и в этот момент ему прилетает фугасик который сносит гусли. Злость, подгар и разочарование испытывает тот игрок. А я радуюсь, что не допустил таран для моего союзники с 50% хп.

Ну не знаю . Боль и унижения - это точно не про арту на ЛФ :trollface: Скорее её там все унижают. Иногда удается набить урон и звание, но доход по серебру маленький. Да и влияние так себе. И выбор для ЛФ невелик: Лорка только, остальное всё медленное

Edited by vovashar_001

В 21.08.2024 в 18:29, vovashar_001 сказал:

Ну не знаю . Боль и унижения - это точно не про арту на ЛФ :trollface: Скорее её там все унижают. Иногда удается набить урон и звание, но доход по серебру маленький. Да и влияние так себе. И выбор для ЛФ невелик: Лорка только, остальное всё медленное

щас опять кое кто приоритет моей шкурки в рандоме повысит, но все же скажу я когда за обороняющихся играю, и вижу что там арта беру ебра 75 и в тылу потом катаюсь вырезая арту :trollface: был прям треш игрок 3 раза подряд брал арту и все разы подряд я его забирал :D

637049358.png

On 8/21/2024 at 6:35 PM, _Cheshirchik_ said:

щас опять кое кто приоритет моей шкурки в рандоме повысит, но все же скажу я когда за обороняющихся играю, и вижу что там арта беру ебра 75 и в тылу потом катаюсь вырезая арту :trollface: был прям треш игрок 3 раза подряд брал арту и все разы подряд я его забирал :D

С опытной артой такое не прокатит. Мини карта на контроле. Сразу видно когда ЛТ в поисках арты едет. Заранее сматываемся. Выше я писал, что ебр 75 бегал за мной. Но за лорой побегать тоже проблема. В итоге он не смог прихлопнуть меня и поехал дальше, а там его уже забили. 

Норм игроки никогда не дадут прорваться ЛТ в тыл или если малое союзников в секторе остается.

В который раз убеждаюсь, что коричневые просто необучаемые. Щас бы в 2к24 на арте играть на победу (!!!) в режиме, который создан исключительно для фарма :teethhappy:

Ну а потом по классике ныть на форуме, что вокруг одни данатиры-голдострелы. Вот умора :teethhappy:

В 21.08.2024 в 20:22, MisterArta сказал:

С опытной артой такое не прокатит. Мини карта на контроле. Сразу видно когда ЛТ в поисках арты едет. Заранее сматываемся. Выше я писал, что ебр 75 бегал за мной. Но за лорой побегать тоже проблема. В итоге он не смог прихлопнуть меня и поехал дальше, а там его уже забили. 

Норм игроки никогда не дадут прорваться ЛТ в тыл или если малое союзников в секторе остается.

на миникарте не все сектора отображаются 

637049358.png

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...