Jump to content

Спецвыпуск Боевого пропуска: «Tankfest» — уникальные члены экипажа и другие награды

K2News

Recommended Posts

Так это и есть марафон на 2-х командурунов, аналогично как был на 2-х чуваков из Дюны в начале года. В командном центре Дня Д об этом сразу написано было.

А танк возьмеш в пакете за бабло или золото. Но он лучше према Крокодила из этого БП лишь пробитием и уроном.

Тематический БП, че поделаешь...:trollface:

Зато весь рандом будет в черчилях

В 17.06.2024 в 17:03, NATURENT31 сказал:

Тематический БП, че поделаешь...

Я лучше основной БП буду дальше проходить).Нет даже смысла эту главу включать...

Картошка удалила задания за золото, где давались очки боевого пропуска. 

А писали в магазине, что до конца сезона будет((

знал бы - купил бы раньше...

p.s. хотя модер показывает скрин, что до 17.06 активно было

Edited by comandante_ua

В 17.06.2024 в 7:12 PM, Tortila33 сказав:

Нет даже смысла эту главу включать...

Почему нету? Если все 3 главы проходятся быстрее чем 3 месяца - можно и забрать награды. Вот здесь и зарыта собака: 3 мес на 3 главы + 4 глава на а-ля 2 недельки. ВГ видит, что при желании народ осваивает допглаву и старается интенсивней играть, что-бы добить стандартный БП. Для онлайна хорошо, а "собака" - то, что еще одного марафона с нормальным танком до осени уже не будет.  Через чур напряжно для большинства.

В 17.06.2024 в 8:40 PM, comandante_ua сказав:

Картошка удалила задания за золото, где давались очки боевого пропуска. 

А писали в магазине, что до конца сезона будет((

знал бы - купил бы раньше...

Во-первых: Их специально убирают заранее с магазина перед марафоном, чтобы марафон не проходили ускоренно.  Так было в прошлом году. После марафона появятся вновь.

Во-вторых: Как по мне, отдавать золото за ТРИ раза по 300 очков БП + по три резерва  (так званный - Боевой пропуск: подкрепление) оно того не стоит :facepalm:

Задачи на командира, стиль, боны, учебники - сейчас отделены от задач на 1000 очей БП и называются  - "Боевой пропуск: пути снабжения" , за 3000 голды.

В конце сезона можно глянуть по успеваемости и тогда докупать эти 300 очей БП...

С 20 июня 2024 г., 06:45 (UTC+3) по 8 июля 2024 г., 06:00 (UTC+3)

Обратите внимаие - 18 дней.

Не 10-ть и не 14-ть. А 18-ть дней. Можно никуда не спешить и на расслабоне выполнять допглаву. :child:

А потом окажется, что вам не хватает 3-4-7 дней закрыть последнюю 3-ю главу и все такие побежали за золото докупать пакеты "Боевой пропуск: подкрепление" или недостающие этапы за 250 голды :trollface::trollface::trollface:

А там чуть позже еще выкатят аркаду "Под покровом ночи" в которой очки боевого пропуска начислятся не будут..... :trollface:

В 17.06.2024 в 22:51, NATURENT31 сказал:

С 20 июня 2024 г., 06:45 (UTC+3) по 8 июля 2024 г., 06:00 (UTC+3)

Обратите внимаие - 18 дней.

Не 10-ть и не 14-ть. А 18-ть дней. Можно никуда не спешить и на расслабоне выполнять допглаву. :child:

А потом окажется, что вам не хватает 3-4-7 дней закрыть последнюю 3-ю главу и все такие побежали за золото докупать пакеты "Боевой пропуск: подкрепление" или недостающие этапы за 250 голды :trollface::trollface::trollface:

А там чуть позже еще выкатят аркаду "Под покровом ночи" в которой очки боевого пропуска начислятся не будут..... :trollface:

я за 12 дней закрыл первую главу. один раз использовал этот буст на 300 очков. 

Да, вы правы, развел меня ВГ: 300 очков как раз эквивалентно 1500 золота.... Больше на такое не поведусь. Покупал не читая, думая, что там очков как раньше.

что касается доп главы - уже готово несколько шестерок, которые добью в ней. так что без напряга, думаю, за недельку закрою и перейду на стандартный бп.

Edited by comandante_ua

Активировал,чтоб боны забрать и трофейку.Улучшенный за 1к голды нет смысла брать.Жидкое всё.Ну и лишние 1.25 к очков на боны поменять пригодятся).Слабо ВГ!!Очень слабо!!!!

Edited by Tortila33

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...